Новости Самары - Самара life
Метели и снегопады будут бушевать в Самарской области в конце января

В Самаре и области продолжают бушевать метель и снегопад. Жителям областной столице рассказали, чего ждать от погоды в конце января 2024 года.

По информации ФГБУ «Приволжское УГМС», в конце текущей недели погода будет неустойчивой из-за атлантических вихрей. В регионе продолжит идти мокрый снег различной интенсивности, кроме того места ожидается метель и сильный порывистый ветер. Автолюбителям стоит быть аккуратнее из-за снежных заносов. Кроме того, в губернии могут ударить крепкие морозы.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
💍 ЗАГС «Теремок» отметил 40 лет

Дворец бракосочетания был построен в 1984 году по проекту заслуженных архитекторов России Алексея Герасимова и Вагана Каркарьяна в виде двух ладоней, соединенных кольцами. За схожесть с древнерусским теремом самарцы прозвали Дворец бракосочетания «Теремком».
Показать больше
1 год назад
Новый район предложили создать в Самаре

В Самаре предложили создать новый район. Его могут ввести в границах исторического поселения. Инициативу на встрече с представителями СамГТУ, которые сейчас разрабатывают концепцию этой территории, озвучил депутат Госдумы РФ от Самарской области Александр Хинштейн.

В настоящее время решается вопрос о форме управления историческим поселением. Администрация Самары, насколько известно, предложила ввести АНО. Однако парламентарий считает, что этот вариант не подходит. Он предложил рассмотреть опыт других регионов, к примеру, Казани. Там создано МП, но оно де-факто находится на правах префектуры района.

- Если говорить смело, нужно создавать отдельную муниципальную единицу. Упразднять Самарский и Ленинский район. Делать из них историческое поселение в описанных границах. А остатки Ленинского района присоединить к Октябрьскому, - заявил Александр Хинштейн.

Он отметил, что, прежде чем принять окончательное решение, необходимо узнать мнение жителей и обязательно его учесть.
Показать больше
1 год назад
❗️❗️❗️В Самарской области закрыты для движения 10 региональных дорог в семи районах

В пятницу, 19 января, в Самарской области закрыты 10 региональных автомобильных дорог в семи районах. Это связано с низовой метелью, низкой и местами нулевой видимостью и отсутствием возможности для работы снегоуборочной техники

— Автодороги перекрыты в Пестравском, Елховском, Кинельском, Кошкинском, Красноармейском и Ставропольском районах, — рассказали в ГКП Самарской области «АСАДО».

Также временно ограничили движения грузового транспорта и маршруток на трассе «Обход г. Сызрань». Проехать по ней не получится с 12:00 до 16:00. Напомним, в Самарской области продлили ограничения на нескольких участках М-5 «Урал».

По рекомендации ГИБДД по всем автомобильным дорогам региона прекратили движение автобусов и маршрутных транспортных средств. Запрет будет действовать до 13:00 21 января.
Показать больше
1 год назад
По зимним улицам
1 год назад
В Самарской области перед судом предстанут квартирные мошенники

В городе Тольятти Самарской области задержали четырех квартирных мошенников. Злоумышленники предстанут перед судом.

По информации прокуратуры Самарской области, в течение года подозреваемые обманным путем завладели недвижимостью троих потерпевших. Сообщники получили данные о владельцах квартир, в которых никто не проживал, подделывали паспорта, выдавали себя за собственников и продавали имущество подставным лицам. Кроме того, мошенники подыскивали покупателей, продавали квартиры, а деньги делили между собой.

Таким образом, злоумышленники незаконно получили более 15 млн рублей. Уголовное дело рассмотрят в суде.
Показать больше