Путешествия
Если Лену и ее мужа арестуют, их дети, вероятно, будут обеспечиваться государством.

Хитрая Лена Блиновская, организатор марафонов желаний, внезапно оказалась втянута в нечестную игру перед государством. Девушка не выплатила 918 миллионов рублей налогов и была задержана. Родственница знаменитости, Галина Алцыбеева, выступила в программе на канале "Россия 1", чтобы рассказать подробности ситуации и высказать свое мнение о семье Блиновской.

По ее мнению, репутацию и деньги племянницы испортили. Она утверждает, что раньше Елена честно уплачивала налоги, но после 2019 года все изменилось. Лене захотелось большей прибыли. Возможно, блогер почувствовала себя беспричинно влиятельной и увеличила свои требования. Сейчас Лена находится под домашним арестом в загородном доме вместе с мужем и детьми.

Организаторше марафона желаний запрещено покидать дом до конца июня. Галина уверена, что если суд отправит Елену в тюрьму, то туда попадет также ее муж, содействовавший ей в махинациях.

"А детей их будет кормить государство" - задалась вопросом женщина.

Она осознает, что родственница виновата в своей несчастной судьбе.

Елена Блиновская не отрицает свою вину и, возможно, готова погасить долг. Но какое решение примут правоохранительные органы, пока неизвестно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
22 марта 1945 года две пары Ла-7 И.Н. Кожедуба в «свободной охоте» в районе Зеелова встретили до 30 FW-190. Сбили 5, рассеяли строй немецких самолетов и ушли без потерь. Вновь отличился ведомый, гвардии старший лейтенант гвардии ВЛАДИМИР ГРОМАКОВСКИЙ, сбив «Фокке-Вульф».

Владимир Александрович Громаковский был призван на службу в Рабоче-крестьянскую Красную Армию. В 1942 году он окончил Краснодарскую военно-авиационную школу пилотов. С августа того же года – на фронтах Великой Отечественной войны. Принимал участие в боях на Брянском, Воронежском, 1-м Украинском и 1-м Белорусском фронтах. Участвовал в боях под Воронежем, битве на Курской дуге, освобождении Украинской ССР и Польши, боях в Германии. Летал в паре с майором Иваном Кожедубом.

К маю 1945 года гвардии старший лейтенант Владимир Громаковский командовал звеном 176-го гвардейского истребительного авиаполка 16-й воздушной армии 1-го Белорусского фронта. К тому времени он совершил 186 боевых вылетов, в которых сбил 15 вражеских самолётов лично и 1 в группе.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 мая 1946 года за «мужество и героизм, проявленные в воздушных боях с немецкими захватчиками» гвардии старший лейтенант Владимир Громаковский был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 8979.
После окончания войны Громаковский продолжил службу в Советской Армии. В 1954 году в звании полковника он был уволен в запас.
Показать больше
История России
1 год назад
❗НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. ТРАГЕДИИ ХАТЫНИ — 81 ГОД

22 марта 1943 года фашистские каратели сожгли заживо 149 жителей (в том числе 75 детей) белорусской деревни Хатынь. В карательной операции участвовали украинский «118-й шуцманшафт батальон» и особый батальон СС «Дирленвангер».

Это произошло 22 марта 1943 года. Озверевшие фашисты ворвались в деревню Хатынь и окружили ее. Жители деревни ничего не знали о том, что утром в 6 км от Хатыни партизанами была обстреляна автоколонна фашистов и в результате нападения убит немецкий офицер. Но ни в чем не повинным людям фашисты уже вынесли смертный приговор. Все население Хатыни от мала до велика — стариков, женщин, детей выгоняли из домов и гнали в колхозный сарай. Прикладами автоматов поднимали с постели больных, стариков, не щадили женщин с маленькими и грудными детьми. Сюда привели семьи Иосифа и Анны Барановских с 9 детьми, Александра и Александры Новицких с 7 детьми; столько же детей было в семье Казимира и Елены Иотко, самому маленькому исполнился только один год. В сарай пригнали Веру Яскевич с семинедельным сыном Толиком. Леночка Яскевич вначале спряталась во дворе, а затем решила надежно укрыться в лесу. Пули фашистов не смогли догнать бегущую девочку. Тогда один из фашистов бросился за ней, догнав, расстрелял ее на глазах у обезумевшего от горя отца. Вместе с жителями Хатыни в сарай пригнали жителя деревни Юрковичи Антона Кункевича и жительницу деревни Камено Кристину Слонскую, которые оказались в это время в деревне Хатынь.

