Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Волка
1 год назад
Какой то он аж теле большие
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
История о заброшенном доме

История пойдёт о месте, овеянном страшной тайной, которую не могут разрешить до сих пор. Никто не может дать хотя бы какое-нибудь рациональное объяснение всему случившемуся. Лишь слухи, полные мистики. Речь пойдёт о заброшенном доме и о малых детях, отважившихся посетить это страшное место.

То здание запустело два года назад из-за необъяснимых явлений, которые случались с жителями этого города. Все без исключения заболевали неизвестным заболеванием, а врачи не могли связать симптомы с уже известными инфекциями или болезнями. Её признаками были головная боль, тошнота, слабость, жар, бред. Жители этого дома попали в больницу с неведомым недугом, но не проходило и двух дней, как здоровье улучшалось, и они стремительно шли на поправку. Их выписывали, но через неделю они возвращались. Тогда люди поняли, что все беды от этого дома, хотя подтверждений этому не было: санитарные условия соблюдены, и сами жители не были инфицированы. Забрав с собой лишь деньги и документы, они уехали из своего жилища.

Объяснить проблему с этим домом никто не мог, и власти махнули на него рукой, объявив его непригодным для жилья, но сносить его не стали - думали, что со временем всё утихнет, тогда они проведут ремонт и сдадут как новый, тем более, зданию всего десять лет.

По ночам прохожие и жильцы дома напротив замечали, что в окнах заброшенного дома горит слабый свет. Все приняли это как проделки местных бомжей и наркоманов, которым просто негде спрятаться. Однажды в газетах прогремела скандальная новость, в которой описывалось о большом радиоактивном фоне этого дома. «Приходило» телевидение, замеряли - счётчики показывали значения в пределах нормы. Списали на фантазию молодёжи, а потом какой-то из местных любителей измерял уровень радиации ночью, когда видны огни. Каково же было его удивление, когда он увидел, что радиоактивный фон превышен в пять раз! Опять приехали с телевидения, замерили: всё в норме, но при измерениях ночью радиация оставалась высокой. Удивились, конечно же, но писать об этом никто не решился, и в новостях говорить тоже. Потом были люди, пытавшиеся посмотреть, чем вызваны эти огни, но никто не вернулся. Проводили поиски - тел не нашли, а их одежды были аккуратно сложены в одной из квартир. По телевидению об этом не говорили и в газетах не писали.

Поэтому все боятся этого места.

Вася, Дима и Руслан сидели на лавочке возле игровой площадки и беседовали:

- Скучно что-то. А вам нет? – сказал Руслан.

- Скукотища. – Вместе ответили Вася с Димой.

- А давайте заберёмся в заброшку? А? – предложил Руслан.

- Ты что, с ума сошёл? Все знают, что туда идти не то, что нельзя - опасно для жизни! – предостерёг Дима.

- А вот мы и пойдём туда потому, что нельзя и потому, что опасно. – Говорил Руслан. - Или ты боишься?

- А вот и нет, не боюсь! Завтра вот и пойдём! – разозлился Дима.

- А ты, Вася, с нами идёшь? – спросил Руслан.

- Нет! И не уговаривай меня! – отказался Вася.

- Ну, ты трус по жизни, а мы храбрые! – хвастался Руслан

«Да ну вас!» - с такими словами ушёл Вася. А Руслан с Димой остались сидеть и планировать завтрашний рейд.

На следующий день два друга пошли на встречу с опасностью. Они чувствовали себя героями. У порога зловещего дома их встретил Вася.

- Ты нам не помешаешь! – крикнул Руслан.

- А я не хочу вам мешать, я с вами. – Улыбнулся Вася.

Что-то новое заметил в нём Руслан. Уже не было того протяжного голоса, которым обычно говорил Вася: нет, он сменился на уверенный и немного насмешливый тон. У Руслана даже холодок по спине прошёлся. Но перемены ему понравились. Новый Вася был тем самым, каким он хотел его видеть.

- А почему у тебя глаза какие-то красные? – заметил Дима.

- Не обращай внимания, это я обветрил их. – Оправдался новый Вася.

- Тогда идём. – Скомандовал Руслан.

