Мои истории
Знаменитый танцор Николай Цискаридзе ещё в 2008 году подчёркивал, что именно на русской классике держится мировое искусство.
"И мы всё время хотим подражать Западу, на него ориентироваться. Такое раболепие меня убивает. Не надо этого делать! Пусть они на нас ориентируются!"
- восклицал Цискаридзе.

Россия — единственная в мире страна, у которой такой багаж классики. На ней держится весь мир. Нельзя этого терять. Однако у нас по сей день советское пресмыкание перед иностранцами. И мы все время хотим подражать Западу, на него ориентироваться. Такое раболепие меня убивает. Не надо этого делать! Пусть они на нас ориентируются! Я человек патриотичный и считаю, что наше русское — лучше, круче и больше."

"Я бы не считал Украину и Белоруссию другими странами. Пусть на меня обидятся, но это единый русский народ. Да, я грузин по происхождению, но я русский артист и очень этим горжусь. Я воспитан очень по-советски. У меня была интернациональная семья: няня-хохлушка, отчим-армянин, мама и я — грузины. У меня были русские педагоги. Я не могу сказать, что я какой-то определенной национальности. Я — советский ребенок. Мне кажется, грузины сами себя потеряли и никак не могут найти. Жалко. Тяжело говорить об этом, но той Грузии, где я жил, больше нет. Мой дом в Москве."
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Мои истории
1 год назад
12+
Мои истории
1 год назад
А раньше такие вечеринки было можно
Мои истории
1 год назад
Как нейросеть видит нынешних звёзд Голливуда
Мои истории
1 год назад
В 1996 году канал, тогда ещё РТР, начал показ программы "Бои Гладиаторов". Это была адаптированная международная версия шоу из США - Американские Гладиаторы. Съемки проходили в Англии и было выпущено два сезона. Для российского зрителя, помимо новой зрелищной картинки, это было примечательно участием двух гладиаторов из России - Владимир Турчинский (Динамит) и Сергей Рубан (Спартак).

Сюжет шоу заключался в противостоянии двух претендентов, задачей которых было набрать как можно больше очков. Сложность заключалось в том, что каждому из них в отдельных конкурсах противостояли те самые гладиаторы, мешавшие получить заветные баллы. Всего, эта версия шоу, насчитывала 14 конкурсов.

Именно Бои Гладиаторов принесли известность и популярность Владимиру Турчинскому, известному тогда как Динамит.

Владимир Турчинский — единственный гладиатор из России, который участвовал во всех сезонах, включая серии "Россия vs Австралия". Он с детства занимался спортом, стал мастером спорта по самбо и дзюдо и кандидатом в мастера по вольной и классической борьбе. Увлекался американским футболом и вместе с командой "Московские гиганты" выступал в полупрофессиональной футбольной лиге в США.

Сергей Рубан попал в "Книгу рекордов Гиннеса" как самый тяжелый культурист России и Европы, при росте 198 см он весил 155 кг. Как признавался сам Сергей, он и не думал, что может добиться успехов в спорте. Однажды он увидел детское фото Арнольда Шварценеггера и поверил в себя. Сергей согласился, но участие его ограничилось одним сезоном. Позже в одном из интервью он вспоминал, что организаторы шоу не слишком внимательно относились к безопасности участников, вероятно, это стало одной из причин его отказа.

К сожалению, ни одного из Русских Гладиаторов сегодня уже нет в живых. Турчинский скончался в 2009 году, в возрасте 46 лет. Сергей «Спартак» Рубан умер в 2015 году, ему было 53 года.
Показать больше