Мир Российская Премьер-Лига
Что интересного было сегодня у наших клубов? 👀

▫«Локомотиву» так может и понравиться играть рано утром, учитывая победу над «Гульф Юнайтед» из ОАЭ (11:1). Сарвели оформил хет-трик, ещё по мячу забили Жемалетдинов, Пиняев, Ненахов, Погостнов, Раков, Дзюба, Батраков и Радиковский;

▫«Спартак» продолжил победную серию в игре с «Абтыш-Ата» из Кыргызстана (4:0). По голу у Денисова и Угальде, у Классена дубль;

▫ ЦСКА не только проверил в деле алжирского новичка, но и попутно обыграл «Химки» (3:0). Отличились дважды Чалов и ещё раз Давила;

▫Между собой сыграли «Оренбург» и «Ахмат», победа осталась за командой Деограсии (2:1). На гол Ковачева оренбуржцы ответили мячами Томпсона и Воробьёва.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
«Балтика» стремительно врывается в вашу ленту с очередным новичком 🆕

Полузащитник Дмитрий Рыбчинский отыграл первую часть сезона в «Локомотиве», а вторую проведёт в Калининграде 🙂
#МирРПЛ
Показать больше
1 год назад
Сербский полузащитник Богдан Йочич переходит в «Рубин» ⚽

Йочичу 23 года, он успел поиграть в родной Сербии, а также в Италии — за молодёжку «Вероны» 🇮🇹🇷🇸
Знакомства ВК
1 год назад
Красивые открытки для Вас!
1 год назад
Красивые открытки для Вас!
1 год назад