Милые иллюстрации
Помогите бездомным собачкам и котятам пережить эту холодную зиму! Нужно всего 30 рублей на корм и теплое место.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных пытаются выжить каждую зиму, и, к сожалению, многие не выдерживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: "Помоги мне, пожалуйста, человек...".

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное от верной гибели.

Спасти пушистика — https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые иллюстрации
1 год назад
Alison Friend
Милые иллюстрации
1 год назад
zzoya
Милые иллюстрации
1 год назад
Требуются люди, которые хотят научить мозг видеть новые возможности

С тебя:
— лист бумаги
— цветные карандаши
— 1 час времени

Креативность — качество, благодаря которому люди быстро растут в доходе.

Ведь креативность — это умение мыслить нестандартно.

Видеть возможности, а не препятствия.

Находить выходы из самых запутанных ситуаций.

Приглашаем бесплатно попробовать новый метод тренировки креативности. Ничего сложного: надо просто разогнать нейроны в своем мозге.

Объясняю.

От качества работы наших нейронов зависит буквально все.

Это как игра в прятки.

Жизнь прячет от нас выгодные решения, шансы. А мы пытаемся их найти и поймать.

Те, у кого мозг умеет быстро находить связи и принимать решения, выигрывают.

Плохая новость: не могут все быть победителями. Кто-то обязательно найдет успешное решение раньше остальных.

Про таких людей еще говорят «вытянул счастливый билет», «ему повезло», «шанс один на миллион».

На самом деле это не везение. Просто в их голове нейроны быстрее формируют новые связи.

Хорошая новость: нейроны можно «натренировать». И способ уже известен.

Этот способ изобрел доктор психологических наук Павел Пискарев, и это — НейроГрафика. Это особая техника рисования, которая меняет нейронные связи, делая мозг гибким.

Попробовать эту технику можно уже сегодня, причем совершенно бесплатно.

Переходите по ссылке:

https://formagiclife2.com/...

И зарегистрируйтесь на мастер-класс, где вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.

Учитесь выбирать новые стратегии поведения и видеть новые возможности подсознательно!
Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
nyangsongi
Интересные факты
1 год назад
Замечательный актёр «золотой эры» Голливуда!