Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты со смыслом из книг , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Наверно вспотели просто, потная стойка 🥴
Горячие новости
1 год назад
Мать четверых детей несколько лет жила в доме с мумией мужа. Женщина долгое время наблюдалась у психиатра

Шокирующая история пришла из деревни Старосиверская Ленинградской области. Здесь в частном доме нашли мумифицированное тело, которое все это время лежало в кровати. В ней же спала и вдова. Четверо детей жили в соседней комнате. Мать запрещала говорить о смерти их отца, пугала отдать в детдом или психбольницу. Отмечается, что супруги прожили вместе 16 лет. Мужчина часто избивал жену.

Есть предположение, что женщина могла убить мужа три-четыре года назад, а тело оставила в доме, дабы скрыть улики.

Интересно, что подозреваемая была поклонницей тибетских монахов. В ногах у трупа нашли "крест Анубиса". Путем ритуалов женщина специально создавала условия для того, чтобы тело мужчины не разлагалось.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Жесть из Якутии: беременная мать двоих детей покончила с собой

21-летняя Кристина из города Нерюнгри, что на юге Якутии, ушла из дома 31 января. Девушка оставила двоих детей на попечение своей знакомой и сказала, что скоро вернется. В итоге волонтеры и полиция искали молодую мать 6 дней.

Тело девушки нашли с признаками суицида. Примечательно, что Кристина была беременна третьим - она находилась уже на 6 месяце.

Upd: Кристину, которая якобы вышла только в магазин, нашли насмерть замерзшей.
Показать больше
Ору с ленты новостей
1 год назад
намекаю, пора спать
Тупые депрессивные мемы
1 год назад