Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки про любовь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Мы приглашаем всех 02-03 марта 2024 г. на гештальт-конференцию МИГИП (Московский институт гештальта и психодрамы) в г. Краснодаре!
Тема: «Гештальт как философия жизни»
✅ мастерские, лекции и круглые столы от ведущих и начинающих гештальт-терапевтов из разных городов ЮФО;
✅ возможность больше узнать о гештальт-терапии, посмотреть разных тренеров, подобрать себе терапевта и найти единомышленников;
✅для студентов МИГИП это шанс опробовать свой мастер-класс;
✅для опытных терапевтов - показать свою работу, рассказать о своих программах;

Ведущие:
•Саковская Ольга - старший тренер МИГИП, к.п.н., гештальт-терапевт, супервизор и выпускающий тренер;
•Бахтина Нелли- тренер МИГИП первых и вторых ступеней, гештальт -терапевт, представитель МИГИП в г. Краснодаре;
•Марченко Надежда- тренер МИГИП, гештальт-терапевт, перинатальный психолог;
•Полякова Фаина - тренер МИГИП, гештальт-терапевт;
•Димченко Анастасия - гештальт- терапевт, представитель МИГИП в г. Сочи;
•Курячая Юлия - гештальт-терапевт.
И другие...
Не упустите возможность за краткое время посмотреть разных терапевтов, прикоснуться к разным темам, поисследовать себя и просто отдохнуть с пользой.

📍 02-03 марта с 10:00 до 18:00; г. Краснодар ул. Орджоникидзе д.52, Краснодарский технический колледж.
👉Для записи на конференцию:
•через сайт https://migipkrd.ru оплатить оргвзнос для студентов: 5000₽;
•скрин оплаты отправить в Whatsapp +79528074342 Курячей Юлии с указанием ФИО и подписью «за конференцию»;
Студентам МИГИП конференция идет в зачетку.

Чтобы зарегистрироваться в качестве ведущего:
•оформите заявку в свободном виде и отправьте ее на почту nell_bnmail.ru;
•напишите в Whatsapp Бахтиной Нелли +79113276668;
•оплатите оргвзнос для терапевтов: 3500₽;
•сообщите своё ФИО и детали платежа +79528074342 Курячей Юлии в Whatsapp

Приём заявок на ведение мероприятий (мастерских, лекций, процесс-групп) открыт по 10 февраля включительно.
✒Оргкомитет конференции:
по вопросам оплаты оргвзноса Курячая Юлия Whatsapp +79528074342,
по вопросам подачи заявок на мероприятия Бахтина Нелли Whatsapp +79113276668
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре с начала года снесли 29 незаконных сооружений, которые стояли без разрешительных документов. Как обычно, больше всего среди них было гаражей. Зачастую такие объекты мешают пешеходам и водителям.

Всего в январе снесли 15 гаражей, 5 шлагбаумов, 4 ларька, 3 ограждения и двое ворот. На улицах Котовского и Тургенева снесли гаражи, на 40 лет Победы — шлагбаум, на Колхозной — ларек.
Показать больше
1 год назад
В Абинском районе Краснодарского края два человека погибли в результате ДТП

17 февраля около 5 часов утра на 89 км федеральной трассы «Краснодар-Верхнебаканский» столкнулись грузовой автомобиль «Вольво» и легковая машина «Хендай».

В результате аварии водитель и пассажир (мужчины 1983 и 1989 года рождения) легкового автомобиля скончались до приезда бригады медиков. Обстоятельства аварии на текущий момент уточняются. По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендай» выехал на встречную полосу движения.
Показать больше
милые пёсики на каждый день
1 год назад
милые пёсики на каждый день
1 год назад