СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Убрать Zivert из наставников попросили зрители шоу «Голос»: «Фанерщица безголосая»

На экраны вышел пилотный выпуск нового сезона шоу «Голос». Одним из наставников стала певица Zivert. Многие зрители отнеслись к такому обновлению весьма скептически. Юлия Зиверт заменила рэп-исполнителя Басту. Выпустившая три альбома певица уверена, что ей есть чему научить начинающих исполнителей.

Однако зрители разделились во мнениях. Одни уверены, что Zivert пока не годится на роль наставника, а другие считают, что шоу давно не хватало популярного среди молодежи артиста.

«Так смешно. Абсолютно никакая Зиверт, фанерщица безголосая», – комментирует один из пользователей.

Другие фанаты шоу предложили позвать наставником певицу и телеведущую Ольгу Бузову. По их мнению, она привнесет в шоу больше юмора.

Часть зрителей возмутилась тем фактом, что у Zivert нет профильного музыкального образования. Они уверены, что шоу необходим высокопрофессиональный музыкант, а не «попсовая» певица.

Но часть зрителей по достоинству оценила появление Юлии Зиверт в шоу. По их мнению, раньше «Голос» был скучный, а певица оживила его своим присутствием.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтик коллекшн 88
1 год назад
Подслушано | Истории | Новости
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад