Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про волков сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы про волков сос мыслом
1 год назад
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Что стоит узнать о Грузии, пока манящий запах хачапури и хинкали по прилёте не опьянил вас. Рассказывает Екатерина ekagorban, которая живёт в Грузии уже год и успела изучить бытовую сторону жизни в Тбилиси и Батуми.

«Таксисты в аэропорту могут сильно завышать цены (раза в три – четыре) и говорить, что это нормальная цена. Перед поездкой лучше свериться с местным приложением (Bolt или Яндекс.Такси). На текущий день примерная цена поездки из аэропорта — 30 лари (~1000 рублей).

В среднем уровень цен на еду и в кафе выше, чем в Москве. В некоторых кафе в счёт по умолчанию добавляется 18 процентов за обслуживание. В Тбилиси большой выбор кафе и ресторанов: от обычных сетевых мест до каких-то авторских с особой атмосферой, где приятно посидеть с компанией или просто зайти поработать за ноутбуком.

Если нужно открыть счёт в банке, то на текущий день проще всего это сделать в Credo Bank, где есть специальные отделения для экспатов и меньше требований.

Приветствовать местных лучше на грузинском — "гамарджоба". Даже если не знаете грузинского языка. Это воспринимается как знак уважения и больше располагает собеседника к вам.

Тбилиси по ощущениям более разнообразный и интересный в отличие от Батуми, который больше похож на курортный город и выглядит оживлённым только летом и в начале осени.

Если хочется пляжного отдыха в Батуми, то лучше ехать осенью. В этом году 1 сентября с пляжей пропали толпы отдыхающих. Но вода уже прохладнее, чем летом.

В Батуми в самом конце набережной сразу начинается взлётно-посадочная полоса для самолётов. Каждый день там собираются люди, чтобы сделать фотографию под приземляющимся самолётом или просто понаблюдать взлёт/посадку со стороны. Очень захватывающее зрелище».

По ссылке — ещё больше впечатлений и советов по стране от Екатерины (https://vk.cc/cuC6S8): о жилье, транспорте, ценах, плюсах и минусах разных городов. И про разные бытовые мелочи: например, в Грузии тяжело найти квартиру с ванной, зато почти в каждой квартире есть балкон.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
В Ташкент можно приезжать не только за восточной сказкой, но и за европейским качеством и блюдами всех стран мира. В 2019 году, например, британские инвесторы построили в центре города бутик-отель в стиле «почувствуй себя как дома»: коричневый кирпич, милые крыши, ламповые номера, паб Mayfair с фиш-энд-чипс и том-ям на первом этаже, комфортный спа-центр и фитнес-зал. Ресторан, кстати, получил премию Узбекистана «Лучший ресторан при отеле 2022».

Жаркая страна позволила им ещё и бассейн открытый сделать, так что этот небольшой отель на пятьдесят номеров уже два года упрощает жизнь и иностранным бизнесменам, и местным любителям британской атмосферы. Плюс он расположен недалеко от аэропорта и центра — удобное по всем параметрам место. Отель называется «Оскар» — он и сам постоянно выигрывает конкурсы, например, в 2022-м его признали лучшим малым отелем в Ташкенте.

Если бы вся частная застройка по улице Гейдара Алиева была такой кирпичной, район действительно был бы похож на лондонский спальник — деревья, тишина, старинные домики, просторный парк Транспортного колледжа.

Номер в «Оскаре» можно забронировать у нас и оплатить рублёвой картой — на двоих с завтраком стоит от 7869 рублей за ночь: https://vk.cc/cuCavX. А билеты можно посмотреть вот тут: https://vk.cc/cuCayW.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
🚉Ηoвый гopoдcкoй вoкзaл Μитькoвo ΜЦД-3 oткpoeтcя в этoм гoду

Βoкзaл pacпoлoжeн нa гpaницe paйoнoв Сoкoльники и Κpacнoceльcкoгo. Сo cтaнции Μитькoвo D3 мoжнo будeт бecплaтнo пepececть нa Бoльшую кoльцeвую и Сoкoльничecкую линии мeтpo, a путь к тpaмвaям зaймёт oкoлo 2 минут.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Из cepии улыбнулo.
Анoн