Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Снежная пара в Архангельске
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельской области поощрят золотых юбиляров семейной жизни

Об этом сообщил глава региона Александр Цыбульский.

По словам губернатора, сейчас прорабатывают вопрос о предоставлении единовременной выплаты парам, которые вместе 50, 55 и 60 лет. Их хотят поощрить денежными выплатами. Такая мера поддержки стала была отличным подарком в Год семьи.

Проект закона региональные власти намерены вынести на рассмотрение в областное Собрание депутатов.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Школе №27 исполняется 100 лет 🥳

Школа №27 округа Варавино-Фактория - это одно из старейших образовательных учреждений Архангельска. Уже сегодня, 3 февраля, она отметит свой 100-летний юбилей в Ломоносовском Дворце культуры. А на следующей неделе уже в самой школе пройдут праздничные мероприятия.

Сейчас в школе 30 классов. Для 700 учеников работает музей, в котором уже 20 лет собирают и хранят уникальные вещи учеников и педагогов. У нас организованы кружки разной направленности: театральной, математической, естественнонаучной. Также в нашей школе действует 5 классов с углубленным изучением математики, - рассказала директор школы Лилия Брэдэ.

Школа №27 - неоднократный победитель в номинации «Библиотека современного образовательного учреждения» городского фестиваля «Гимн будущему». Также в учреждение постепенно появляется новое оборудование - интерактивные доски, ноутбуки для уроков информатики, проекторы.

Открытый Архангельск

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
На северодвинском Севмаше спустили на воду атомный подводный крейсер

В городе корабелов вывели из эллинга атомную подлодку «Князь Пожарский». Торжественная церемония спуска крейсера на воду прошла под руководством Главкома ВМФ России адмирала Николая Евменова.

Участие в мероприятии также приняли губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, представители органов власти, Объединенной судостроительной корпорации и промышленности. Старт выводу крейсера из эллинга дал гендиректор Севмаша Михаил Будниченко. По традиции, командир крейсера во время начала движения атомной подводной лодки разбил бутылку шампанского о борт корабля.

— Атомный подводный крейсер «Князь Пожарский» воплотил в себе передовые технологические решения, опыт и традиции отечественного подводного кораблестроения, которыми в полной мере обладают корабелы «Севмаша», конструкторы и ученые. Крейсер наглядно демонстрирует результат их важнейшей работы, которая позволяет идти в ногу со стремительным развитием научно-технического прогресса и по целому ряду направлений опережать его, — отметил Николай Евменов.

По словам Главкома ВМФ России, вооружение подводного крейсера и его технические характеристики позволят ему эффективно выполнять все задачи по предназначению.

Отметим, что «Князь Пожарский» был заложен на Севмаше 23 декабря 2016 года. После вывода из эллинга крейсер пройдет заводские ходовые и государственные испытания. Их обеспечат экипаж корабля, сдаточная команда Севмаша, военное представительство, Беломорская Военно-морская база.

Затем атомоход будет принят в состав Военно-морского флота России. Как и другие корабли 4-го поколения, АПЛ «Князь Пожарский» составит основу морских стратегических ядерных сил России на ближайшие десятилетия.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Падали, но поднимались: в Северном округе Архангельска тротуары превратились в каток

В Северном округе Архангельска тротуары превратились в каток. Это произошло из-за погодных колебаний. Во время внезапной оттепели на дорогах появились лужи, а с возвращением морозных дней все замерзло.

Наиболее плачевная ситуация рядом с остановкой «Улица Партизанская». От остановки до продуктового магазина невозможно пройти, там сплошной каток. Местная администрация бездействует, дорога в этом месте не посыпана антигололедной смесью.

Источник arh.mk.ru
Показать больше