Ни один взрослый не смог остаться незамеченным. Только троим детям — Володе Яскевичу, его сестре Соне Яскевич и Саше Желобковичу — удалось скрыться от гитлеровцев. Когда все население деревни было в сарае, фашисты заперли двери сарая, обложили его соломой, облили бензином и подожгли. Деревянный сарай мгновенно загорелся. В дыму задыхались и плакали дети. Взрослые пытались спасти детей. Под напором десятков человеческих тел не выдержали и рухнули двери. В горящей одежде, охваченные ужасом, люди бросились бежать, но тех, кто вырывался из пламени, фашисты хладнокровно расстреливали из автоматов и пулеметов. Погибли 149 человек, из них 75 детей до 16-тилетнего возраста. Деревня была разграблена и сожжена дотла.

Две девушки из семей Климовичей и Федоровичей — Мария Федорович и Юлия Климович — чудом смогли выбраться из горящего сарая и доползти до леса. Обгоревших, чуть живых их подобрали жители деревни Хворостени Каменского сельсовета. Но и эта деревня вскоре была сожжена фашистами и обе девушки погибли.

Лишь двое детей, из находившихся в сарае, остались живы — семилетний Виктор Желобкович и двенадцатилетний Антон Барановский. Когда в горящей одежде, охваченные ужасом люди выбегали из горящего сарая, вместе с другими жителями деревни выбежала Анна Желобкович. Она крепко держала за руку семилетнего сына Витю. Смертельно раненая женщина, падая, прикрыла сына собой. Раненый в руку ребенок пролежал под трупом матери до ухода фашистов из деревни. Антон Барановский был ранен в ногу разрывной пулей. Гитлеровцы приняли его за мертвого.

Обгоревших, израненных детей подобрали и выходили жители соседних деревень. После войны дети воспитывались в детском доме г.п. Плещеницы.

Единственный взрослый свидетель хатынской трагедии 56-летний деревенский кузнец Иосиф Каминский, обгоревший и израненный пришел в сознание поздно ночью, когда фашистов уже не было в деревне. Ему пришлось пережить еще один тяжкий удар: среди трупов односельчан он нашел своего израненного сына. Мальчик был смертельно ранен в живот, получил сильные ожоги. Он скончался на руках у отца.

Этот трагический момент из жизни Иосифа Каминского положен в основу создания единственной скульптуры мемориального комплекса «Хатынь»— «Непокоренный человек».

Трагедия Хатыни — один из тысяч фактов, свидетельствующих о целенаправленной политике геноцида по отношению к населению Белоруссии, которую осуществляли нацисты на протяжении всего периода оккупации. Сотни подобных трагедий произошли за три года оккупации (1941-1944гг) на белорусской земле.
Показать больше
История России
1 год назад
❗ЕГО НАЗЫВАЛИ СОВЕСТЬЮ ПАРТИИ, НО В 38-м СТАЛИН ОТПРАВИЛ ЕГО В ПСИХУШКУ

Сегодня, 22 марта, исполнилось 152 года со дня рождения выдающегося большевика, революционера, ближайшего соратника В.И. Ленина, одного из организаторов советских органов юстиции АРОНА АЛЕКСАНДРОВИЧА СОЛЬЦА.

Арон родился в многодетной семье купца первой гильдии, потомственного почётного гражданина Александра Мееровича Сольца. Окончил Первую Виленскую гимназию, во время учёбы был дружен с будущим Народным артистом СССР Василием Качаловым, который под влиянием товарища быстро стал большевиком.

По окончании гимназии в 1895 году поступил на естественное отделение физико-математического факультета Санкт-Петербургского университета; в 1897 году перевелся на юридический факультет.

К тому времени юноша уже глубоко изучал марксизм, и в 1898-м, в год создания партии, вступил в РСДРП.

За участие в революционной деятельности в 1899 году А.А. Сольц был исключен из вуза, в 1900 г. восстановлен и тогда же исключен повторно за участие в студенческой сходке.

