Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рифмы и мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости | Лайфхакерша
1 год назад
Женские Хитрости | Лайфхакерша
1 год назад
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Дальнобойщик 6 часов погибал от инсульта на глазах у инспекторов ДПС, посчитавших его пьяным

На Урале водитель фуры в течение 6 часов погибал от инсульта на глазах сотрудников ДПС, которые приняли его за пьяного и оставили "прийти в себя" в кабине фуры с выключенным отоплением в мороз.

Работающий на заводе 46-летний Роман отвёз груз в пункт выгрузки и уже на обратном пути резко почувствовал себя плохо, после чего попал в ДТП на 158-м километре трассы между Екатеринбургом и Тюменью. Водитель задетого самосвала был готов продолжить путь без участия ГИБДД, но не смог договориться об этом с Романом — тот опустил стекло в кабине, но не смог произнести ни слова. На тот момент было около 12 часов дня. Водителю самосвала пришлось вызвать ГИБДД — они прибыли на место уже через 15 минут.

Осмотрев Романа, инспекторы решили, что он пьян. Когда в диспетчерской его предприятия заметили по данным маячка, что машина не двигается, то позвонили водителю, и вызов принял один из служащих ГИБДД. Они договорились о том, что к месту ДТП подъедет другой дальнобойщик. Прибыв на место, тот обнаружил коллегу едва подающим признаки жизни — бледный, при дыхании не идёт пар — на полу кабины с выключенной печкой в 20-градусный мороз. Он растормошил мужчину и ещё больше встревожился, увидев у него отсутствующий взгляд. Роман на тот момент провёл в холодной кабине уже около двух часов.

Коллега усомнился в том, что дело в алкоголе, ведь от Романа совсем не пахло спиртным, и настоял на том, чтобы инспекторы вызвали скорую, чего те не хотели делать, будучи уверенными, что если водитель и не напился, то точно употребил запрещенку. Около пяти часов к месту прибыл ещё один водитель с механиком, чтобы отогнать машину, и уже они определили у Романа признаки инсульта и вызвали скорую, которая приехала через час — к 18:00. В больнице уже к ночи поставили точный диагноз: геморрагический инсульт — резкое кровоизлияние в мозг из-за разорвавшихся стенок сосудов. Врачи пытаются спасти мужчину, но пока что состояние неизменно. Если он выживет, то ему предстоит реабилитация в течение многих лет.

Близкие Романа собираются обратиться в СКР из-за некорректных действий инспекторов. По мнению юриста, помогающего семье, ситуация подходит под состав уголовного дела об оставлении человека в опасности. В региональном управлении ГИБДД утверждают, что медицинская помощь была предложена, но ни один из водителей не жаловался на недомогание. Но, по мнению автоюриста Ильи Москвина, правоохранители нарушили порядок действий, установленный для подозрения на опьянение.

"В регламенте говорится о том, что при наличии признаков опьянения останавливаются понятые или делается видеофиксация. Они же хотели провести освидетельствование, то есть двухчасовой интервал им был не нужен. Если человек в сознании, освидетельствование проводят сразу", — объяснил юрист.

По его словам, сначала должен был быть составлен протокол, после этого водителя должны были при понятых отстранить от управления, записывая процесс на видео. Далее следовало провести проверку на опьянение, а если это невозможно, то направить в учреждение.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
В Госдуме назвали размер зарплаты, при которой пенсия будет 50 тысяч рублей

В соцопросе жители РФ высказались, что их устроила бы пенсия порядка 50 тысяч рублей. В Госдуме прокомментировали итоги опроса. Россияне теоретически могут получать пенсию в размере 50 тысяч, если их зарплата составляет от 120 до 140 тысяч, сообщила член Комитета ГД по труду и соцполитике Светлана Бессараб.

"Мы должны исходить из того, что в соответствии с 102-й Конвенцией ООН, которая частично ратифицирована в РФ, замещение утраченного заработка должно составлять порядка 40% от утерянной зарплаты. То есть мы понимаем, что, чтобы заработок был примерно 50 тысяч, зарплата должна быть не меньше 120 тысяч рублей", — пояснила Бессараб.

По её словам, в настоящее время средняя зарплата россиян не позволяет делать отчисления, чтобы они получали пенсию в 50 тысяч. Средняя пенсия по итогам этого года составит около 24 тысяч рублей. Парламентарий призвала граждан "правильно выбирать зарплату, работу, работать в белую", а также полностью выплачивать страховые взносы. Только в этом случае можно рассчитывать на достойные пенсионные выплаты.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
В Госдуме сделали заявление о возможной мобилизации

В Палате представителей обсудили будущее призванных российских граждан. Появилось новое заявление о мобилизации. Председатель парламентского комитета по военным делам Андрей Картаполов предоставил разъяснения. Депутат сообщил порталу «Фонтанка», что в настоящее время планов на новую мобилизацию нет. По его словам, сейчас нет необходимости в дополнительной мобилизации, так как уже призванные граждане прошли обучение и готовы выполнять свои задачи.

«Эти люди находятся в строю уже год, они стали настоящими специалистами в своей области», – подчеркнул парламентарий.

Он также указал, что по этой причине не следует ожидать перемены в составе мобилизованных.

«Зачем заменять опытных специалистов на новых, которым потребуется время на подготовку?» – задал вопрос депутат.

Картаполов также высказался о требованиях семей призванных вернуть их домой.

«Представьте, если бы осенью 1942 года, когда нас оттеснили к Волге, к Кремлю пришли жены и сказали: «Иосиф Виссарионович, отправьте домой тех, кого призвали в 1941. Они уже год воюют. Какая несправедливость!» – отметил он.

По мнению депутата, претензии жен мобилизованных являются провокациями врагов и не следует на них обращать внимание.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше