Новости Самары - Самара life
«Жили в борделе вместе с детьми»: в Самаре под видом СПА-салонов работали публичные дома

В Самаре судят преступную группировку, которая создала сеть борделей и скрывала их под личиной SPA-салонов.

Салоны «Ежевика», «Черника», «Серебро» и «БарON» работали почти в открытую, предлагая услуги для специфического отдыха не только мужчин, но и пар.

В описании салона род деятельности обозначался как SPA-массаж по цене от двух до 20 тысяч рублей за сеанс. В описании сотрудниц указывали их возраст (19-27 лет), рост, вес и размер груди. В сети легко было найти информацию о том, что в салонах можно заказать «массаж» с проникновением, а еще отзывы о девушках.

Музыка, крики и топот ночи на пролет
Большая часть салонов находились прямо в жилых домах. Жильцы элитных домов в центре неожиданно обнаружили, что «праздник всегда с ними»: музыка, смех, крики и цоканье каблуков не стихали ночи на пролет.

Сеть SPA-салонов, организованная 47-летним самарцем, просуществовала с 2015 года.

По версии следователей, мужчина и его подельница, которая исполняла роль управляющей сети, обустроили в Самаре четыре салона: «Ежевика» в доме № 119 на ул. Ленинской, «Серебро», в доме № 15 на ул. Шверника, «Черника» в доме № 245 на пр. Карла Маркса, и «БарON» в доме № 75 на ул. Революционной.

Создатели преступной схемы вовлекли в нее несколько десятков молодых женщин, четко распределив их обязанности в структуре организации.

- Больше всего меня поразило, что некоторые девушки жили прямо в борделе на протяжении нескольких месяцев, некоторые – с детьми. Управляющая не возражала, лишь бы дети не шумели, - рассказала корреспонденту «КП-Самара» на условиях анонимности бывший администратор одного из салонов. – Мне платили небольшие по меркам заведения деньги, но мои обязанности ограничивались встречей гостей и организационными вопросами. Время от времени мужичины-клиенты предлагали заплатить мне за секс-услуги. Иногда суммы, которые мне предлагали были сопоставимы с моим месячным доходом.

Судят 11 человек
Расследование деятельности салонов началось в 2022 году после получения полицейскими ГУ МВД России по Самарской области оперативных данных. Сейчас в Октябрьском районном суде Самары идет слушание уголовного дела. Предполагаемый организатор ОПГ находится под домашним арестом, 10 его подчиненных - под подпиской невыезде, сообщили КП-Самара в прокуратуре Октябрьского района.

- Фигурантами являются 11 человек, обвиняемых в зависимости от роли каждого в организации занятия проституцией (ч. 1 ст. 241 УК РФ) и вовлечении в занятие проституцией (ч. 3 ст. 240 УК РФ). Судебный процесс идет в закрытом режиме, - уточнили сотрудники прокуратуры.

Среди фигуранток уголовного дела управляющие салонами, которые следили за порядком, «обучали» девушек, принимали оплату, рекламировали салоны в сети.

Судя по показаниям, которые заслушиваются в суде, доход салоны приносили от двух млн в месяц в условиях пандемии и до 4-5 млн в лучшие годы их деятельности. Сами работницы секс-индустрии получали от 30% до 45% от оплаченного клиентами. За нарушения внутренних правил организации им грозили штрафы от 500 до 20 тыс. рублей.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Самарской области за пять лет построили 56 детских садов и 12 школ

В Самарской области с 2018 по 2023 годы создали 56 детских садов на 15 тысяч мест и 12 школ на 11,5 тысячи мест. Эти цифры прозвучали на пленарной сессии «Разговоры о важном: сфера образования», которая состоялась в рамках выставки «Россия».

Большой вклад в обновление и строительство учреждений в нашей губернии внесли национальный проект «Образование» и профильные государственные программы.

— То, что сделано за последние годы во многих регионах, кардинально поменяло систему образования: обновилась инфраструктура, выросло качество образования, в школы вернулось воспитание. Нашим образованием интересуются в других странах. Все это – большая совместная работа, – сказал министр просвещения Сергей Кравцов.
Показать больше
1 год назад
‼4 марта 19:00 | ИРИНА ДУБЦОВА В САМАРЕ 😍

🎤Впервые на сцене городского дворца культуры, исполнительница Гимна семьи «Главное - это семья» и хитов «О нем» «Люби меня долго» «Кому зачем» «Не целуешь, автор и композитор, очаровательная и талантливая девушка - ИРИНА ДУБЦОВА с сольным шоу «Лучшее»

💰Билеты от 1500 до 4000т. уже в продаже:
https://eventgroupp.ru/sam...

🌀Подписывайтесь на группу мероприятия https://vk.com/samarairina... там скоро организаторы подарят 10 билетов случайным подписчикам!😍🔥

ерид: LjN8KaevP, ИНН 2367022972, ООО Милиана
Показать больше
1 год назад
17 февраля 2024 года исполнилось 65 лет со дня первого пуска ракеты Р-7, изготовленной на Государственном авиационном заводе № 1 (ныне АО «РКЦ «Прогресс») в Куйбышеве. Этот пуск стал началом истории самарского ракетостроения.

Созданные на базе легендарной «семерки» ракеты-носители типа «Союз» и «Союз-2» разработки и производства АО «РКЦ «Прогресс» в настоящее время заслуженно считаются самым надежным и экономичным средством доставки в космос пилотируемых и грузовых космических кораблей, а также отечественных и зарубежных космических аппаратов.

Всего с 1959 года осуществлен 1991 пуск ракет-носителей, изготовленных АО «РКЦ «Прогресс».
Показать больше
1 год назад
Напал в подъезде: В Самарской области незнакомец сорвал с женщины золото

Жительница Тольятти стала жертвой наглого ограбления, к ней подбежал мужчина и сорвал с шеи золотую цепочку. Стоимость украшения – 33 тыс. рублей.

Прибывшим полицейским она рассказала, что инцидент произошел днем на первом этаже одного из подъездов многоквартирного дома. Неизвестный мужчина скрылся, догнать его сразу не смогли. Однако позже правоохранители установили его личность и задержали, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Суд признал мужчину виновным в совершении грабежа, назначил ему наказание в виде лишения свободы, а также обязал компенсировать потерпевшей стороне материальный ущерб в размере 33 тысяч рублей.

Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов Автозаводского района № 2. Пристав направил постановление об обращении взыскания на получаемые должником в исправительной колонии доходы. В результате материальный ущерб был полностью возмещен.
https://tlt.ru/incident/na...
Показать больше
1 год назад
Жена бойца СВО выдумала смерть ребенка ради отпуска мужа

Об этом рассказала глава женсовета 2-й гвардейской общевойсковой армии Екатерина Колотовкина.

— Это просто дикость! Ради короткого отпуска она придумала, что ее ребенок умер! Только не сообразила, что командиру требуется подтверждение информации. Как можно убить собственного ребенка, даже мысленно? Просто шок. Так делать нельзя, — написала Колотовкина в своем телеграм-канале.

По словам главы женсовета из Самары, бойцу сочувствовали, торопились сделать документы, выяснили обстоятельства и ждали справку. Она отмечает, что муж обманувшей женщины раньше бывал в длительном отпуске.

— Эта женщина однозначно подорвала авторитет мужа, а это суровый мужской коллектив, в котором ему не только жить, а выполнять боевые задачи, — сказала Екатерина Колотовкина.
Показать больше