2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🤗👍🏻сет «Семейный» стоит всего 1545₽ вместо 1949₽! Хватит на всех!
Промокод: 9538
Действует только 15 февраля
Состав: Темпура Филадельфия, темпура Цезарь, запеченные со снежным крабом, запеченные спайси с креветкой, дракон, Филадельфия с тунцом, маки с креветкой
Вес: 1615 г
https://vk.com/samset.vlad...
Реклама /ИНН: 503409513191/
erid 2Vtzqvqqduj
Промокод: 9538
Действует только 15 февраля
Состав: Темпура Филадельфия, темпура Цезарь, запеченные со снежным крабом, запеченные спайси с креветкой, дракон, Филадельфия с тунцом, маки с креветкой
Вес: 1615 г
https://vk.com/samset.vlad...
Реклама /ИНН: 503409513191/
erid 2Vtzqvqqduj
Показать больше
1 год назад
👨✈️⚰В очередной раз целая вереница автобусов на газу создают пробку на Гастелло в обеденное время. Заправлялись хотя бы ночью что ли или за городом.
1 год назад
Улица Фалалеевская, мкр. Полянка (конечная остановок автобусных маршрутов 9с и 4с) уже две недели обращаемся в ЦУГД, снег не убирают с дороги, автобусы и легковые машины не могут разьехаться по улице.
1 год назад
Админ, опубликуй пожалуйста анонимно, боимся за свою жизнь!
Уважаемые владимирцы, не оставайтесь равнодушными! Понимаю что поверхностно ситуация смотрится логичной — старые железные гаражи, пережиток советской эпохи, никому не нужны, давайте сносить! НО по факту это очень лакомый кусок земли, муниципальной земли, т.е. городской, т.е. по сути этот кусок принадлежит всем жителям города Владимир и каждый имеет право высказать что он хочет увидеть построенным на этой земле!
Администрация города хотела за пару недель тихонько отвисеть с инфой на своём сайте — https://www.vladimir-city.... и согласовать в угоду какому-то тайному застройщику новый проект по застройке территории многоэтажками! Но благодаря этой группе, чеснок.ру, зебра-тв и другим СМИ — проект не остался незамеченным и у нас есть шанс отстоять этот резервный участок возможно не для нас, но для наших детей, внуков. Обосную:
1.Данный участок является муниципальным с назначением земли «временное содержание металлических гаражей». На встрече с телевидением, с председателями ГСК и жителями района — уважаемый начальник управления архитектуры Игорь Соловьёв сообщил что у города практически не осталось земли! Поэтому они не видят вариантов где им взять землю, кроме как убрать 5000 гаражей с этой территории и перевести землю в другое назначение для последующей реализации на торгах. Все остальные земли и поля вокруг Владимира — в частных руках. Поэтому они взяли бюджетные деньги (т.е. наши с вами налоги уплаченные им), заказали данные проект в Челябинске и там предложили разместить 5-9 этажные многоквартирные дома и таунхаусы. Если у города Владимир не осталось больше земли — то не стоит ли этот кусок земли попридержать для других нужд? Может федеральная программа по строительству нового супер аквапарка, может федеральная программа по строительству нового Сириуса, «до 2030 г. в России должно появиться не менее 30 университетских кампусов мирового уровня поручил Путин» — что мешает на этом участке реализовать данный проект? а может детско-развлекательный центр мирового уровня? а может спортивно-тренировочный центр мирового уровня? Представляете по федеральной программе городу Владимир выделят средства — а Соловьев скажет ой, а у нас больше не осталось земли, последний участок отдали под очередные новостройки! За наши с вами бюджетные деньги спроектировали очередные новостройки и у нас жителей этот городской участок кому-то уйдёт под строительство возможно частного городка, с частной школой и дет.садом — где как в Доброграде накупят москвичи себе квартиры только уже в административном центре нашей области около трассы М-7, да ещё и у реки Содышка! А мы жители ничего от этого не получим, только будем слюни пускать и завидовать из окон своих панельных хрущевок на Лакина на эту элиту московскую!