На разочарование дом оказался менее таинственным, нежели представлял себе Руслан. Обыкновенный заброшенный дом без каких-либо мистических знаков или скрипучих дверей. Нет устрашающих стонов и шепчущих голосов, которые так красиво преподносятся в фильмах ужасов. Раздосадованные герои хотели вернуться но:

- Идёмте наверх, там интересно! – предложил Вася.

- Отличная идея! Идём! – сказал Руслан.

Дима, молча, наблюдал за новым Васей: в нем было что-то зловещее и это не давало покоя ни ему, ни, как оказалось, Руслану. Оба тайком глядели в его спину, ожидая чего-нибудь страшного от этого «незнакомца».

Пока они поднимались от этажа к этажу, обстановка с каждой секундой накалялась всё больше. Всем, кроме «незнакомца», хотелось уже отступить, просто убежать и забыть об этом как о страшном сне.

Дима дёрнул за рукав куртки друга, со слезами на глазах он жестами ему показывал, что хочет вернуться, а на бледном лице Руслана застыла печать ужаса: он не мог остановиться и, словно заворожённый, поднимался по лестнице.

Дима собрал всю свою волю в кулак и попытался тихо отступить: маленькими тихими шагами он хотел уйти от всего этого, просто уйти. Но новый Вася остановился, повернулся в сторону беглеца, спросил его: «Ты что, боишься?». И широко улыбнулся, обнажив клыки.

Не помня себя, друзья побежали вниз, что есть мочи. Спускаясь, они слышали дьявольский смех «незнакомца».

Уже на втором этаже Руслан оступился и прокатился по ступенькам до выхода. От боли он не мог пошевелиться, но на помощь пришёл верный друг Дима. Схватив его за руку, он волочил товарища, пытаясь спасти. Уже в метре от двери из темноты появился новый и уже дьявольский Вася. Он мёртвой хваткой вцепился в ногу Руслана и тащил в свою сторону.

У бедняги не было сил, он не мог сопротивляться. Обессилев, Дима впал в беспамятство.

Родители слишком поздно пришли на выручку. Вася, настоящий, когда не обнаружил своих друзей, побежал к их родителям, чтобы рассказать об этом. Узнав обо всем, не помня себя, они побежали в этот проклятый дом. Но было уже поздно: войдя, они нашли только одежду: не было ни тел, ни каких-либо признаков пребывания детей. Тщательные поиски не дали результатов, как и при прошлом случае.
Показать больше
1 год назад
Улыбка смерти

Я хочу рассказать несколько историй, которые остаются в моей памяти, как нечто странное и необъяснимое. Говорят, нельзя отвечать на голоса людей, раздавшиеся за вашей спиной или где-то рядом до тех пор, пока вы не убедитесь, что голоса эти принадлежат реальным людям, а не тишине и мраку. Даже, если эти голоса кажутся вам до боли знакомыми. Нельзя отвечать потому, что это зовёт сама смерть.

Она ли? Я не раз в жизни сталкивался с подобным явлением и особо не придавал ему значения. Это случалось совсем неожиданно. Кто-то тихо и как-то неестественно звал меня по имени. И почему-то мне всегда казалось, что это кто-то из моих родных или близких. Я оборачивался — и никого!

С возрастом, хочется этого или не хочется, наша психика под воздействием различных стрессов расстраивается, и мало ли что может послышаться.

Но всё-таки в этом явлении что-то есть.

В тот мрачный день я убирался в цеху. Сначала я подмёл, а потом мне вдруг стрельнуло в голову хорошенько помыть пол. Я размотал резиновый шланг, приспособленный для этого дела, и с энтузиазмом принялся за работу.

Я вымыл все трещины в бетоне и все углы в помещении. Я отдраил стены, транспортёр, рабочие реакторы. И наконец-то добрался до стола, на котором стояли весы. Я выгнал сильным напором воды из-под него грязь и заметил кусок какого-то кабеля. Я потянулся, чтоб достать его и выкинуть. Мне показалось, что это какой-то обрезок, и он просто лежит на земле.

И в этот момент меня позвала мама. Я точно помню, что это был её голос. Я ещё удивился, что она делает во дворе производства. Она ведь, вроде как, и не знает, где я работаю. Я недавно сюда устроился и ей об этом ещё не сообщал.

