Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивая Корея , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивая Корея
1 год назад
#makeup @paradoks_korea

𝒦𝑜𝓇𝑒𝒶𝓃 𝓂𝒶𝓀𝑒𝓊𝓅
Красивая Корея
1 год назад
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

Никаких новых потерянных душ не появлялось. То ли я оглохла временно и не слышала эфир, то ли ничего критичного пока не требовало моего внимания.
Мирра общалась в основном с Ориэлем и Феликсом. Эти два милейших и невероятно очаровательных негуманоида были ей симпатичны, к ним она тянулась. Мое с ней общение ограничивалось ее советами и ежедневными уроками. Я в ее лице неожиданно нашла консультанта по весьма щекотливой теме. Но обсуждать что-либо, касающееся ее жизни и прошлого, она со мной не хотела. Вежливо улыбалась, отводила глаза и молчала.
И я перестала пытаться лезть ей в душу. Я ведь не психолог, могу просто чисто по-человечески выслушать и посочувствовать. Но если ей это не нужно, то и не стоит навязываться.

© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа проводница эфира»
Показать больше
Цитаты Великих Людей
1 год назад
греет душу
Цитаты Великих Людей
1 год назад
такова жизнь