2.Аэропорт в г.Владимир? А вы знаете что он есть и там каждый день летают самолеты, а с началом СВО этот транспортный узел очень активно используется. Кто знает долго ли будет СВО? А что будет через 10-20-30 лет, не будет ли опять какого-то военного конфликта? На сегодня ближайшие 9-этажки по ул.Лакина находятся почти в 2км. от Аэропорта, а проектом предлагается строить в том числе и 9-этажки на территории гаражей (не удивлюсь что как в Веризино 10-этажки потихоньку начнут менять проект по ходу строительства и превращаться в 18-этажки), которые получается будут на расстоянии почти в 1км от Аэропорта. А вы слышали про трагедию в Ейске 17 октября 2022 года когда истребитель Су-34 при наборе высоты рухнул на 9-этажный жилой дом? Кто даст гарантию что аналогичная трагедия не произойдёт, когда от взлётно-посадочной полосы будет почти 1км. до нового дома в этом новом микрорайоне г.Владимир? Или в угоду застройщика уберём единственный Аэропорт из г.Владимир и минус один из транспортных узлов города Владимир? Это плюс в развитии города?
3.А не хотели бы вы на такси из дома добраться в Аэропорт г.Владимир и уже через несколько часов быть в Сочи, а именно в Адлере, а там в 2-3км. т.е. в шаговой доступности Черное море и пляж — нет такой мечты? Лучше сутками на поезде? Или лучше трансфер в Шереметьево или Внуково? Понятное дело на сегодня коррупционные и монополистические схемы не позволяют организовать такие рейсы из нашего аэропорта в южные направления. В своё время Орловой разрешили с нашего аэропорта Семязино организовать полёты в Санкт-Петербург, но проект быстро загнулся, т.к. был не рентабельный, не пользовался спросом, т.к. до Питера в принципе терпимо и на ж/д добраться. Но согласитесь при реконструкции сегодняшнего Аэропорта — может не для нас, но для наших детей, внуков — кто захочет остаться в г.Владимир — разве плохо оставить возможность быстро и удобно добираться до любой точки России, а может быть и мира? Ну уж точно можно поставить крест на этом развитии Аэропорта, если почти в километре от него появится 5-9 этажные жилые дома! А если оставить эти территории с гаражами для Аэропорта — под зоны отдыха, гостиничный комплекс, туристический — то чем не перспектива появления современного Аэропорта в черте г. Владимир? Почему бы не оставить этот участок в покое, в резерве, до тех пор, пока не решится во Владимире что-то с пассажирским авиасообщением и реконструкцией единственного Аэропорта г.Владимир? Разве не увеличится тур-поток из других городов России, если семязинский аэропорт вдруг реконструируют под современный и запустят авиарейсы для гражданских? А может эта территория пригодится для жителей Владимирской области и других ближайших областей — условно приехал я с Суздаля во Владимир на личном авто, оставил личный транспорт за 250р в сутки и улетел в Турцию на отдых, через недельку вернулся — ой, а у нас будет кусок земли под платную парковку? Что городу мешает организовать в перспективе на данной территории платный паркинг и на этом зарабатывать? Только то что они перевели земли в другое назначение и уже продали его очередному застройщику!
4.Наш город промышленный? Не похоже! Чиновники презентуют его как туристический! Так почему бы на этом участке не продумать что-то, что могло бы привлечь туристов? Условно зоопарк, аквапарк, поющие фонтаны как в Сириусе, возможно что-то особенное чего нет у других — вы чиновники, вы и должны думать как привлечь туристов. Рядом река Содышка, рядом федеральная трасса М-7 — чем не факты для туристов. Уверен точно мы не привлечем в город туристов, если на нашей городской земле построим очередной микрорайон с новостройками. Да и много ли у нас новых завершенных жилых микрорайонов? Может быть Веризино? Юрьевец? Заклязьменский? Н.