Подслушано в Красноярске v2.0
❗️Теракт в здании Crocus City Hall в Подмосковье

Примерно в девять часов вечера по московскому времени в Crocus City Hall ворвалась группа неизвестных лиц.

Вот что известно на данный момент:

⚡️Стрельба и пожар произошли перед концертом музыкальной группы «Пикник», сообщила ФСБ;

⚡️В результате теракта, по последним данным СК, погибли более 60 человек. Спасательные работы продолжаются;
⚡️Госпитализированы 115 человек, пять из них – дети, 60 взрослых и один ребенок – в тяжелом состоянии;
⚡️Основное возгорание ликвидировано, однако сохраняются отдельные очаги горения. Спасателям удалось зайти в зрительный зал;

⚡️Владимир Путин пожелал всем пострадавшим в результате теракта в "Крокусе" выздоровления и выразил благодарность врачам.

⚡️Главы ФСБ, МВД, СК и Росгвардии доложили Путину о ходе расследования теракта. Также Президент провел разговор с Голиковой, Мурашко и Воробьевым, они доложили о помощи пострадавшим.

🙏🏻 По всему миру люди приносят цветы и зажигают свечи у зданий российских посольств. Власти Турции, Беларуси, Германии, Великобритании, Саудовской Аравии, Сербии и других стран выразили свои соболезнования. Более 20 государств осудили этот теракт.

Цель любого теракта – навести ужас и панику среди людей. Люди помогали друг другу в стенах "Крокуса" и рядом с ним, проявляя настоящий героизм. Главное сейчас - держаться вместе и не поддаваться панике.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
🙏🏻 Губернатор Красноярского края Михаил Котюков выразил соболезнования по поводу чудовищного терракта в «Крокусе»:

💬 «Жестокое вооруженное нападение на людей, пришедших на концерт в Подмосковье - чудовищный террористический акт. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления тем, кто получил ранения и пострадал в этот страшный вечер».

👉Отметим, что Губернатор поручил отменить все развлекательные мероприятия в крае в эти выходные.

👉На данный момент ввели максимальный уровень безопасности в аэропорту Красноярска. Пассажиров просят приезжать заранее и с пониманием отнестись к усиленному досмотру. "Аэрофлот" готов вернуть деньги тем, кто передумал лететь в Москву после случившегося.

Красноярский край сопереживает и разделяет эту боль вместе со всей страной.

🕯️ Светлая память тем, кто погиб в этой трагедии. Пусть их души найдут покой. Мы будем помнить их и всегда противостоять насилию во всех его проявлениях.
Показать больше
1 год назад
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
СКЛЕПОВИЧ ВАСИЛИЙ ВАЦЛАВОВИЧ (43 года)

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 16.03.2024 г. ушёл с адреса: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 40Б
ПРИМЕТЫ: рост 180-185 см, плотного телосложения, тёмные волосы, короткая стрижка
БЫЛ ОДЕТ (как на фото): тёмная куртка, светлая кофта, серо-зелёные штаны
С СОБОЙ: дорожная сумка с логотипом «Adidas»
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (391) 266‒74‒23 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №11
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ (круглосуточно). #СклеповичВасилийВацлавович
Показать больше
соре геншин соре
1 год назад
Подслушано Томск
1 год назад
Северский "оружейный барон" изготовлявший оружие отправиться под суд

Уголовное дело было возбуждено и расследовано региональным управлением Федеральной службы безопасности России.