В 1903 году Арон Александрович был арестован в Екатеринославе за организацию подпольной типографии, осуждён на 6 лет. Однако освобождён досрочно в 1905 году, что позволило ему активно участвовать а Первой русской революции.

Вот как вспоминала о жизни А.А. Сольца до 1917 года его племянница:
— С самых малых лет я только и слышала: «Арончик сидит» или «Арончик бежал», так себе его представляла: вот он сидит, сидит, потом вдруг побежал, побежал, сел и опять сидит.

Впрочем, между «сидел» и «бежал» «Арончик» ещё очень много всего успевал: вёл партийную работу в разных городах России, занимался транспортировкой запрещенной литературы, участвовал в организации подпольных типографий. Принимал непосредственное участие в издании большевистской газеты «Правда».

В Туруханском крае (А.А. Сольц успел побывать и там) судьба свела его с другим ссыльным, Иосифом Сталиным.

В 1912 году находившийся в бегах Коба нашёл в Петербурге А.А. Сольца, который приютил его.

Арон Александрович снимал комнату у своей дальней родственницы Словатинской и с разрешения хозяйки поселил у себя будущего «вождя и учителя».

После Февральской революции Арон Александрович Сольц принимает самое активное участие в организации большевистского восстания. Он член Московского комитета РСДРП(б), а также редакций газет «Социал-демократ» и «Правда».

В 1919 — 1920 годах Арон Сольц возглавлял продовольственный отдел Моссовета.

В условиях массового голода Гражданской войны как-то делегация рабочих отправилась на дом к А.А. Сольцу, решив разобраться, насколько рацион продовольственного начальника отличается от их собственного. Мол, «обжирается деликатесами, а мы голодаем».

Обыскав жилище видного большевика, делегация не нашла в нём ничего, кроме нескольких мороженых картошек.

С 1921 года Арон Александрович Сольц — член Верховного суда РСФСР и заведующий юридическим отделом Рабкрина, с 1923 года — Верховного суда СССР.

В 1923 году А.А. Сольц занялся обследованием тюрем. В силу ряда причин, в том числе безалаберности и откровенного разгильдяйства, там скопилась масса заключенных, помещенных с вопиющими нарушениями закона. Тысячи нерассмотренных дел пылились на полках народных судов.

По инициативе А.А. Сольца ВЦИК создал специальную комиссию, облеченную правом освобождения тех, кого она сочтет нужным.

В результате тщательной проверки нескольких тысяч дел было обнаружено превеликое количество мелких и крупных нарушений закона. И, как следствие, было освобождено две трети заключенных из их числа.

В 1934 году такие же комиссии были созданы и в других городах Советского Союза.

Арон Александрович считал, что работники юстиции должны нести ответственность за привлечение к суду и качество приговора.

Свою позицию по этому вопросу он изложил в статье «Об ответе за привлечение, за свой приговор». Статья была опубликована в 1933 году в «Известиях».

В течение ряда лет А.А. Сольц входил в комиссию по чистке Всесоюзной коммунистической партии (большевиков).

Партия справедливо старалась избавиться от тех, кто примазался к ней в силу конъюнктурных соображений, и выметала, с так называемой пролетарской беспощадностью, неугодных. Однако нередко не вникая в суть и не вдаваясь в подробности.

А.А. Сольц боролся с разного рода перегибами, брал под свою защиту людей, чья вина была не доказана и являлась плодом то ли злого навета, то ли каких-то ошибок следственных органов, откровенного разгильдяйства не слишком добросовестных и малокомпетентных работников.

Пока всё это не выходило за рамки системы, не касалось её устоев, не вступало в противоречие с партийными директивами, Арону Александровичу особо не противодействовали. Более того, всячески поощряли и поддерживали. Его именовали совестью партии. Это имя закрепилось за ним и в прессе, и среди старой гвардии партийцев.

___________________________________________________________________________
Всё изменилось в 1937 году. Арон Александрович Сольц выступил категорически против массовых совершенно необоснованных репрессий, в буквальном смысле захлестнувших страну и рубивших головы тысячам беззаветно преданных делу революции коммунистов.

