Интересные новости
Эти нарды - отличный подарок для мужчины, который ценит стиль, изящество и оригинальность.

С возможностью нанесения любого рисунка или выбора из 50 готовых эскизов, они станут украшением интерьера и источником увлекательных игр.

Посмотреть варианты готовых эскизов или прислать своё фото для нанесения на нарды можно тут: http://vk.me/vaso_ru?ref=r...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные новости
1 год назад
Ночник для любимой дочери от папы!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/cu209S
Интересные новости
1 год назад
Как из своего сына сделать Халка:

1. Взять самое удачное фото своего карапуза
2. Отправить нам в чат
3. Получить картину по фото на холсте

Кстати у нас доставка за 2-3 дня по всей России
А еще мы рисуем красками и кистью, это не принт.

Заказывать тут: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Женское счастье | Психология
1 год назад
"Я ждала этого 12 лет": Алекса и ее связь с Умаром Джабраиловым😅

В середине нулевых появились слухи о романе выпускницы "Фабрики звезд - 4", Алексы, с известным бизнесменом Умаром Джабраиловым. Все началось после того, как они сделали совместное фото. Впоследствии сама артистка опровергла эти слухи, утверждая, что их связывает только дружба. Однако Умар до сих пор присутствует в жизни Алексы. Недавно она официально вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, от которого родила дочь Адриану, и после свадьбы познакомила своего супруга с Умаром Алиевичем.

"В этой жизни случайности не случайны. Каждый день дарит нам чудеса. И мне посчастливилось встретить Умара. Умар, я люблю тебя всем сердцем! Мы дружим уже так много лет. И сегодняшняя встреча была особенной, искренней. Я ждала этого 12 лет. Правда! Мы с Умаром поговорили, он мне рассказал о своих планах. Я так рада, что он выбрал путь чистоты, доброты и помощи. Он - человек с большим сердцем. Умар стал другом для всей нашей семьи. Мы ждем, когда прилетит мой папа, чтобы собраться всем вместе. Это замечательно", - с эмоциями рассказала 35-летняя Алекса.

Кстати, недавно Умар Джабраилов впервые за долгое время появился в медийном пространстве и дал откровенное интервью. Оказывается, предприниматель столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, которые повлияли на его внешность - он имел серьезные повреждения и деформацию носа после нескольких операций. "Я недавно сделал снимок. У меня здесь отсутствует кость, поэтому челюсть ходит. Мне поставили импланты, и теперь моя пасть похожа на пасть лошади Пжевальского. Операция на нос не удалась. Хирург сделал все некачественно и ненадежно. Трое операций - одна хуже другой. Результатом была инфекция и провалившийся нос. Потом мне вставили хрящ из ребра и восстановили его форму", - делится 65-летний Умар Алиевич.
Показать больше
1 год назад
Какой толк от девушки с такими ногтями в огороде 😅 Я без негатива, скорее я не понимаю нынешнюю моду...
1 год назад
Черкасов попрекает Бузову: «У Тарасова родился еще один ребенок, а Оля все никак его не отпустит»😅

Однажды Ольга Бузова покинула проект "Дом-2", в котором долгое время принимала участие, и ее отношения с коллегами в реалити-шоу сильно испортились. Причина заключается в том, что на ее место пришел ее бывший парень Давид, с которым она рассталась не очень хорошо. Оля огорчилась тому, что ее коллеги выразили готовность работать с ним. Особенно она обиделась на Ксению Бородину, Влада Кадони, Андрея Черкасова и Ольгу Орлову. Они с Ольгой до сих пор не общаются.

Похоже, что Оля исключила их из своей жизни, в то время как они продолжают злорадствовать. Недавно Андрей заявил, что Бузовой стоило бы оставить покой бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, который недавно стал отцом в четвертый раз. «Я говорю очевидные вещи. У Тарасова родился еще один ребенок, и он живет счастливой семейной жизнью. А Оля все время не отпускает него. Прошло уже восемь лет, она каждый раз вспоминает о нем и пытается возвысить себя над ним заезженными шутками», - такой вывод сделал 42-летний Черкасов.

Многие пользователи Интернета не согласны с мнением Андрея и считают, что слова Ольги в адрес Дмитрия, которому в последнее время не очень везет, играют на его руку. «Когда она вспоминает о Диме, у него появляется реклама»; «Он должен поблагодарить Олю за то, что она хоть как-то поддерживает его, даже таким образом»; «Это очень смешно! Тарасов и Костенко известны только благодаря Оле!» - уверены пользователи.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись с большим скандалом в конце 2016 года. Телеведущая до последнего надеялась сохранить свою семью, но, по ее словам, футболист уже в то время вел тайный роман с Настей Костенко. При этом он не нашел силы сказать ей об этом. Недавно Тарасов решил опровергнуть слова бывшей. "Очень важно помнить, что я никогда не мог сказать тебе, что любовь пропала. Оля, ты, наверное, забыла две наши встречи. Первая была в ресторане "Чайка". Если не помнишь, вспоминай. Второй и последний разговор мы вели в нашей квартире, когда я собирал свои вещи. Я пришел и сказал: «Оля, я забираю свои вещи». И я сказал тебе прямо в глаза: «Оля, любовь прошла, я больше тебя не люблю»," - сказал спортсмен.
Показать больше