Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Казахстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Казахстан
1 год назад
НУЖНЫ РЕБЯТА НА ПОДРАБОТКУ , ПЛАЧУ ОТ 2500 ТЕНГЕ ЗА ЧАС , ВСЕ ОНЛАЙН С ТЕЛЕФОНА !
Это не единоразово 😌
ПИСАТЬ В ТГ - https://t.me/Vad1700
Знакомства Казахстан
1 год назад
свободная Алматинка парни пишите❤️
Знакомства Казахстан
1 год назад
Не замужняя, ищу парней из Алматы❤️
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Пассажирка рейса Москва – Душанбе родила прямо в небе. Пассажиры насобирали малышке на «приданое» 70 тысяч рублей

Чудо произошло 10 января в самолёте Уральских авиалиний, вскоре после взлёта из Жуковского. Беременная пассажирка вдруг почувствовала схватки и обратилась к проводнице. Сотрудница заметила, что у дамы отошли воды и ей вскоре предстоит рожать.

По чудесному стечению обстоятельств стюардесса Надежда Ивакина, вышедшая в этот день в рейс, ранее работала фельдшером. На помощь пришла и пассажирка по имени Мадина, также имевшая опыт в медицинских делах.

«У пассажирки уже отошли воды и начались схватки, она сильно кричала. Мы оперативно устроили роженицу на ряд из трёх кресел, подготовили родовой набор, который был на борту. Начали оказывать помощь, головка малыша уже была видна. Скоро на свет появился ребёнок», – вспоминает пережитое старший бортпроводник Анастасия Семёнова.

О происходящем сообщили командиру воздушного судна. Но экстренная посадка не потребовалась, всё случилось быстро и без осложнений. В Душанбе маму и малышку встретили врачи скорой помощи.

Пассажиры позитивно отнеслись к родам в небе. Пожелали маме и ребенку счастливой жизни и по таджикской традиции скинулись деньгами на приданое девочке. Вышло 55 тысяч рублей и три тысячи сомони (24,5 тысячи рублей).
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Власти дотационной Чечни объявили о начале строительства коттеджного поселка для беженцев из Сектора Газа

Перед Новым годом чеченский парламент пожаловался, что региону не хватает денег на социалку.

В Висаитовском районе Грозного прошла «торжественная церемония» начала строительства пяти 35-квартирных домов для палестинцев. Открывали мероприятие лично Рамзан Кадыров и высшие чиновники.

«Планируемая площадь жилья составит порядка 4 200 квадратов. Дома будут расположены в непосредственной близи от школы и детского сада. Мы и впредь будем активно содействовать дальнейшей адаптации наших братьев к жизни в Чеченской Республике. В том числе и в их трудоустройстве», — молвил Кадыров.

Глава Чечни также велел выделить всем переселенцам из Газы по 100 тысяч рублей «из регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова». А министр нацполитики, внешних связей и печати Ахмед Дудаев заявил, что в ближайшее время 30 беженцев-палестинцев приступят к работе по специальности. 27 из них получат должности в медицинских учреждениях. Их детей отправят на курсы русского языка.

Напомним, в середине декабря чеченский парламент пожаловался, что региону не хватает денег на «развитие социальных объектов и выплаты зарплат бюджетникам». Чиновники косвенно обвинили в проблеме Кремль, заявив, что «экономическая база республики была полностью разрушена из-за военных действий».

На сегодняшний день Чечня входит в негласный список самых нищих территорий России. За чертой бедности в республике живет около трети населения (в 2022 году – 30,5%). В прошлом году число фиктивных разводов ради социальных детских пособий в Чечне выросло на 64,6% – это самый высокий показатель по стране.
Показать больше