Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
sheva1337 / Фортнайт!
1 год назад
Обновление 29.10 начнется уже СЕГОДНЯ в 11:00 по МСК!
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
📸 Лука Модрич отлично проводит время в Египте
Диета Похудение
1 год назад
Вливаем яйца в котлетную заготовку и готовим вкуснейшее блюдо из ресторана!

Картофельные котлеты с фаршем, сыром и яйцом можно описать как нежные и сочные. Этот рецепт легко приготовить, так как используются доступные ингредиенты. Он подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Рекомендую попробовать и насладиться этим изысканным блюдом.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

- Картофель - 3 шт.
- Вода - 500 мл
- Фарш - 800 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 10 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 10 г
- Черный перец - 7 г
- Сыр - 100 г
- Яйца - 4 шт.
- Соль - 4 г

Для приготовления необходимо выполнить следующие шаги:

1. Картофель терем на терке и залейте 500 мл воды. Затем слейте воду.

2. К картофелю добавьте 800 г фарша, натертого на мелкой терке лука, измельченного чеснока, разбитое яйцо, соль и черный перец. Все хорошо перемешайте и оставьте настояться в течение 20 минут.

3. Разделите фарш на 4 равные части и сформируйте из них крупные котлеты, проделав углубления на верхней стороне.
4. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

5. Тертом на терке сыр поместите в углубления фарша, затем вылейте сверху яйцо и посолите. Возьмите духовку и поместите туда на еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
ПАСТА ОРЗО С ГРИБАМИ

Макароны с грибами со сливочным маслом. Маленькие, продолговатые, упругие, напоминают крупный рис – орзо великолепно сочетаются с грибами с добавлением сливочного масла и зелени. Простой и сбалансированный ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Паста (орзо, ризони, птитим) сухие - 300 грамм
Лук репчатый - 200 грамм
Грибы (лесные, лисички, шампиньоны, вёшенки ) сырые - 400 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Зелень свежая - 20 грамм
Чеснок - 20 грамм
Соль и перец по вкусу

КБЖУ на 100 г : 128,3 / 4,52 / 4,33 / 17,53

Приготовление

Пасту отвариваем в соленой воде по инструкции на упаковке. В основном такая паста как орзо, птитим варятся около 20 минут.
Пока вариться макароны, нарезаем репчатый лук и грибы (у меня лисички) кубиком, примерно 1,5 на 1,5 сантиметра. Чистим и шинкуем чеснок. На очень разогретой сковороде обжариваем сперва грибы, часто не мешаем, даём хороший колер. Как грибы под золотились со всех сторон, добавляем к ним репчатый лук и чеснок, жарим до готовности, солим и перчим.
По готовности макароны откидываем, не промываем! Оставляем не много воды мл 200 из под варки макарон. Добавляем пасту и воду к грибам и луку, хорошо перемешиваем, и еще раз солим и перчим по вкусу.
В сковороду добавляем сливочное масло. И лопаткой вбиваем сливочное масло постоянно перемешивая макароны и грибы с луком. Выключаем огонь, паста готова.
Готовую пасту украшаем нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
https://e-con-gusto.ru/rec...
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Она явно переборщила с пластикой, вам так не кажется?

фдпфдпфдп