2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
👩🏻🎨 Всем привет! В моей группе вы найдёте: https://vk.com/annagurechk... 🔻🔻🔻
🔥Фактурная масляная живопись с пейзажами и растительными мотивами (отправляю в любую точку 🌍)
🤓Обучаю масляной и мастихиновой живописи всех желающих в удобном онлайн-формате🎨💔
🌞Много интересных творческих активностей и рабочая кухня художника🙌👀
#художник #художникспб #картины #маслянаяживопись #декоринтерьера #декордлядома #пейзаж #АннаГуречкина #творчествобезграниц
🔥Фактурная масляная живопись с пейзажами и растительными мотивами (отправляю в любую точку 🌍)
🤓Обучаю масляной и мастихиновой живописи всех желающих в удобном онлайн-формате🎨💔
🌞Много интересных творческих активностей и рабочая кухня художника🙌👀
#художник #художникспб #картины #маслянаяживопись #декоринтерьера #декордлядома #пейзаж #АннаГуречкина #творчествобезграниц
Показать больше
1 год назад
Волшебный набор петель спицами (метод Джуди Беккер), при котором край изделия получается как фабричный.
1 год назад
Ким Кардашьян рассказала о серьезных последствиях своей болезни!
Звезда всю жизнь борется с псориазом, который приносит очень много неудобств в повседневной жизни. Заболевание вызывает поражение кожи и суставов, и даже имея возможность лечения лучшими препаратами и у лучших специалистов, избавиться от него на данный момент невозможно…
Звезда всю жизнь борется с псориазом, который приносит очень много неудобств в повседневной жизни. Заболевание вызывает поражение кожи и суставов, и даже имея возможность лечения лучшими препаратами и у лучших специалистов, избавиться от него на данный момент невозможно…
Показать больше