Дуброва у Парка Дружбы? или Пиганово? Возможно ЮЗ-8, но кто-то считает что это образец нового современного микрорайона? — где до сих пор стоят скелеты недостроев (пусть и коммерческих), где проблемы с парковкой, где тупиковые дороги, которые ведут вникуда, где по проекту был многоуровневый паркинг — а потом вдруг он был снесен и построен жилой дом Сперанского-17. Думаете после согласования этого проекта не будет увеличена этажность домов или не будут на месте паркингов очередные новостройки? — Практика показывает что лёгкой рукой и подписью — чудесным образом всё возможно! И скажите из всех этих перечисленных микрорайонов — кто-то может похвалиться отсутствием проблем с выездом из этих микрорайонов? На проекте нарисованы двухуровневые развязки, школы, дет.сады — как быстро они появились в вышеперечисленных новых микрорайонах города Владимир? Конечно, сначала новостройки, а потом дороги и инфраструктура! А хотите Новость по этому проекту? В нём не предусмотрено увеличение общественного транспорта, дополнительных маршрутов автобусов и т.д. — т.е. планируется что жители будут использовать личный автотранспорт, такси, ну и конечно же все любят перемещаться на своих двоих! Как вы думаете, как новые 3000 жителей по проекту будут чаще передвигаться в город, наверное на своих двоих? И конечно же чиновники г.Владимир скажут что М-7 не наша дорога, федеральная, мы не знаем когда они согласуют и выделят средства на двухуровневую развязку — давайте подождем. А мы остальные жители г.Владимир получим очередной затор уже на перекрестке М-7 с ул. Толмачевской!!! Вам это нужно??? На сегодня там проблема только одна — это выезд с ул.бульвар худ.Иванова сделать в 3 полосы — 1 полоса уже есть под разгоночную (её светофор вообще держать не будет, т.к. 3 полосы и со стороны Москвы до перекрестка из правой третьей полосы прямо движение запрещено, т.е. спереди полоса свободна после светофора), и 2 полосы для тех кто прямо и налево — т.е. можно будет ещё уменьшить секунды светофора для выезжающих с бульвара и ещё сократить ожидание других участников движения и соответственно заторы на этом перекрестке. А что будет если на этом перекрестке появится новый жилой микрорайон как по проекту с 3000 новых жителей??? Вам это нужно? Ну голосуйте тогда «За» или молчите, потому что молчание у нас в стране знак согласия!
5.Если всё-таки у чиновников не меркантильные цели, а им просто не нравятся гаражи, то что мешает просто нарезать участки как на Полянке, Юрьевце (ул.Родниковая, ул. Неповторимая и т.д.), Лунево — и раздать по 6-10 соток многодетным семьям, участникам СВО и другим нуждающимся? Это серьёзно не ухудшит ситуацию с пробками, это не создаст транспортный коллапс на перекрестке М-7 с ул. Толмачевской, это реально будет завершенный проект! Потому что наши чиновники доказывают свою состоятельность в реализации мкр.Полянка (где уже и дет.сад появился), мкр. Лунево, Юрьевец — где подводят центральные коммуникации, дороги — эти проекты у города получаются, то почему бы их не продолжить? Или обязательно нужно заработать на этом участке? Кому пойдут деньги, растворятся в городском бюджете? А много ли законченных проектов с новостройками, какие новые микрорайоны города мы полностью завершили? Что мешает продолжить строить там? Закончились поля? А может вспомним ЖК Северный, где город согласовал реновацию, в угоду очередному застройщику разрешил построить самые высотные новостройки в районе и проекте — а дума
Уважаемые владимирцы, не оставайтесь равнодушными! Понимаю что поверхностно ситуация смотрится логичной — старые железные гаражи, пережиток советской эпохи, никому не нужны, давайте сносить! НО по факту это очень лакомый кусок земли, муниципальной земли, т.е. городской, т.е. по сути этот кусок принадлежит всем жителям города Владимир и каждый имеет право высказать что он хочет увидеть построенным на этой земле!
Администрация города хотела за пару недель тихонько отвисеть с инфой на своём сайте — https://www.vladimir-city.... и согласовать в угоду какому-то тайному застройщику новый проект по застройке территории многоэтажками! Но благодаря этой группе, чеснок.ру, зебра-тв и другим СМИ — проект не остался незамеченным и у нас есть шанс отстоять этот резервный участок возможно не для нас, но для наших детей, внуков. Обосную:
1.Данный участок является муниципальным с назначением земли «временное содержание металлических гаражей». На встрече с телевидением, с председателями ГСК и жителями района — уважаемый начальник управления архитектуры Игорь Соловьёв сообщил что у города практически не осталось земли! Поэтому они не видят вариантов где им взять землю, кроме как убрать 5000 гаражей с этой территории и перевести землю в другое назначение для последующей реализации на торгах. Все остальные земли и поля вокруг Владимира — в частных руках. Поэтому они взяли бюджетные деньги (т.е. наши с вами налоги уплаченные им), заказали данные проект в Челябинске и там предложили разместить 5-9 этажные многоквартирные дома и таунхаусы. Если у города Владимир не осталось больше земли — то не стоит ли этот кусок земли попридержать для других нужд? Может федеральная программа по строительству нового супер аквапарка, может федеральная программа по строительству нового Сириуса, «до 2030 г. в России должно появиться не менее 30 университетских кампусов мирового уровня поручил Путин» — что мешает на этом участке реализовать данный проект? а может детско-развлекательный центр мирового уровня? а может спортивно-тренировочный центр мирового уровня? Представляете по федеральной программе городу Владимир выделят средства — а Соловьев скажет ой, а у нас больше не осталось земли, последний участок отдали под очередные новостройки! За наши с вами бюджетные деньги спроектировали очередные новостройки и у нас жителей этот городской участок кому-то уйдёт под строительство возможно частного городка, с частной школой и дет.садом — где как в Доброграде накупят москвичи себе квартиры только уже в административном центре нашей области около трассы М-7, да ещё и у реки Содышка! А мы жители ничего от этого не получим, только будем слюни пускать и завидовать из окон своих панельных хрущевок на Лакина на эту элиту московскую!
2.Аэропорт в г.Владимир? А вы знаете что он есть и там каждый день летают самолеты, а с началом СВО этот транспортный узел очень активно используется. Кто знает долго ли будет СВО? А что будет через 10-20-30 лет, не будет ли опять какого-то военного конфликта? На сегодня ближайшие 9-этажки по ул.Лакина находятся почти в 2км. от Аэропорта, а проектом предлагается строить в том числе и 9-этажки на территории гаражей (не удивлюсь что как в Веризино 10-этажки потихоньку начнут менять проект по ходу строительства и превращаться в 18-этажки), которые получается будут на расстоянии почти в 1км от Аэропорта. А вы слышали про трагедию в Ейске 17 октября 2022 года когда истребитель Су-34 при наборе высоты рухнул на 9-этажный жилой дом? Кто даст гарантию что аналогичная трагедия не произойдёт, когда от взлётно-посадочной полосы будет почти 1км. до нового дома в этом новом микрорайоне г.Владимир? Или в угоду застройщика уберём единственный Аэропорт из г.Владимир и минус один из транспортных узлов города Владимир? Это плюс в развитии города?
3.А не хотели бы вы на такси из дома добраться в Аэропорт г.Владимир и уже через несколько часов быть в Сочи, а именно в Адлере, а там в 2-3км. т.е. в шаговой доступности Черное море и пляж — нет такой мечты? Лучше сутками на поезде? Или лучше трансфер в Шереметьево или Внуково? Понятное дело на сегодня коррупционные и монополистические схемы не позволяют организовать такие рейсы из нашего аэропорта в южные направления. В своё время Орловой разрешили с нашего аэропорта Семязино организовать полёты в Санкт-Петербург, но проект быстро загнулся, т.к. был не рентабельный, не пользовался спросом, т.к. до Питера в принципе терпимо и на ж/д добраться. Но согласитесь при реконструкции сегодняшнего Аэропорта — может не для нас, но для наших детей, внуков — кто захочет остаться в г.Владимир — разве плохо оставить возможность быстро и удобно добираться до любой точки России, а может быть и мира? Ну уж точно можно поставить крест на этом развитии Аэропорта, если почти в километре от него появится 5-9 этажные жилые дома! А если оставить эти территории с гаражами для Аэропорта — под зоны отдыха, гостиничный комплекс, туристический — то чем не перспектива появления современного Аэропорта в черте г. Владимир? Почему бы не оставить этот участок в покое, в резерве, до тех пор, пока не решится во Владимире что-то с пассажирским авиасообщением и реконструкцией единственного Аэропорта г.Владимир? Разве не увеличится тур-поток из других городов России, если семязинский аэропорт вдруг реконструируют под современный и запустят авиарейсы для гражданских? А может эта территория пригодится для жителей Владимирской области и других ближайших областей — условно приехал я с Суздаля во Владимир на личном авто, оставил личный транспорт за 250р в сутки и улетел в Турцию на отдых, через недельку вернулся — ой, а у нас будет кусок земли под платную парковку? Что городу мешает организовать в перспективе на данной территории платный паркинг и на этом зарабатывать? Только то что они перевели земли в другое назначение и уже продали его очередному застройщику!
