Всем привет 👋🏻, я Ирина 🙍♀ всем хорошего и солнечного настроения ☀ ☀ ☀. Я оптимистка по жизни общительная, милая и добрая девушка
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
О себе расскажу при общении, 📢 не люблю писать автобиографию. Буду рада пообщаться с интересным парнем.👩❤💋👨
1 год назад
Всех приветствую) Хочу новых знакомств. О себе не буду тут расписывать. Потому что кому я понравлюсь напишут
1 год назад
Хочу познакомиться с адекватным парнем Я люблю музыку, кино, немного читаю, но правда немного, тaк-же увлекаюсь рисованием
1 год назад
Представьте, тёмное, тесное помещение. Кучка раскалённых камней. Жара. Жара на грани возможностей человеческого организма. Полчаса на такой жаре — и дело плохо кончится.
«Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями…»
Речь идёт о простой бане.
Казалось бы…
Какой нормальный человек добровольно (!) будет такое делать?
А ведь посмотри же…
Миллионы людей это делают.
Миллионы людей получают удовольствие (!) от этого.
И миллионы людей с радостью рекомендуют такой «маленький персональный ад» другим. (Многие даже детей в баню водят.)
Почему так?
Потому что есть полная уверенность, что баня приносит результат. Что это полезно для здоровья. Что это приносит релакс потом. Что это выводит токсины. И прочее.
Так работает принцип наслаждения.
Но самое главное:
Он работает в любой области жизни, где вроде бы хочешь реализовать свои цели… вроде бы даже знаешь, что делать… вроде бы есть план…
…А вместо действий — прокрастинация.
И иногда даже апатия.
Но если вы знаете, что в конце ждёт полезный и желаемый результат, то будете получать удовольствие даже от самых неприятных действий.
По сути, это маленькая научная уловка, которую может использовать каждый человек уже завтра и избавиться от прокрастинации, даже если она мучала годами.
Проблема в том, что увидеть в конце желаемый результат не так просто.
(Особенно когда за плечами месяцы и годы неудач. Тогда уже в бессознательном прошита связка «действия = неудача и разочарование».)
К счастью, это легко решается.
Об этом — на занятии «Избавление от апатии и прокрастинации».
Занятие пройдет 17 января.
Вы получаете его в подарок, если запишетесь в группу Первого уровня № 96.
Оставить заявку можно здесь: https://vk.cc/ctTBsW
«Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями…»
Речь идёт о простой бане.
Казалось бы…
Какой нормальный человек добровольно (!) будет такое делать?
А ведь посмотри же…
Миллионы людей это делают.
Миллионы людей получают удовольствие (!) от этого.
И миллионы людей с радостью рекомендуют такой «маленький персональный ад» другим. (Многие даже детей в баню водят.)
Почему так?
Потому что есть полная уверенность, что баня приносит результат. Что это полезно для здоровья. Что это приносит релакс потом. Что это выводит токсины. И прочее.
Так работает принцип наслаждения.
Но самое главное:
Он работает в любой области жизни, где вроде бы хочешь реализовать свои цели… вроде бы даже знаешь, что делать… вроде бы есть план…
…А вместо действий — прокрастинация.
И иногда даже апатия.
Но если вы знаете, что в конце ждёт полезный и желаемый результат, то будете получать удовольствие даже от самых неприятных действий.
По сути, это маленькая научная уловка, которую может использовать каждый человек уже завтра и избавиться от прокрастинации, даже если она мучала годами.
Проблема в том, что увидеть в конце желаемый результат не так просто.
(Особенно когда за плечами месяцы и годы неудач. Тогда уже в бессознательном прошита связка «действия = неудача и разочарование».)
К счастью, это легко решается.
Об этом — на занятии «Избавление от апатии и прокрастинации».
Занятие пройдет 17 января.
Вы получаете его в подарок, если запишетесь в группу Первого уровня № 96.
