Новости RT на русском
Сайт администрации Тулы подвергся хакерской атаке.

По данным местных СМИ, в ночь на 8 августа на странице появилась картинка с репликой на украинском языке, которая сопровождалась записью гимна Украины.

Специалисты до сих пор восстанавливают работу портала
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости RT на русском , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости RT на русском
2 годы назад
В Пентагоне заявили, что Байден одобрил обучение пилотов ВСУ на истребителях F-16

➡Читать далее: https://russian.rt.com/wor...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Я росла в небольшом поселке, у меня были очень заносчивые и жестокие одноклассники. Не все, но в основной массе. Никогда у меня не было в классной компании, всегда была белой вороной, сама по себе.
Аж выдохнула, когда закончила школу и поступила в институт. Сейчас мне 32, на встречи выпускников не хожу, общаюсь с несколькими людьми из школы, лишь изредка вспоминаю школьные годы. Альбом выкинула, никаких приятных воспоминаний и ностальгии у меня нет.
Всё школьные годы мне казалось, что со мной что-то не так. Это был беспросветный ад.
Сейчас у меня все здорово: яркая внешность, семья, работа, достаток, друзья.
И я сейчас, конечно, не злорадствую (хотя кидайте тапки, если посчитаете нужным), но знала бы я тогда, что не нужно расстраиваться из этих ничтожеств, скольких моих слез бы не было. Решила посмотреть вконтакте пару этих девочек, даже противно стало
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Подслушано у учителей
2 годы назад
Федеральная сеть детских образовательных центров Учи.ру проводит бесплатный вебинар для родителей, педагогов и тех, кто занимается детским развитием.

“Как открыть детский центр за 4 простых шага уже в сентябре”.

Если вы хотите открыть свой первый центр или развить существующий, то обязательно приходите на прямой эфир 9 августа в 18:00 по мск.

Зарегистрироваться: https://clck.ru/35DbCX

Вы узнаете, как:
- найти подходящее помещение;
- собрать классную команду;
- запустить рекламу и быстро набрать учеников.

Мы поделимся секретами управления детским центром.

На вебинаре выступит действующий партнер Учи.ру Андрей Кошевой и расскажет, как все делегировать и работать пару часов в день.

Андрей запустил первый детский центр прямо в разгар пандемии и быстро окупил вложения. Сейчас у него 2 центра, которыми он легко управляет с телефона. Это занимает всего 2-3 часа в день. При этом Андрей успевает путешествовать и проводить время с семьей.

Если вы когда-либо мечтали открыть свой бизнес в сфере детского образования, то лето - это лучшее время для старта.

Участие в вебинаре — бесплатное! Но количество мест ограничено.
Внимание: в прямом эфире будет разыгран грант на открытие своего дела от Учи.ру.

Участие в вебинаре — бесплатное!

Регистрируйтесь на встречу бесплатно прямо сейчас: https://clck.ru/35DbCX
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Доброго времени суток.
В Москве недавно, живу временно один и буду один ооочень долгое время. Хочу найти девушку, для создания семьи. О себе: 32года, рост 177, вес 76 нормального телосложения, время от времени хожу в зал, добрый, заботливый, внимательный. Пишите, не стесняйтесь, отвечу всем.
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Денис ,мне 28 лет.
Ищу девушку для с/о. Очень хочу ребенка)))
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Лучше бы и дальше был в очках