2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Анонимно. Посоветуйте хорошего психолога, психиатра, психотерапевта, пожалуйста. Не могу разобраться в себе. В личной жизни проблемы.
1 год назад
Чиновник уже начал поиск вакансий, разместив два резюме на сайте hh. В одном из них он указал желаемую зарплату в размере полумиллиона рублей и заинтересован в должности руководителя проекта.
Готовность к полному рабочему дню и командировкам – в числе его профессиональных качеств.
В своем втором резюме Скатов претендует на роль PR-директора, не уточняя конкретные финансовые ожидания. Он отметил, что обладает двумя высшими образованиями: в области связей с общественностью и журналистики, полученными в Новосибирском государственном техническом университете и Семипалатинском государственном университете.
В обоих своих анкетах он указал текущее место работы как вице-мэр Новосибирска, с опытом работы 18 лет в одном случае и 9 лет 5 месяцев в другом.
Готовность к полному рабочему дню и командировкам – в числе его профессиональных качеств.
В своем втором резюме Скатов претендует на роль PR-директора, не уточняя конкретные финансовые ожидания. Он отметил, что обладает двумя высшими образованиями: в области связей с общественностью и журналистики, полученными в Новосибирском государственном техническом университете и Семипалатинском государственном университете.
В обоих своих анкетах он указал текущее место работы как вице-мэр Новосибирска, с опытом работы 18 лет в одном случае и 9 лет 5 месяцев в другом.
Показать больше
1 год назад
Анон. Я снимал квартиру с младшим братом и своей девушкой. А потом меня в армию забрали и сейчас они там вдвоем. У меня страх, что вдруг они так спят друг с другом, пока меня нет? Или беспокоиться не надо?
1 год назад
Модель plus-size из США, Грейси Бон, выдвинула требование к авиакомпаниям о увеличении размеров сидений в самолетах, утверждая, что ее попа слишком большая для стандартных кресел.
Бон, чьи бедра около 160 см, поделилась своими проблемами с авиаперелетами, отмечая, что даже в первом классе она испытывает дискомфорт из-за размеров своей фигуры, которая не соответствует стандартным сиденьям в самолетах.
Как думаете, с какими еще трудностями сталкивается девушка из-за своих данных?
Бон, чьи бедра около 160 см, поделилась своими проблемами с авиаперелетами, отмечая, что даже в первом классе она испытывает дискомфорт из-за размеров своей фигуры, которая не соответствует стандартным сиденьям в самолетах.
Как думаете, с какими еще трудностями сталкивается девушка из-за своих данных?
Показать больше