— Мама? — спросил я и обернулся.

Ответа мне не последовало. Я так и не дотянулся до кабеля. Резко встал, выключил воду и вышел во двор. Никого. Только какая-то неприятная тишина. Такое ощущение, что я оглох.

Мне в тот момент стало как-то тоскливо и холодно одновременно. Мне так захотелось увидеть свою маму, обнять её и просто сказать ей: «Мамочка, ну как ты там? Что-то я совсем соскучился по тебе».

Я достал пачку сигарет и закурил, а через неделю узнал от электрика, что это за кусок кабеля под столом. Чисто случайно у него спросил. Он, оказывается, тогда сам его увидел в первый раз.

Какое же моё удивление было, когда я разглядел, что кабель этот торчит прямо из бетона, а не просто лежит на земле. А электрик, сделав необходимые измерения, сообщил мне:

— Под напряжением...

— Двести двадцать? — спросил я у него.

— Триста шестьдесят, — ответил он.

У водителей, есть примета, что если им вдруг видится на дороге чёрный пёс, то надо остановиться и хорошенько отдохнуть. Это как бы последнее предупреждение. И если не остановишься — беды не миновать. С чёрным псом, к счастью, мне встречаться не приходилось. Но мне повезло увидеть кое-что более интересное.

В свое время я поработал водителем грузового буса. Работы было много, платили неплохо, по принципу, чем больше проедешь, тем больше получишь. Я спал по три — четыре часа в сутки. С машины практически не вылезал, мелкую нужду справлял в пластиковые баночки, которые сразу же выкидывал в окно.

Я приспособился и есть на ходу, и смотреть телесериалы. Я много курил и выпивал не меньше восьми чашек горячего кофе, который постоянно возил с собой в термосе. Знакомые и близкие стали мне говорить о том, что моё лицо опухло как у неизлечимого алкоголика, что выгляжу я совсем неважно — хуже всякого наркота. Что мне можно сниматься в фильмах про зомби без грима.

Но я никого не слушал. Я настолько привык к перенагрузкам, что просто их не ощущал. Я зарабатывал больше других водителей, и мой мозг с наслаждением подсчитывал денежки, которые накапливались из-за того, что у меня не было времени их тратить.

В тот день я почувствовал очень неприятную слабость. Не такую, как обычно. И решил так. Сегодня ещё съезжу в рейс, а на завтра обязательно возьму отгул. Мне очень тяжело далась дорога в одну сторону. А надо было ещё ехать и назад. И я тронулся в путь.

Время приближалось к семи вечера, асфальтированная дорога плавно плыла передо мной. По бокам мелькали высокие стройные сосны. И в какой-то момент я почувствовал, что усталость от меня отцепилась. На душе стало очень приятно, и хорошие мысли полезли в мою голову. Я подумал, что обязательно завтра погуляю по городу и зайду к двоюродной сестре в гости. Она моя ровесница — и мы вечно здорово проводим время. Я вспомнил, что когда в последний раз был у неё, то ухитрился переспать со случайно нагрянувшей к ней в гости её одноклассницей. Какой же я тогда был пьяный.

Я почувствовал, как красная краска разлилась по всему лицу, и обратил внимание на лыжников, одетых в светоотражающие куртки. Они передвигались с двух сторон моей машины, и их было довольно много. Я улыбнулся им и помахал рукой. Молодцы ребята! Ведут здоровый образ жизни. И тут же до меня дошла ужасная и неприятная мысль, она в буквальном смысле ворвалась в моё сознание: «Какие ещё летом лыжники?!».

Первым делом я резко нажал на тормоз. Машину хорошенько развернуло, и она замерла на одном месте. Я осторожно вышел из неё и уставился на край обрыва, с которого благодаря лыжникам мне было не суждено слететь. Спасибо вам, лыжники! Я до него не доехал всего пару метров.

До сих пор не могу вычислить, сколько километров я проехал, отключившись от реальности. Помню, что после того, как пришёл в себя и огляделся по сторонам, я не увидел ни асфальтированной дороги, ни высоких сосен, ни лыжников, конечно же.

Тогда я уже работал заведующим складом, хорошенько разжирел от булочек и крепкого сладкого кофе, без которого я просто не представлял себе существования нормальной жизни.

