Подслушано Барнаул
⚡️В Госдуму внесён проект закона о запрете продажи на всей территории РФ безалкогольных тонизирующих напитков, в том числе энергетических, несовершеннолетним
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Почему Барнаульцы голодают, секрет раскрыт!

После того, как в известных сетях фастфуда в Барнауле появились локаторы, то сразу же появились нового вида мошенники. Они сделали копии локаторов известных сетей фастфуда.
Суть схемы: вы заказали бургер через терминал, сели за столик и ждёте свой заказ. В это время мошенники садятся ближе к кассе и ставят свой локатор с вашим номером. Сотрудники сети приносят им ваш бургер. Они его съедают и уходят, а вы продолжаете ждать…

Теперь понятно, почему барнаульцы вечно всем недовольны и откуда пошла фраза "Москва сытая, а Барнаул голодает". Дело оказывается вовсе не в зарплатах...
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
📊Зарплата в крупных и средних организациях Барнаула выросла на 34%

Об этом сообщил глава Барнаула Вячеслав Франк. Согласно данным городской администрации, по итогам прошедших трех лет зарплата работников крупных и средних организаций превысила 55 тысяч рублей.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Вечерние огни, морозная дымка, уходящий старенький автобус — атмосфера зимнего Барнаула на снимках 20-го и начала 21 века ❄️

© Алтапресс
Подслушано Барнаул
1 год назад
Массовые сбои наблюдаются у Телеграм и WhatsApp

Аналогичные сообщения о сбоях приходят из разных регионов России, в том числе из Сибири и Алтайского края

Заместитель министра цифрового развития Республики Саха Андрей Суслов связал сбои в работе мессенджеров с профилактикой, которую проводит Роскомнадзор.

У вас работает?
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Барнаульский маньяк просился на СВО и уверял, что его жертвы хотели секса

Как утверждает Baza, главный подозреваемый Виталий Манишин сменил несколько адвокатов, случайно проговорился о новых эпизодах и просил отправить его в зону специальной военной операции. Также он якобы заявил, что все его жертвы сели к нему в машину добровольно и хотели секса.

«Когда Манишин дает показания, он старается себя оправдать, — пишут авторы Baza со ссылкой на анонимный источник. — Говорит: все бабы, которые у него были, они все пошли добровольно, они все хотели *** [интима]. У него были белые "Жигули". Первой в них села Ооржак (жертва 1999 года. — Прим.), не исключено, что она хотела секса». «Он ее описывает, что стоял [на Сковородке] у крыльца, она подошла, попросила закурить, он ей дал закурить, они стали разговаривать», — вспоминает адвокат Сертягина. Манишин говорил: «Я обещал девкам, что решу вопросы за секс. Объяснял, что знаю декана, а он за городом живет, предлагал поехать к нему. А убивал, чтобы обещание не выполнять. Я же говорил, что помогу. Допустим, мне кто-нибудь дал. А я не помог. Она разозлится, расскажет кому-нибудь. Всплывет остальная тема, и тогда *** [конец]».

Авторы расследования пишут, что фигурант показал останки одной из жертв, которые за 23 года не смогли найти правоохранители. Это может стать весомым доказательством его вины.

«Если садятся в машину, это значит — да, — цитирует Baza свой источник и поясняет: — Так же как в первый раз, в Зеленой Дубраве, там же пошла? Что Манишин сделал с ней? Когда он подкатывал к городским, они не ехали, а деревенские — ехали. Единственная, кто сопротивлялась, была Киргизова».

© МК
Показать больше