Волки
Если тебе что-то не нравится – меняй это. Если менять не хочется – значит тебя все устраивает.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волки
1 год назад
Каждый день делай то, что тебя пугает, и ты изменишься в лучшую сторону очень быстро.
Волки
1 год назад
Правильно говорят - чем добрее душа, тем сложнее судьба.
Пацаны
1 год назад
Пацаны, привет. Простите меня за то что про*бался на 5 лет. Хочу с вами поговорить, помните тут были абсурдные пацанские истории? Так вот, думаю начать стоит с моей пацанской истории. Но она будет не такая смешная. В общем в 2018 в мою жизнь вошла бурная молодость, я переехал в столицу своей страны, жил в общаге и начал бухать и ещё кое что. Совсем забросил паблики, в том числе и вас, мои дорогие. 5 лет я страдал алкоголизмом, ничего меня в жизни больше не интересовало. Много всякого дерьма произошло, война в моей стране, в общем всё это не суть.

После последнего месячного запоя в январе — я решил отказаться от алкоголя навсегда, не пью уже почти месяц. И как-то потянуло меня обратно к СММ, в родные болота. Обратно к вам, братва. Помните наши мемы типа "бля бля))" и тд? Я остальные просто забыл уже. Помните что изначально паблик был сугубо с пацанскими историями? (это было при прошлом админе-владельце). Но чудом этот паблик попал в мои руки и я начал постить сюда гей-пацанские истории, ну типа стёб над всей этой кококо движухой. Быдло-пацанчики отписывались, а шарящие элитные короли юмора прибывали, потому что я рекламу заказывал у Хованского и у прочей нечисти))

Так вот, вообще что я хочу донести. Как дела у вас ребят? Уже столько лет прошло.

Ребята которые подписывались сюда будучи серьёзными типочками "брат за брата" и тд, расскажите, какие вы сейчас? До сих пор у вас эта вся бригада в голове? Или уже мелкий спиногрыз на шее, дом, работа, дом?
Ребята которые типа "азазаз лалка сасай", вы тоже расскажите, кем стали, что нового? Пишите в комментарии, мне действительно интересно почитать. Также задавайте вопросы мне — админу этого паблика.

И самое главное. Хотели бы вы видеть возрождение этого паблика и новые посты? И хотели бы видеть наш паблик в формате телеграм канала? Или вам нахер уже это ненужно? Если да — то поставьте лайк пожалуйста. И скажу вам честно, мне это нужно не для продвижения этого поста, я на это хер клал. У меня есть хорошая работа, мне её хватает. Паблики я бы вёл чисто для души. И да, пацаны, спасибо вам, без вас я бы сидел на х*ю без денег в свои 17-19 лет. Спасибо что разукрасили мою юность! Обнял, братва!
Показать больше
Охота на чай|Клуб Романтики
1 год назад
Новая история! Ужасы? Кто автор? Какой сеттинг?

Прошлое — это крепкий фундамент, на котором строится наше настоящее, но порой даже самое прочное основание покрывается трещинами. И тогда каждый неверный шаг грозит похоронить под обломками всё, что у тебя есть.

Будущее туманно. Иногда его сложно разобрать. Оно то одаривает тебя улыбкой, полной надежды, то показывает хищный оскал, который не сулит ничего хорошего.

Скоро мы все увидим, но хочется узнать какие мысли у вас по этому поводу?
Какого красавчика забираете себе и почему?😏
Показать больше
Охота на чай|Клуб Романтики
1 год назад
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны так же, как искусством наносить раны.

Автор арта devivaflame