Системно-векторная психология
Время перемен наступило или ещё нет… Как определить? Вот нам пишут в форме для вопросов:

«Почему не могу вырваться из лени, хаоса и беспорядка в себе и окружении? Утопаю в хламе вещей и отношений. Не вижу ни желаний, ни смыслов.»

Состояние рождает мысль, а не наоборот.

Лень, хаос, беспорядок — когда мы уже внутри, нам сложно. Мы не видим выхода из замкнутого круга повторяющихся ситуаций, отношений, разочарований.

Но другое состояние породит другие мысли.

✔Знаменитый девиз Скарлетт О’Хара: «Я подумаю об этом завтра» — это не о том, чтобы прокрастинировать, а о том, как сменить состояние для судьбоносных решений.

Тогда в жизни появится время и место для перемен.

Что делать, если умом хочется всё изменить, а сил нет, утопаешь? Уже так придавило, что трудно и лень шевелиться.

Помогите себе нащупать точку опоры. Дайте себе саму возможность переосмыслить и изменить состояние.

Психоанализ даёт состояние, благодаря которому в наших головах проясняется и тяжёлый груз с души уходит.

Такой эффект отмечают слушатели в процессе тренинга.

Из этого нового состояния рождаются правильные мысли. А следом за ними — правильные действия, поступки, судьба.

Вы уже в нужном месте. Бесплатные занятия начнутся 15 февраля.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в фотографиях
1 год назад
Πеpвый пpuезд "Дuкoгo aнгелa" в Рoccuю.
Ηaтaлья Оpейpo u куpcaнты, 2001 гoд
Подслушано Барнаул
1 год назад
😱 Житель Камня-на-Оби задушил лежачую мать пододеяльником

37-летний мужчина жил в Камне-на-Оби вместе с пожилой матерью. В последнее время из-за болезни женщина не могла вставать с кровати, и сыну приходилось ухаживать за ней.

Устав от такой жизни, 25 января он взял пододеяльник и задушил лежачую. После этого — позвонил родственникам и сказал, что мать умерла сама.

В содеянном подозреваемый признался только после результатов экспертизы. Он мотивировал убийство желанием избавить мать от страданий.

Возбуждено уголовное дело, сообщает СК. Мужчину заключили под стражу.

© Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Хочется рассказать о работе МУП Горэлектротранс

Люди стоят и ждут на остановках свой транспорт по 30 минут. В это же время приезжает энергослужба на устранение неисправности и ЗАСТРЕВАЕТ.

Ежедневные заявки на чистку линии пропускаются мимо ушей. Услышьте нас, мы хотим работать, а не просиживать в депо без вагонов.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Обрушился фасад дома на Ленина, 67

📸 Амик
Подслушано Барнаул
1 год назад
👏Белорусские трамваи выйдут на линию 1 февраля

- В настоящее время завершается дообкатка вагонов с учетом особенностей схем движения. Планируется, что новые трамваи направят для перевозки пассажиров по 1 и 7 маршрутам, - рассказали в мэрии.

Всего Барнаул получил 10 новых трамваев на общую сумму 716 млн рублей. Новые трамваи уже застраховали и зарегистрировали. Транспорт проходит испытания перед выходом на линию.
Показать больше