Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые отношения , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые отношения
1 год назад
Что вы знаете о коллагене? Большинство знает только, что коллаген - важная составляющая для упругой, эластичной кожи. Но сила коллагена не только в этом!

Мы собрали 5 фактов о коллагене, которые необходимо знать каждой женщине:
1. Стресс - враг коллагена, который способствует его разрушению. Наш совет №1 - почаще расслабляться, высыпаться и разрешать себе не нервничать по пустякам.

2. У мужчин уровень коллагена выше, чем у женщин. Поэтому женщинам необходимо начинать восполнять его как можно раньше.

3. Коллаген поддерживает здоровье сердца. Он помогает укрепить стенки кровеносных сосудов и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Помните, если мы во взрослом возрасте начинаем пить коллаген, то сначала восполняется его недостаток в суставах, и только потом уже в коже. Для видимых измнений рекомендуем прием не менее 6-8 месяцев.

5. После 25 лет уровень коллагена в организме начинает снижаться, и мы начинаем стареть. К счастью, этот процесс обратим, если принимать «Marine Collagen» от NUTRIPOLIS*. Как результат ― видимое омоложение, красивая кожа и здоровые суставы!

Закажите «Marine Collagen» от NUTRIPOLIS прямо сейчас: https://vk.cc/cthCtH
* БАД. Не является лекарственным средством
Показать больше
Красивые отношения
1 год назад
Самый любимый ❤
Красивые отношения
1 год назад
Красивые отношения
1 год назад
🤍🖇27.11.21🖇🤍
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Съел медведицу охотник из-за которой он лишился половины лица.

42-летний мужчина охотился вместе со своим 14-летним сыном и приятелями, когда хищный зверь неожиданно напал на него сзади и откусил щеку и нос. Сын охотника попытался отвлечь медведицу, ударив ее кулаком по голове, и она вцепилась ему в руку. Оба горе-охотника отправились в госпиталь на вертолете. Приятели тем временем умертвили зверя, разделали его тушу и отправили пострадавшей семье. Теперь они готовят мясо зверя, рассматривая это как своеобразную форму мести.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут.
Показать больше