Арон Сольц был одним из заместителей Генерального прокурора... В этом ведомстве от сотрудников требовалось не только молчаливое согласие и хорошо подогретый энтузиазм, но и безоговорочное подчинение. А.А. Сольца такое положение вещей не устраивало. И он потребовал, чтобы его допустили к следственным материалам и дали возможность разобраться в доказательствах.

Конфликт между Ароном Сольцом и его непосредственным начальником Генеральным прокурором Вышинским достиг апогея, когда был арестован старый друг А.А. Сольца Валентин Трифонов (один из руководителей советской юстиции, расстрелян в 1938 году).

Между Вышинским и Ароном Александровичем, судя по документальной повести сына Валентина Андреевича, писателя Юрия Трифонова, произошел тяжелый разговор.

А.А. Сольц сказал, что не верит в то, что Трифонов — враг.

Вышинский осадил своего заместителя и произнес популярную в те годы фразу. Мол, органы не ошибаются. И тот, кого они взяли, является врагом вне всякого сомнения.

«Сольц, — пишет Юрий Трифонов, — побагровел, закричал: «Врешь! Я знаю Трифонова тридцать лет как настоящего большевика, а тебя знаю как меньшевика!» — бросил свой портфель и ушел».

Этот разговор имел продолжение.

В октябре 1937 года А.А. Сольц выступил на конференции одного из партактивов. Он объявил Вышинского врагом народа и потребовал создания специальной комиссии для расследования его преступной деятельности.

Облеченные полномочиями «добровольцы» тут же стащили А.А. Сольца с трибуны и выволокли из зала.

Сначала Арона Александровича отстранили от ведения дел. А в феврале 1938 года и вовсе уволили из прокуратуры.

А.А. Сольц попытался попасть на приём к Сталину. Надеялся, что человек, который был близок к нему до революции, хотя бы найдет несколько минут времени выслушать старого товарища. Но... надеждам не суждено было сбыться.

Тогда А.А. Сольц объявил голодовку. И был помещён в психиатрическую больницу.

По словам некоторых историков, там и окончилась жизнь старого большевика. Впрочем, люди, общавшиеся с Ароном Александровичем в последние годы жизни, опровергают эту версию.

В психушке А.А. Сольц провёл всего два месяца, потом его, одинокого и больного, всё-таки выписали домой.

Более того, в годы войны Арон Александрович из последних сил продолжал служить Родине: работал архивариусом в Музее народов СССР.

___________________________________________________________________________
Пожалуй, Арон Сольц — единственный из известных деятелей нашей партии, кто публично и принципиально выступил против массовых репрессий 1930-х годов и при этом сам не был объявлен врагом народа.

В чём причина? — Тут могут быть разные версии.

Сыграла личная дружба со Сталиным до революции? — но ведь были репрессированы очень многие большевики, работавшие бок о бок со Сталиным до 1917 года.

Арон Александрович имел слишком большой авторитет? — едва ли. Ведь карательная машина репрессий не щадила куда более легендарных революционеров, таких как А.В. Антонов-Овсеенко, П.Е. Дыбенко и др.

Пожалуй, наиболее правдоподобная версия в том, что Сталин при всей своей жестокости уважал людей беззаветно смелых и принципиальных в отстаивании своей точки зрения. Даже если эту точку зрения не разделял...

Арон Александрович Сольц скончался 30 декабря 1945 года, за 9 дней до Великой Победы. Урна с прахом А. А. Сольца помещена в колумбарий № 5 в здании бывшего крематория на Новом Донском кладбище. Ни одна советская газета не поместила о нём некролога.

Уже после смерти Сталина в Тюмени, на доме, где в 1908 — 1909 году жил и работал А.А. Сольц (тогда редактор большевистской газеты «Тюменский рабочий») установлена мемориальная доска.

Чтобы помнить! 🔥
Показать больше
sheva1337 / Фортнайт!
1 год назад
🔥ЧЕГО ОЖИДАТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ОБНОВЛЕНИИ:

- Новая косметика
- Большое событие Мидаса / Пол — это лава
- Барабанная пушка и мифические цепи Аида
- Добавление вкладок магазина предметов
- Новая подписка отряд Fortnite (Арес)
- Создание своих трасс в Rocket Racing
- Возможно новые коллаборации🤔
Показать больше
Акихабара | Japan tumblr
1 год назад