Мои истории
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои истории
1 год назад
Евгений Сидихин, счастливый отец 3-их дочерей. Актер, который замечательным образом исполнил роль в фильме 90х "За последней чертой" вместе с И.Тальковым, во время службы в армии участвовал в военных действиях в Афганистане.

Рассказывать о том времени не любит (как и любой нормальный человек). Службу проходил в составе в/ч 51931 — в танковом батальоне 101-го мотострелкового полка 5-й гвардейской Зимовниковской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии, в городе Герат.

После службы и возвращения домой поступил вновь в театральный институт, который (со слов актера) ему помог восстановиться от "афганского синдрома"...
Показать больше
Подслушано Новосибирск
1 год назад
⚡️ Суд вынес приговор Дарье Треповой, которую обвиняют в убийстве военкора Владлена Татарского. Наши коллеги сообщают, что ближайшие 27 лет она проведет в колонии общего режима.

Также с Треповой взыскали 16 495 000 рублей по гражданским искам. Суд счел доказанной вину по трем статьям: теракт, незаконный оборот взрывчатки и подделка документов.

Обвиняемая свою вину не признала, но взяла моральную ответственность за случившееся.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Закрытый аэропорт в Сочи и пожар в Туапсе: подробности ночного ЧП на Черноморском побережье

Жители Туапсе увидели ночью огромный столб пламени на местном нефтеперерабатывающем заводе компании «Роснефть» и услышали сирены. Перед этим были отменены прием и отправка самолетов в единственном работающем на юге аэропорте в Сочи.

«Нахожусь на месте пожара. Горит вакуумная установка на территории НПЗ. По имеющейся информации, жертв и пострадавших нет. Пожар локализован», – рассказал глава Туапсинского района Сергей Бойко.

Местное МЧС отчиталось, что пожар ликвидирован. Причины этого ЧП публично никто до сих пор не назвал.

В Сочи реакцией на ночные события стала отмена рейсов, был введен режим «Ковер» из-за опасности дронов. «Из-за ограничений использования воздушного пространства на запасной аэродром в Минеральные Воды ушли четыре самолета», – сообщил представитель Росавиации Артем Кореняко. Это были четыре рейса из Стамбула, Пензы, Москвы и Саранска.

Первые комментарии экспертов по поводу этого события касаются запасов топлива для внутренних нужд России: эксперт по энергоресурсам Дмитрий Гусев сказал РИА «Новости», что туапсинский завод был ориентирован на экспорт, потому проблем для россиян не будет.

«Для внутреннего рынка особо сильных проблем не будет. И в регионе есть ряд других НПЗ. Ситуация для внутреннего рынка незначительна», – подчеркнул эксперт.

Однако Гусев обратил внимание, что в результате атак БПЛА уже не в первый раз страдает экспортная инфраструктура России, что вызывает напряжение.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Поезд застрял в сугробах, его откапывали вручную

Дизель-поезд Нижнекамск – Ижевск застрял в снегу. Работникам железной дороги пришлось расчищать путь вручную.

«Вывоз снега и уборку станций, перегонов Ижевского региона осуществляют 8 снегоуборочных машин, 4 пневмообдувочных спецсредств и струг-снегоочиститель. Принимаются все меры по оперативной очистке от снега и наледи пассажирских платформ, пешеходных мостов и переходов. Также организована работа специальных бригад по системе «Буран», – сообщили в РЖД.

Однако, какие-либо комментарии относительно застрявшего дизель-поезда перевозчик не дал.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В лесу под Читой рядом с телом дедушки нашли 5-летнего ребенка

Спасатели в лесу обнаружили 5-летнего малыша, который находился рядом с телом дедушки. Пенсионер скончался внезапно.

«За помощью в поисках ребенка и отца обратился забайкалец. Он сообщил, что недалеко от села Смоленка в лесу его отцу стало плохо и требуется помощь спасателей», – сообщили в региональном департаменте ГО и ПБ.

Прибыв на место, специалисты обнаружили тело пенсионера. Рядом с ним находился маленький мальчик, он не пострадал. Ребенок передан родителям.

На месте также работают сотрудники полиции, все подробности случившего устанавливаются.
Показать больше