✈ Уличный художник из Екб Илья Мозги вместе с «Авиасейлс» разработал уникальный дизайн чемодана
Кстати, он точно влезет в ручную кладь!
Кстати, он точно влезет в ручную кладь!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Родители, тут возможность отдохнуть от детей подъехала, с 4 марта начинается запись в лагеря
Вы сможете предоставить заявление через «Госуслуги» и МФЦ. После подачи заявления нужно принести необходимые документы в МФЦ в течение 5 дней, а затем оплатить путёвку.
Ездили в лагерь когда-нибудь? ❤/👎
Вы сможете предоставить заявление через «Госуслуги» и МФЦ. После подачи заявления нужно принести необходимые документы в МФЦ в течение 5 дней, а затем оплатить путёвку.
Ездили в лагерь когда-нибудь? ❤/👎
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Актер фильма «9 рота» Амаду Мамадаков ответил Артуру Смольянинову:
Мои земляки тувинцы поливают кровью землю Донбасса, гордясь тем, то они россияне. А ты, Артурчик, трус и сука, подохнешь на чужбине. Попадешься мне — язык вырву голыми руками …
Мои земляки тувинцы поливают кровью землю Донбасса, гордясь тем, то они россияне. А ты, Артурчик, трус и сука, подохнешь на чужбине. Попадешься мне — язык вырву голыми руками …
Показать больше