4.Наш город промышленный? Не похоже! Чиновники презентуют его как туристический! Так почему бы на этом участке не продумать что-то, что могло бы привлечь туристов? Условно зоопарк, аквапарк, поющие фонтаны как в Сириусе, возможно что-то особенное чего нет у других — вы чиновники, вы и должны думать как привлечь туристов. Рядом река Содышка, рядом федеральная трасса М-7 — чем не факты для туристов. Уверен точно мы не привлечем в город туристов, если на нашей городской земле построим очередной микрорайон с новостройками. Да и много ли у нас новых завершенных жилых микрорайонов? Может быть Веризино? Юрьевец? Заклязьменский? Н.Дуброва у Парка Дружбы? или Пиганово? Возможно ЮЗ-8, но кто-то считает что это образец нового современного микрорайона? — где до сих пор стоят скелеты недостроев (пусть и коммерческих), где проблемы с парковкой, где тупиковые дороги, которые ведут вникуда, где по проекту был многоуровневый паркинг — а потом вдруг он был снесен и построен жилой дом Сперанского-17. Думаете после согласования этого проекта не будет увеличена этажность домов или не будут на месте паркингов очередные новостройки? — Практика показывает что лёгкой рукой и подписью — чудесным образом всё возможно! И скажите из всех этих перечисленных микрорайонов — кто-то может похвалиться отсутствием проблем с выездом из этих микрорайонов? На проекте нарисованы двухуровневые развязки, школы, дет.сады — как быстро они появились в вышеперечисленных новых микрорайонах города Владимир? Конечно, сначала новостройки, а потом дороги и инфраструктура! А хотите Новость по этому проекту? В нём не предусмотрено увеличение общественного транспорта, дополнительных маршрутов автобусов и т.д. — т.е. планируется что жители будут использовать личный автотранспорт, такси, ну и конечно же все любят перемещаться на своих двоих! Как вы думаете, как новые 3000 жителей по проекту будут чаще передвигаться в город, наверное на своих двоих? И конечно же чиновники г.Владимир скажут что М-7 не наша дорога, федеральная, мы не знаем когда они согласуют и выделят средства на двухуровневую развязку — давайте подождем. А мы остальные жители г.Владимир получим очередной затор уже на перекрестке М-7 с ул. Толмачевской!!! Вам это нужно??? На сегодня там проблема только одна — это выезд с ул.бульвар худ.Иванова сделать в 3 полосы — 1 полоса уже есть под разгоночную (её светофор вообще держать не будет, т.к. 3 полосы и со стороны Москвы до перекрестка из правой третьей полосы прямо движение запрещено, т.е. спереди полоса свободна после светофора), и 2 полосы для тех кто прямо и налево — т.е. можно будет ещё уменьшить секунды светофора для выезжающих с бульвара и ещё сократить ожидание других участников движения и соответственно заторы на этом перекрестке. А что будет если на этом перекрестке появится новый жилой микрорайон как по проекту с 3000 новых жителей??? Вам это нужно? Ну голосуйте тогда «За» или молчите, потому что молчание у нас в стране знак согласия!
5.Если всё-таки у чиновников не меркантильные цели, а им просто не нравятся гаражи, то что мешает просто нарезать участки как на Полянке, Юрьевце (ул.Родниковая, ул. Неповторимая и т.д.), Лунево — и раздать по 6-10 соток многодетным семьям, участникам СВО и другим нуждающимся? Это серьёзно не ухудшит ситуацию с пробками, это не создаст транспортный коллапс на перекрестке М-7 с ул. Толмачевской, это реально будет завершенный проект! Потому что наши чиновники доказывают свою состоятельность в реализации мкр.Полянка (где уже и дет.сад появился), мкр. Лунево, Юрьевец — где подводят центральные коммуникации, дороги — эти проекты у города получаются, то почему бы их не продолжить? Или обязательно нужно заработать на этом участке? Кому пойдут деньги, растворятся в городском бюджете? А много ли законченных проектов с новостройками, какие новые микрорайоны города мы полностью завершили? Что мешает продолжить строить там? Закончились поля? А может вспомним ЖК Северный, где город согласовал реновацию, в угоду очередному застройщику разрешил построить самые высотные новостройки в районе и проекте — а дума
Показать больше