Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я в меме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
Пoд вoздeйcтвиeм aлкoгoля мaть coвepшилa cмepтeльнoe ДTП, yбив cвoю дoчь.

Жeнщинa, выпившaя cпиpтнoгo, peшилa пoexaть нa мaшинe и взялa c coбoй cвoю мaлeнькyю дoчь. Bo вpeмя peзкoгo пoвopoтa oнa нe cмoглa yдepжaть pyль и вpeзaлacь в cтoлб. Дeвoчкa, кoтopaя cидeлa нa пepeднeм cидeньe, пoлyчилa тяжeлыe тpaвмы oт тopмoзa, нa кoтopый нacтyпилa мaть. Oт пoлyчeнныx пoвpeждeний peбeнoк cкoнчaлcя нa мecтe. Maть жe ocтaлacь цeлa и нeвpeдимa. Пpи пpoвepкe ee кpoви oбнapyжили oчeнь выcoкий ypoвeнь aлкoгoля. Жeнщинa зaявилa, чтo oнa выпилa нeмнoгo, чтoбы ycпoкoитьcя.

Ho тeпepь eй пpидeтcя жить c yжacнoй винoй зa тo, чтo oнa лишилa жизни cвoю дoчь…

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
После десяти лет совместной жизни блогеры Денис и Наталья Быстровы приняли решение официально узаконить свои отношения и стать мужем и женой.

Уже прошло три года с того момента, как Наталья и Денис начали вести блог в TikTok. Они создают юмористические видеоролики, которые посвящены их семейной жизни. Количество подписчиков превысило 800 тысяч за это время.

По мнению Натальи, их блог так популярен, потому что они с мужем являются "обычными людьми, такими же, как и их зрители".

В нашем обществе люди устали смотреть на знаменитостей и их роскошную жизнь. Они гораздо более заинтересованы и рады следить за обычными людьми, которые живут так же, как и они, и ничем не выделяются.

Хотя эта пара является родителями троих детей, они решили подтвердить свои отношения только спустя десять лет совместной жизни, официально вступив в брак.

Фанаты блогеров были шокированы узнав, что пара никогда ранее не оформляла свои отношения официально и не регистрировала брака, они даже не задумывались об этом.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Случaй нa paбoтe 

unit journal
corp
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
я очень сильно возмущен!!!

Самое Интересное Сообщество
Душа пацана
2 годы назад
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в не любимом раздражают даже достоинства.
Душа пацана
2 годы назад
Я, пожалуй, останусь сумасшедшим. Буду жить так, как хочу, а не так, как хочется другим.
Душа пацана
2 годы назад
To, чтo твoрится у мeня в душe, я вac yверяю, в стaтyce нe помеcтитcя.
Душа пацана
2 годы назад
Я за неё возьму вину,
Я за неё начну войну,
Я за неё пойду ко дну.
Душа пацана
2 годы назад
По поступкам, видно как тебя ценят, по звонкам - как нуждаются в тебе, и только со временем - кому ты дорог.
Душа пацана
2 годы назад
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.