Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие в жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тело 10-летнего мальчика найдено в болоте неподалёку от администрации сельсовета деревни Чапли Курчатовского района Курской области

В пятницу, 22 марта, во второй половине дня ребёнок вышел на прогулку и не вернулся. После того, как его родители обратились к правоохранителям, следователи совместно с полицией, кинологами, сотрудниками МЧС и волонтёрами из отряда "Лиза Алерт" организовали поисковую экспедицию.

Печальная весть пришла через неделю после исчезновения ребенка - тело мальчика нашли в деревенском болоте рядом со зданием сельсовета, где располагался штаб поисковиков. Произошло это около часа дня 29 марта.

Сейчас дело ведет первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Курской области.

Назначены также экспертизы. Правоохранители пытаются выяснить, что же произошло с ребенком в родной деревне.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Родственники воронежской девушки, упавшей с 16 этажа, уверены, что ее вытолкнули

Ранее мы писали о том, что ночью 20 марта тело 25-летней девушки было обнаружено под окнами многоэтажки в ЖК "Озерки". Она была еще некоторое время жива, но спустя короткое время скончалась в больнице - https://vk.com/wall-150709...

После инцидента было заведено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", однако крестную погибшей Елены, равно как и ее друзей, такое положение дел не устраивает. Они уверены, что к ее смерти причастны напрямую другие лица.

25-летняя Елена была сиротой. К тому же, девушка недавно потеряла молодого человека, с которым прожила 5 лет - он скончался в результате болезни (источник "ПН" сообщил о кровоизлиянии, но не дал подробностей). В последнее время Лена утешала себя общением с подругой, к которой и приехала в гости в злополучную ночь. В итоге между погибшей, ее подругой и парнем подруги случился конфликт. Дама приревновала гостью к мужчине. А после произошло загадочное падение с 16 этажа.
Показать больше
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
простите...
Рофлим над переписками
1 год назад
Глaвнoe нe пepeпyтaть