В тот день к нам приехала разгружаться на склад фура с сырьём. Хочу объяснить, что огромное здание, приспособленное под склад, изначально было задумано совершенно для других целей и нормального подъезда для фур к этому зданию не было. Но наши водители были ушлыми ребятами и это их не пугало. За рулём фуры, что приехала с сырьём, сидел новый водитель, и он сразу же как-то не так, как все, стал заезжать во двор склада. Для того, чтоб хорошенько завернуть в этот двор, он, сдавая назад, колёсами тягача наехал на бордюры.

— Твою мать! — выругался он.

Я ленивой походкой обошёл спереди его кабину и уставился на бордюры, которые он неплохо развалил. Вот же, блин! Теперь объясняйся директору, как это получилось. Я попытался заглянуть в саму кабину, но солнце, бьющее ярким светом мне прямо в глаза, не давало нормально рассмотреть лицо водителя. Я отошёл на несколько шагов назад, ещё раз взглянул в кабину через лобовое стекло c целью увидеть лицо виновника этого досадного происшествия и тут же увидел её. Улыбку смерти.

Я увидел лицо женщины. Не молодое и не старое. Какое-то очень уж правильное, симметричное, не сказать что красивое, но запоминающееся своим невинным и добрым выражением. И вдруг это доброе ласковое личико улыбнулось мне такой злой и неприятной улыбкой, что я мигом отвёл взгляд и посмотрел вверх. Почему вверх — не могу объяснить. И заметил летящий на меня вместе с яркими лучами солнца громадный бетонный фонарный столб. Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я бросился в первую попавшуюся сторону, на бегу пытаясь понять, траекторию падения этого столба. Я пробежал метров пять, и фонарный столб лёг на землю рядышком со мной параллельно линии, по которой я бежал.

Только через минут пять, я понял, что случилось. Водитель фуры мало того, что наехал на бордюр, он же ещё и зацепил фонарный столб и вот почему он выругался.

Действительно, «ТВОЮ МАТЬ!».
Показать больше
1 год назад
Аномалии древних памятников

Многие археологические памятники окружены ореолом мистических преданий. И неспроста! По мнению исследователей, древние постройки нередко располагаются в аномальных зонах. Несколько лет назад в Воронежской области (где, кстати, находится известный Новохоперский тектонический разлом, в районе которого наблюдаются НЛО и хрономиражи) при раскопках Власовского кургана археологи обнаружили подземный лабиринт с очень узкими и низкими ходами.

По мнению ученых, построить эти туннели могли только существа ростом не выше 80 см и весом не более 25 кг, т.е. либо дети, либо карлики. В пещерах лежали останки животных, валялись угли – скорее всего, от факелов. Все указывало на то, что здесь совершались жертвоприношения. В центре подземелья был найден человеческий череп со следами трепанации.

В июле 2001 г. сюда прибыла группа археологов из Воронежского университета. Они разбили рядом с курганом палаточный лагерь, собираясь вести раскопки. Никто из местных жителей помогать ученым не согласился – они свято верили, что под землей живут племена карликов и их нельзя беспокоить. Однако исследователи, разумеется, аборигенов не послушали.

Вскоре в лагере начали происходить странные явления. По непонятным причинам разрядились аккумуляторы у всех технических устройств. А руководитель экспедиции Николай Прохоров нашел у себя в палатке невесть как туда попавшую лошадиную голову. Продолжать работу стало невозможно. Напуганные археологи несолоно хлебавши вернулись домой в Воронеж.

Крепость Аркаим под Челябинском – самый известный археологический памятник Урала. Сюда едут не только археологи и историки, но и разнообразные экстрасенсы, члены религиозных сект, а также жаждущие «просветления». Они стремятся подпитаться здешней энергетикой.

Однако вблизи развалин Аркаима немало мест, которые трудно назвать благоприятными. Так, у подножия горы Грачиная (Благодатная) лежит березовая роща, которую зовут Страшной. Стволы деревьев там почему-то искривлены у самого основания. Туристов, рискнувших остановиться среди берез на ночлег, охватывает беспричинный ужас.

