Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно. Здравствуйте. Есть большое желание аттестоваться, скоро защита диплома. Но есть одно НО, по глупости в малолетнем возрасте один раз порезала руки, о чем сейчас очень жалею. Прорабатывала травмы с психологом. Мыслей о суициде, а тем более попыток не было. Данная ситуация являлась выбросом негативных эмоций на свое тело. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы пройти ЦПД? Нужно ли говорить психологу правду? Очень надеюсь на адекватные комментарии. Заранее спасибо.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
"The Astronaut" Джина превысил 368 миллионов стримов на Spotify

bangtan7_new
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Реалити-шоу "Мама в 16" (ранее называлось "Беременна в 16") стоит запретить, так как этот проект пропагандирует плохие для подростков ценности, заявил член Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов. По его словам, ранняя беременность — это ЧП.

"У нас есть разного рода шоу, которые чуть ли не пропагандируют это. "Беременна в 16" — есть такое шоу, которое нет-нет, да и да, вроде даже и можно. Шоу надо запретить, актёров посадить, ведущих наказать, организаторов оштрафовать", — призвал он.

По мнению депутата, подростковая беременность связана, прежде всего, с неправильным воспитанием — дети, вместо того чтобы делать уроки, "занимаются не тем, чем надо". В то же время парламентарий указал, что большинство родителей и учителей уделяют внимание подросткам, поэтому они не слоняются без дела.

Совершенно верно!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Депутат Госдумы Ирина Филатова высказалась по поводу обращений от граждан Чувашии относительно запрета оставлять детей с родственниками старшего поколения, информацию о чем привела «Российская газета». Ирина Филатова подтвердила, что получила информацию от жителей Чувашской Республики о необычной мере, введенной региональными властями, которая, как оказалось, не является вымыслом. Согласно этой мере, власти намерены налагать штрафы на семьи, в которых уход за детьми осуществляют бабушки и дедушки, рассматривая это как уклонение родителей от своих воспитательных обязательств, как было заявлено в Чебоксарском отделении органа опеки и попечительства.

В то время как работники данного отдела занимаются сбором информации о таких семьях для возможного привлечения их к ответственности, граждане обратились с жалобами в Госдуму. Ирина Филатова также ознакомилась с письмом, отправленным руководителем отдела по опеке и попечительству администрации Чебоксарского района.

«Содержание письма указывает на то, что оставление детей на попечении бабушек и дедушек, братьев и сестер, тетей и дядей, а также знакомых может рассматриваться как нарушение, предусмотренное статьей 5.35 КоАП РФ, что абсолютно недопустимо», — выразила негодование Филатова.

Она выступает против такой интерпретации закона со стороны местных властей, указывая, что в соответствии с этим толкованием, для отправки ребенка к бабушке в деревню на каникулы потребуется оформлять временную опеку.

«Представление ситуации, когда ребенок находится под присмотром близких родственников, как оставление его без присмотра и в опасности, является искажением основ законодательства, направленного на защиту семейных ценностей», — подчеркнула Филатова. Она уже обратилась с жалобой на действия чувашских властей к главе региона Олегу Николаеву, вице-премьеру Татьяне Голиковой и уполномоченному по правам ребенка Марии Львовой-Беловой.

Кто придумал такой закон..
Показать больше