Оставить заявку можно здесь: https://vk.cc/ctTBsW
Показать больше
1 год назад
Череда многолетних сильных стрессов и последние события в мире сделали своё дело. Мышечное напряжение, ощущение сдавленности в груди, постоянная тревога, чувство дикого страха, похоже, всего и сразу, отсутствие веры, что когда-нибудь хоть что-то наладится.
Преследуют мысли, что вот-вот случится что-то ужасное? Как будто в постоянном ожидании, что сейчас позвонят и скажут, что кто-то из родных неизлечимо болен или, ещё хуже, что кто-то умер.
Психика, так же как и тело, ищет разрядки от стресса.
Страх так изматывает, что человеку невольно начинают приходить мысли, что лучше бы что-то ужасное уже случилось. Тогда будет причина разреветься и выпустить из себя весь этот накопленный страх. Такие мысли вгоняют в ещё больший ужас.
Хорошо бы просто выдохнуть и расслабиться!
Человек стремится дать себе положительные эмоции хотя бы на время. Пытается, если получается, отвлечься, позаниматься спортом, прогуляться или порадовать себя какими-то незначительными покупками. Но это, как и таблетки, не работает в длительной перспективе.
Вам откликается такой сценарий?
Страх — нормальная реакция на реальную опасность, инструмент для самосохранения. Но тревожность — это постоянное ожидание, что кто-то вдруг выпрыгнет из тёмного угла и нападёт на нас.
От постоянного эмоционального перегруза человек теряет способность отличить реальную угрозу от выдуманной.
Стресс бьёт по всем. Каждый справляется с ним по-своему, или не справляется — тоже по-своему.
Но только человек со зрительным вектором реагирует на стресс страхами, тревожными состояниями и даже паническими атаками.
Причина заключается в жизненной необходимости таких людей переживать эмоции — неважно какие. Будь то тревога, панические атаки и фобии или эйфория, любовь и сострадание.
От страхов и панических атак можно избавиться. С гарантией — на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Больше информации о людях, страдающих от тревоги и страха, вы найдёте в статье «Зрительный вектор»: https://vk.cc/ctUtME
Преследуют мысли, что вот-вот случится что-то ужасное? Как будто в постоянном ожидании, что сейчас позвонят и скажут, что кто-то из родных неизлечимо болен или, ещё хуже, что кто-то умер.
Психика, так же как и тело, ищет разрядки от стресса.
Страх так изматывает, что человеку невольно начинают приходить мысли, что лучше бы что-то ужасное уже случилось. Тогда будет причина разреветься и выпустить из себя весь этот накопленный страх. Такие мысли вгоняют в ещё больший ужас.
Хорошо бы просто выдохнуть и расслабиться!
Человек стремится дать себе положительные эмоции хотя бы на время. Пытается, если получается, отвлечься, позаниматься спортом, прогуляться или порадовать себя какими-то незначительными покупками. Но это, как и таблетки, не работает в длительной перспективе.
Вам откликается такой сценарий?
Страх — нормальная реакция на реальную опасность, инструмент для самосохранения. Но тревожность — это постоянное ожидание, что кто-то вдруг выпрыгнет из тёмного угла и нападёт на нас.
От постоянного эмоционального перегруза человек теряет способность отличить реальную угрозу от выдуманной.
Стресс бьёт по всем. Каждый справляется с ним по-своему, или не справляется — тоже по-своему.
Но только человек со зрительным вектором реагирует на стресс страхами, тревожными состояниями и даже паническими атаками.
Причина заключается в жизненной необходимости таких людей переживать эмоции — неважно какие. Будь то тревога, панические атаки и фобии или эйфория, любовь и сострадание.
От страхов и панических атак можно избавиться. С гарантией — на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Больше информации о людях, страдающих от тревоги и страха, вы найдёте в статье «Зрительный вектор»: https://vk.cc/ctUtME
Показать больше