На вершине горы Чика в скале есть необычная выемка. Если прислониться к ней и что-то прокричать, то звук многократно усиливается, резонируя с камнями. Здесь странная растительность: на фоне мелкой поросли выделяются полосы густой травы. А часть молодых березок на склоне и у подножья Чики сломаны или вырваны с корнем неведомой силой.

Источник
Автор неизвестен.

Кроме того, по отзывам разных людей, в этих местах наблюдаются загадочные свечения и НЛО, резкие скачки температуры и радиации, перепады электричества и магнитного поля, сбои в работе аппаратуры, изменения физического хода времени, мутации растительности. В определенные периоды года у туристов и исследователей ухудшается самочувствие, они впадают в измененное состояние сознания.

Пирамиды встречаются по всей Украине. Недавно подобные сооружения обнаружили и под Луганском. На них случайно наткнулись школьники, копавшие огород. Позднее сюда нагрянули археологи. Они полагают, что находка представляет собой святилище бога Солнца, которому поклонялись древние обитатели этой земли. У них была своя языческая вера РУНВира.

Доктор исторических наук Виктор Клочко утверждает, что луганские пирамиды старше египетских – их возраст около 5000 лет! Но, в отличие от последних, они никогда не играли роль усыпальниц. Сюда приходили, чтобы творить молитву. Кроме того, возможно, пирамиды обладали целебными свойствами и обладают ими до сих пор. Так или иначе, сюда уже потянулись паломники. Остается лишь надеяться, что их не постигнет судьба жертв знаменитого египетского «проклятия фараонов».
Показать больше
1 год назад
Каждый понесет наказание за свои поступки…

Немногие придают особое значение снам. Мы их видим каждую ночь… Некоторые вспоминаем с теплом, которое они нам подарили, а некоторые селят в нас ужас…

Я – обычный человек, и сон мне не чужд. Однако я придаю особое значение снам, которые вижу (возможно, вы скажете, что это ненормально, и я страдаю психологическими отклонениями, но меня это мало смущает).
После гибели брата, я стала сталкиваться с очень многими необъяснимыми явлениями, происходящими в жизни. Сны не стали исключением. Родной мой человек умер очень страшной смертью, причиной которой стала корысть нелюдей, иначе я их просто не могу назвать. К слову, дело так и осталось нераскрытым.

Меня мучило желание во всем этом разобраться, узнать, кто же все-таки повинен в гибели моего брата. Я засыпала и просыпалась с мыслями о том, кто мог это сделать и почему не оставили в живых.
Изначально в деле было много свидетелей, которые что-то видели или слышали, но чудесным образом они канули в воду.

Перед сном я всегда задавала вопрос: «Ден, скажи, кто тебя так? Зачем?»
В одну ночь наконец-то он пришел ко мне. Такой улыбчивый, как при жизни обнял меня, но глаза его были слегка грустными, как бы извиняющимися за то, что он был вынужден оставить меня.

Я спросила:
— Скажи, кто это сделал?
— Неужели это тебе так важно знать?
— Да!
— Пойдем, покажу.

И мы с ним пошли по району, в котором мы жили. Дошли до обычного пятиэтажного дома.
Ден: «Смотри, третий этаж, где горит свет, – это он, а второго ты и так знаешь – это его друг. Но прошу тебя, не нужно никому мстить. Отцу не говори, что я рассказал».
За все мы отвечаем рано или поздно. Каждый ответит за свои поступки…
Я проснулась сразу после этих слов. У меня было двоякое чувство.

Собравшись, я пошла той же дорогой, что и во сне. Нашла этот дом сразу же, в глаза мне бросились те самые окна, на которых висели те же самые занавески, что и во сне.

Чуть позже я выяснила, кто жил в этой квартире. Это был его знакомый (Прим. Он был на похоронах брата и активно участвовал в его поисках), кто был вторым я сразу поняла, это был его друг. В голове крутился только один вопрос: «Ну почему??? Почему не оставили в живых???» Хотя, все просто, у людей была зависть... Что он был успешней их, все ладилось во всем… Это и погубило его.

Данную ситуацию очень тяжело отпустить, с этого момента прошло более 12 лет, но меня до сих пор обуревает желание отомстить…
Но действительно, может, мы все ответим за свои поступки рано или поздно. Каждый получит то, что он заслужил…
Показать больше