Подслушано Архангельск
Стройплатформа Архангельск дарит установку двухстворчатого окна под ключ!

Для участия в розыгрыше переходите в группу Стройплатформа: https://vk.com/stroyplatfo...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
ГИГАНТСКИЙ ДИНОЗАВР, МЕДУЗЫ И БАЛЕРИНА: СМОТРИМ С ДЕТЬМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТОВЫХ КУКОЛ

Засиделись с детьми дома? Пора выйти в свет ― в прямом смысле!)) В Архангельск, Северодвинск, Новодвинск как раз приезжает Театр Николая Зыкова (Москва) с большим Представлением световых кукол. Дети, а возможно, даже мамы и папы будут пищать от восторга, ведь представление проходит в темноте и похоже на яркий праздник с интерактивами.
Представление состоит из отдельных номеров, которые раскрывают индивидуальную пластику каждой из кукол. Всё как в театре кукол: есть куклы, управляемые нитями сверху, а есть гиганты, которых артисты направляют снизу при помощи тростей.
«Живых» людей-актёров мы не увидим, зато на сцене «оживут» большие левитирующие медузы, Жар-птица, балерина, бабочки, огромный скелетозавр и другие персонажи. Каждая световая кукла размером от одного до восьми(!) метров.

В представлении нет текста, поэтому забавные миниатюры поймут дети всех возрастов. Кстати, малышам до трёх лет, которые готовы посидеть на руках у мам, вход бесплатный.

Ну а взрослым расскажем, что создатель Театра - Николай Зыков — потомок легендарного советского кукольника Сергея Образцова, а его световые куклы уже покорили зрителей в полусотне стран. Полный список регалий артиста и даже документальный фильм о нём можно найти на просторах интернета https://www.zykov.ru/
а вот получить яркие впечатления от его Представления только вживую!
https://youtu.be/w5lLExkM5...

📌 24 февраля 12.00, Северодвинск ДК Строитель 24 февраля 17.00, Новодвинск АО Быт 25 февраля 12.00, Архангельск Норд - Экспо
📌 Билеты? Без наценки
https://tytbilet.ru/zykov
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельской области началась подготовка к ледоходу

По данным Северного УГМС, прохождение ледохода в Архангельской области ожидается на обычных горизонтах. Вместе с тем в нижних течениях рек возможно формирование заторов льда.

В ходе январского обследования Северной Двины выявлены зажорные и наторошенные участки с торосами 80-150 см, местами с шугой подо льдом и подсовами. На большинстве участков рек региона толщина льда близка к средним многолетним значениям. Запасы воды в снеге распределены относительно ровным фоном.

В марте специалисты Центра гражданской защиты совместно с сотрудниками Двинарегионводхоза, Северного УГМС и Двинско-Печорского БВУ проведут повторное предпаводковое обследование рек для измерения плотности и толщины льда, высоты снега и торосов.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
«Архангельская» комедия от СТС с Павлом Деревянко выйдет на экраны уже в феврале

Премьера комедийного сериала «Как Деревянко Ломоносова играл», снятого в Архангельской области, запланирована на 26 февраля. В телекартине актер играет самого себя, отправляясь на родину Ломоносова ради подготовки к роли.

Ранее проект назывался «Из поморов мы», но в ходе съемок картины название поменяли — сериал решено было назвать «Как Деревянко Ломоносова играл». По сюжету, задуманному известным российским режиссером и продюсером Федором Бондарчуком и его коллегой по цеху Дмитрием Табарчуком, Павел Деревянко ради подготовки к роли Михаила Ломоносова приезжает на родину ученого и селится в доме семьи Беловых, глава которой, Егор (Антон Богданов), всю жизнь зарабатывает физическим трудом и ненавидит гламурных знаменитостей. И теперь вместо погружения в быт поморов главный герой попадает в череду проблем семейства и всего городка во главе с местным депутатом (Артем Волобуев).

Съемки картины символично стартовали в селе Ломоносово. Отдельные эпизоды сериала снимали и в Архангельске. В кадр попали главные достопримечательности: набережная Северной Двины, историко-мемориальный музей Ломоносова, театр драмы и другие локации. В съёмках принимали участие и жители Архангельской области.

— Красота невероятная! Северная Двина, северные просторы... Жаль, не было времени осмотреться. В Архангельске раньше не бывал, но с удовольствием вернулся бы, чтобы прогуляться, — ранее поделился впечатлениями Павел Деревянко.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В выходные вход для всех влюбленных свободный!

Love weekend в ночном клубе «ORIGINAL»!

Информация и бронь столов: +79642906888
Сводка новостей
1 год назад