The Wild Animals
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от The Wild Animals , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Ловите 60 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Дарим промокод: 24638RYJWU
Активируйте промокод по ссылке: https://clck.ru/38B2J4
18+
Майнкрафт который мы заслужили
1 год назад
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Вот это подробности! Иосиф Пригожин хотел пожертвовать свой жир Инстасамке ради пластики ягодиц

А недавно Дарья решилась на пластическую операцию по увеличению ягодиц, однако не определилась каким способом: вставить импланты или перекачать жир. В этом любезно ей помочь решил продюсер Иосиф Пригожин, предложив свой жир.

Об этом артистка заявила в студии шоу «Музыкалити», где стала участницей вместе с мужем Moneyken, а также гостями были певица Валерия и сам Пригожин. «Я буду делать себе задницу, но я пока не решила, импланты ставить или жир перекачивать, я в процессе пока, решаю. У меня есть цель, и я иду к ней», — заявила Инстасамка.

Продюсер сразу сказал, что лучше отказаться от имплантов. А его супруга вообще удивилась, зачем Дарье ложиться под нож хирурга. «Вам не надо, вы секси, вы «Бентли», поэтому не нужно. А у меня есть цель», — заявила Инстасамка.

"Я хотел ей отдать свой жир на попу. Вот часть живота готов был ей отдать на попу. Она была согласна, но оказалось нельзя, согласно каким-то химическим процессам. Я бы с удовольствием отдал часть своего жира ей на попу", - заверил Пригожин.

Правда новости - всё что творится и происходит расскажем первыми.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Молодая беременная парочка, ну а чего!

ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Австралийка отказалась травить вшей на голове у дочери, потому что она веган.

Женщина из Австралии отказалась уничтожать вшей на голове у дочери, потому что является веганом и не поддерживает убийство животных. Об этом журналистам сообщила соседка австралийской жительницы, которая узнала о вшах, когда девочка была у неё в гостях.

Она рассказала об этом матери девочки. Та ответила, что прекрасно знает о проблеме, но не собирается травить вшей. Кроме того, женщина не хочет стричь волосы у дочери и считает, что проблема скоро решится сама собой.

О вопиющем случае рассказала соседка вегетарианцев, с дочерью которой дружит несчастный ребенок. По словам женщины, они всегда уважали выбор своих соседей и даже готовили специальные блюда, если маленькая вегетарианка заходила к ним домой перекусить. Однако в последнее время ребенок постоянно чешет голову, а в ее волосах обнаружились вши и гниды.

Бдительная австралийка поспешила рассказать о проблеме её матери - вдруг та по запарке не заметила, что дочери требуется лечение. Оказалось, что мамаша прекрасно знала о вшах у своего ребёнка, однако травить вредных насекомых не собиралась.

Мать вшивой школьницы ответила, что знает об этом, но не намерена травить вшей, поскольку она является веганом. Укоротить волосы дочери она тоже не намерена, полагая, что проблема решится сама собой.

Австралийка очень сильно удивилась, когда соседка ей рассказала, что "вычесывала вшей из волос своей дочки в траву, чтобы у них был шанс выжить".

Показать больше