Подслушано в Кирове
В гибели женщины обвинили мужа-бесправника

Полицейские выяснили, что 54-летнего водителя Ssangyong лишили прав в декабре 2023 года. На трассе Киров – Кирово-Чепецк мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Valdai, в который позже врезалась Skoda Octavia.

Водителя госпитализировали в травматологию, а его 53-летняя жена, пассажирка автомобиля, погибла на месте. Водители двух других машин не пострадали.

На мужчину завели уголовное дело. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Кировчанин разговорился с попутчиком и лишился денег

63-летний мужчина выехал на рейсовом автобусе из Кирова в Оричевский район. Во время поездки познакомился с жителем Вятских Полян. По прибытии в пункт назначения понял: денег-то нет.

На подозреваемого возбудили уголовное дело. Ранее судимого мужчину доставили МВД.
Показать больше
Интересные штуки
1 год назад
Пол в виде мозаики. Теперь вы видели все.
Интересные штуки
1 год назад
Раковина, которая испытает нервишки владельцев на прочность
Интересные штуки
1 год назад
Аквариум викторианской эпохи
Интересные штуки
1 год назад
Диско-трон для настоящего тусовщика