Известный японский художник посвятил работу теракту в "Крокусе"
Сё Сибуя нарисовал иллюстрацию, стилизованную под обложку газеты The New York Times. Фон на иллюстрации изрешечён отверстиями, которые напоминают следы от пуль.
В подписи под работой Сибуя оставил всего одно слово — Moscow (Москва).
Сё Сибуя нарисовал иллюстрацию, стилизованную под обложку газеты The New York Times. Фон на иллюстрации изрешечён отверстиями, которые напоминают следы от пуль.
В подписи под работой Сибуя оставил всего одно слово — Moscow (Москва).
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Заявления Пескова о теракте в "Крокусе":
— Песков не стал комментировать вопросы о травмах задержанных, о возможной причастности ИГИЛ* к теракту и о том, предоставила ли разведка США России какие-либо данные.
— Кремль не принимает участия в дискуссии о снятии моратория на смертную казнь
— Путин в понедельник проведёт совещание, на котором обсудит меры, принимаемые после теракта в Подмосковье.
— В Кремле не будут давать комментарии о ходе следствия.
— Спецслужбы России работают по теракту в "Крокусе" самостоятельно, ни о какой помощи других стран речи не идёт.
— Контактов с западными странами в связи с расследованием теракта в Крокусе нет.
* запрещенная в РФ организация
— Песков не стал комментировать вопросы о травмах задержанных, о возможной причастности ИГИЛ* к теракту и о том, предоставила ли разведка США России какие-либо данные.
— Кремль не принимает участия в дискуссии о снятии моратория на смертную казнь
— Путин в понедельник проведёт совещание, на котором обсудит меры, принимаемые после теракта в Подмосковье.
— В Кремле не будут давать комментарии о ходе следствия.
— Спецслужбы России работают по теракту в "Крокусе" самостоятельно, ни о какой помощи других стран речи не идёт.
— Контактов с западными странами в связи с расследованием теракта в Крокусе нет.
* запрещенная в РФ организация
Показать больше
1 год назад
Медведев выступил с новым грозным заявлением: "Их надо убить? Надо. И это будет"
"Меня спрашивают все. Что делать? Их поймали. Молодцы все, кто ловил. Их надо убить? Надо. И это будет. Но гораздо важнее убить всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех"
"Меня спрашивают все. Что делать? Их поймали. Молодцы все, кто ловил. Их надо убить? Надо. И это будет. Но гораздо важнее убить всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех"
Показать больше
1 год назад
Трагедия в ТРК "Зимняя Вишня" произошла ровно 6 лет назад
25 марта 2018 года в результате пожара в Кемерово погибли 60 человек, из них 37 детей 🕯
25 марта 2018 года в результате пожара в Кемерово погибли 60 человек, из них 37 детей 🕯