Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Майнкрафт как смысл жизни
1 год назад
Майнкрафт как смысл жизни
1 год назад
Подслушано у Мам
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Мне так страшно …

В 40 недель ровно меня ЖК отправили на плановую госпитализацию в род.дом .Легла в 10 рд в четверг (ровно 40 недель) . В первый же день они приняли решение стимулировать меня мефепристоном , при поступлении не было раскрытия, на узи сказали ребенок лежит высоко , вес примерно 3700, таз узкий .Дали сутки подействовать таблетке.Живот потянуло и все.

В пятницу снова был осмотр на кресле, раскрытия снова 0, сказали шейка дубовая и длинная (выглядит на 37 недель ), было принято дать 2 таблетку. Тут началась жесть, с 6 вечера примерно. Начал тянуть живот и схватывать …не могла сидеть и лежать ,приходилось продыхивать , но и это еле спасало . Сходила на пост , сказали измеряй схватки . Сначала каждые 10 мин по 30-40 сек , потом каждые 5 мин , потом интервал стал разным , а схватка дольше. Сказали приходить когда будет 5 , посадят на ктг , я терпела много часов, пыталась проживать и продышать схватки все это время .

Время около 12 ночи (сняли ктг и сказали что посмотрит дежурный ), раскрытие 1 палец ), вы не в родах сказали мне … тут шок , снова схватка прям на этом кресле …. Боль режущая внизу живота .
Сказали это предродовые схватки-боли ….
Сказали в воскресенье будет постановка ламинария …
Если не поможет в понедельник кс .

А я не могу девочки … я ушла в палату , сказали посидеть с фитболом в душе , а мне не лучше , глаза от боли на лоб лезут , выхожу спустя мин 30-40 звоню в звонок что бы пришли, прошу обезбол. Говорят у нас его нету… Слезы льются тупо от боли …

Кое как подремала в перерывах от схваток.
Все ужасно отекло, попросила таблетку или капельницу , так как в жк ходила в стационар , говорили не шутить с этим , тут мне сказали родишь и само пройдет ….

Сегодня снова я с этими схватками и болями … Пониманию что ламинарии я не выдержу , открытие как может пойти так и нет … Семейный доктор сказал нет смысла от него , только мучать..

Подхожу к мс , говорю хочу написать отказ, говорит почему ?! Я объяснила , она сказала что по стандартам они должны попробовать хоть может и не сработать … я объясняю что не выдержу , спрашиваю когда будет врач , так как в выходные тут нет обхода и врачей (дежурные только ), сказала что не знает кто из 4 придет и когда …

Не знаю что делать … Мучаюсь с четверга … Пониманию что либо организм не готов сейчас либо вообще … Знаю что имею право отказаться, но тут апеллируют что они работают по стандарту…

Я уже не знаю когда это закончится и что мне делать, ведь как сказал заведующий до 41,3 обязательно нужно родоразрешится, особенно с гсд.

Сегодня давление 160, такие жутки отеки , решаю спросить про белок в моче , мс не знает , дежурный придет лишь в 21-22.00
Анонимно
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Анонимно пожалуйста

Здравствуйте
У дочки, 4 года, высеялась такая бактерия, брали мазок из зева
Подскажите, кто-то сталкивался, педиатр направил к лору, прием только через две недели, я уже ждать не могу, переживаю
Показать больше