Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
청호석 ~ 342 день из 545 дней 🫶🏻
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
1 год назад
박지민 ~ 105 день из 545 дней 🫶🏻
Новости Самары - Самара life
1 год назад
ФСБ предотвратила теракт в Самарской области

В Самарской области предотвращен террористический акт. Его планировал гражданин РФ, при задержании он подорвался на СВУ, сообщили в пресс-службе ФСБ РФ.

Мужчина 1994 года рождения был пособником террористической организации «Русский добровольческий корпус» (запрещена в России), действующей под патронажем украинских спецслужб.

В период с 2022 по 2024 гг. фигурант публично занимался дискредитацией ВС РФ. А в сентябре прошлого года был завербован украинской спецслужбой, дав свое согласие в организации и проведении диверсий на территории России.

«Действуя по указанию куратора, фигурант изъял из заранее оборудованного схрона изготовленное им самодельное взрывное устройство (СВУ), чтобы подорвать его в здании пункта приема гуманитарной помощи одной из волонтерских организаций», — сообщили в ФСБ.

При задержании злоумышленника произошел самоподрыв изъятого им СВУ, в результате чего он получил ранения, несовместимые с жизнью. Сотрудники органов безопасности и гражданское население не пострадали.

«По адресу проживания фигуранта обнаружена лаборатория по изготовлению взрывчатых веществ, компоненты для их изготовления, а также еще одно готовое к применению СВУ. В его телефоне обнаружена переписка с куратором и материалы, подтверждающие причастность пособника «РДК» (организация запрещена в России) к террористической деятельности, координируемой украинскими спецслужбами», — добавили в пресс-службе ФСБ.

По факту приготовления к террористическому акту следственным отделом УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30 и п. «а» ч.2 ст. 205 УК России. Проводятся необходимые следственные действия.
https://tlt.ru/incident/fs...
Показать больше
1 год назад
Два самарца отправятся за решетку за оборот 157 кг наркотиков и химикатов

Суд вынес приговор в отношении двух самарцев, обвиняемых в обороте наркотиков. 36-летний житель Алексеевского района и 34-летний житель Самары признаны виновными по нескольким статьям УК РФ. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным следствия, в сентябре 2022 года один из мужчин оборудовал лабораторию для производства наркотиков в частном доме. Ему в этом помогал житель Самары. Он покупал и хранил запрещенные вещества. Оперативникам удалось накрыть нарколабораторию и изъять более 155 кг химикатов и 2,4 кг «синтетики».

Суд приговорил самарцев к 8 годам 2 месяцам и 7 месяцам лишения свободы. Им предстоит отбывать наказание в исправительных колониях особого и строгого режимов.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области по камерам вычислили алчного таксиста

Сызранские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, похитившего сотовый телефон и деньги с банковской карты. Выяснилось, что в декабре прошлого года 33-летняя жительница Сызрани обратилась за помощью в полицию, рассказав, что потеряла сотовый телефон с банковской картой, с которой неизвестный списал деньги за покупки, которые она не совершала. Материальный ущерб женщина оценила в 13 000 рублей.

Сызранка уточнила, что банковская карта находилась в чехле сотового телефона, который она потеряла. Обнаружив пропажу гаджета, женщина вместе с супругом пыталась дозвониться на сотовый, но он был уже отключен, а обратившись в свой банк за выпиской по пропавшей карте, обнаружила, что с нее списаны 3 700 рублей за покупки, которые она не совершала. После этого сызранкка заблокировала банковскую карту и обратилась с заявлением в полицию.

Изучив выписку по расчетному счету потерпевшей, полицейские установили, что картой расплачивались в различных магазинах города и на АЗС. Правоохранители опросили продавцов, изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазинах, на заправочных станциях и поблизости от них. По видео была установлена личность возможного подозреваемого. Им оказался местный житель 1961 года рождения, его нашли и доставили в отдел полиции.

Мужчина сознался в совершении преступления и рассказал, что подрабатывает в такси.

- Ожидая очередного клиента, он вышел из машины покурить и, обнаружив на лавочке, около подъезда чужой сотовый телефон, решил его присвоить. Банковской картой расплатился за покупки продуктов питания и сигарет, а также несколько раз заправил автомобиль. В дальнейшем, в присутствии понятых, мужчина выдал телефон сотрудникам полиции. По данным полицейских, подозреваемый ранее к уголовной и административной ответственности не привлекался, - рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В итоге, мужчине предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных сразу двумя частями статьи 158 УК РФ «Кража». Уголовные дела объединили в одно производство и направили в сызранский суд для рассмотрения по существу.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше