Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стройная Фигура , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим карточками
12 мс. назад
Стройная Фигура
12 мс. назад
Стройная Фигура
12 мс. назад
Идеальный пресс
Рофлим карточками
12 мс. назад
Стройная Фигура
12 мс. назад
Рассказываю по шагам, как стать фитнес-тренером с нуля, получить диплом, помощь в трудоустройстве и начать зарабатывать на любви к спорту

Даже новички без опыта начинают зарабатывать первые деньги на тренировках уже через 2 месяца!

Свободно распоряжаются своим временем. Не зависят от начальства и офисного графика с 9 до 18. Меняют города, путешествуют по миру.

Имеют неограниченный финансовый потолок. Берут столько клиентов, сколько захотят. И могут заработать на айфон, машину, полеты на море.

Совмещают работу фитнес-тренером с основной деятельностью и могут иметь дополнительные деньги в кармане на свои хотелки.

При этом выглядят красиво, подтянуто без лишних трат на зал.

И чувствуют свое призвание в том, что помогают другим людям поддерживать форму и здоровье!

Вот что говорят они сами:

Елена, г. Пенза: «В 18 лет я начала зарабатывать около сотни в месяц на персональных тренировках. При этом учусь в универе на очке и легко совмещаю учебу с работой фитнес-тренером».

Светлана, г. Пенза: «В 38 лет начала работать фитнес-тренером. Совмещаю с основной работой бухгалтером. Увеличила свой доход в 3 раза. Открыла свою фитнес-студию в Москве».

Максим, г. Санкт-Петербург: «Начал работать фитнес-тренером сразу после армии, быстро стал зарабатывать шестизначные суммы на онлайн-тренировках. Переехал жить в Сочи. Запустил собственный онлайн-проект по фитнесу и увеличил доход в 10 раз!».

Хочешь так же? Преврати свою любовь к фитнесу из хобби в профессию!

Приходи на бесплатный онлайн-вебинар, и я расскажу тебе по шагам, как с нуля стать фитнес-тренером и зарабатывать на твоей любви к спорту.

1. Переходи по ссылке: https://vk.com/app6622219_...
2. Оставляй свой номер телефона (спама не будет!)
3. И я вышлю тебе бесплатный доступ в личные сообщения.

Меня зовут Дмитрий Безуевский. Я магистр педагогических наук, тренер групповых программ, презентер российских и международных конвенций.

Преподаватель-методист групповых направлений учебного центра VP Fitness consulting, который выпустил и успешно трудоустроил уже более 6000 учеников из 80 городов и 30 стран. И сейчас они работают во всех крупных фитнес-сетях, таких как WorldClass, Xfit, AlexFitness, Olimp, Mytimefitness, FitnessHouse, «Лидер спорт» и др.

На вебинаре за пару часов и 0 рублей я расскажу тебе:

1. 8 техник основных упражнений на мышцы пресса, ног и ягодиц, плечевого пояса. Чтобы твои тренировки стали безопасными и эффективными.

2. Алгоритм действий, как трудоустроиться в любой фитнес-клуб страны. Чтобы ты мог быстро найти работу (онлайн и офлайн) и зарабатывать первые деньги на тренировках уже через 2 месяца.

3. Покажу, как привлекать людей на индивидуальные тренировки. Чтобы у тебя был непрерывный поток клиентов и стабильный доход.

Сразу после регистрации на онлайн-вебинар ты получишь рабочую тетрадь будущего тренера, которая поможет тебе быстрее стартовать в профессии.

А если пройдешь вебинар до конца, пришлю тебе именной сертификат.

Участие в вебинаре ни к чему тебя не обязывает. Это бесплатно!

Приходи, чтобы узнать все тонкости профессии фитнес-тренера для будущей работы или просто для личных успехов в тренировках.

Регистрируйся по ссылке в 1 клик: https://vk.com/app6622219_...
Показать больше