Психология
Девушке, выстрелившей себе в лицо из ружья после соры с парнем, пересадили лицо другой жещины
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Когда фотографа наняла свекровь:
Психология
1 год назад
Саша Бортич ударила ведущего за неудобные вопросы😳

Ведущий Богдану Лисевскому заявил, что круто, что есть такие простые актрисы, как вы, которые особо не зарабатывают и ходят черт-те в чем.

Саша нервничала, грубила в ответ и даже несколько раз просила связаться с ее агентом, утверждая, что вопросы были не согласованы. После того, как пару раз Лисевский намеренно пропустил букву «д» в названии фильма «Я худею», Бортич влепила ему пощечину и покинула в скором съемочную площадку.

Стоит отметить, что шоу "Плюшки" является своеобразным. Гостям приходится отвечать на каверзные и слишком грубоватые вопросы. При этом никто не скрывает формат шоу. Удивительно, что представители Бортич, давая согласие на интервью.

Как думаете, заслужено?
Показать больше
Психология
1 год назад
Когда наконец-то решил съехаться с любимой! Зато ни одной кастрюли..
Психология
1 год назад
Филипп Киркоров снова сменил имидж💇🏼‍♂️Нам кажется, он так выглядит старше😬

Так лучше намного!
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад