2 годы назад
Набираю помощниц на удаленку. Работа несложная, а по деньгам хорошо. Без опыта.
Всё, что нужно:
- пару часов в любое время дня (даже за час можно уложиться),
- телефон или ноут,
- интернет.
Работа несложная и опыта здесь даже не надо. Вайлдберриз открыла, фотки вставила и описание товара закинула. Времени как раз час, максимум два занимает.
Делаешь прям из дома. Да в принципе хоть где. К месту и графику вообще не привязана.
Хочешь, работай, когда ребенок спит. Или в офисе, пока начальник не видит, или вообще после учебы.
Возраст, наличие детей или семьи здесь не принципиально. Образование тоже.
Мои ученицы уже давно так подрабатывают. По деньгам прям хорошо выходит.
Вон, девчонки у меня, кто с учебой совмещает. Берут 1 клиента и всего по часу в день работают. И на маникюр всегда денежка есть, и на кафешку с подружками посидеть.
Девушки постарше, у кого работа или декрет, у них по деньгам выходит конечно больше. Просто они и ведут уже 3-5 клиентов, и работают часа 2, а кто-то и 4. Тут сама выбираешь, сколько будешь времени тратить.
Чтобы получить первые хорошие деньги, долго ждать не придется.
Я прям вот здесь в своей инструкции все до гаек разобрала. Даже школьница поймёт.
https://vk.com/app5898182_...
Переходи по ссылке выше и жми “Разрешить”. Пришлю тебе в личку, что нужно делать.
Что будет непонятно, подскажу и расскажу, так что вопросов не останется.
Деньги, конечно, тут сами на карту не капают. Сначала нужно сесть и вечерком разобраться. А потом пару часиков в день поработать, чтоб хорошую прибавку на карточку получать.
Мои ученицы себе так на отдых за пару месяцев накопили. Многие девочки полностью сюда работать пришли. Потому что за неделю у них выходит больше, чем за месяц на старой работе.
Все же думают как, что тут конкуренция бешеная. А на деле нет.
У меня в личке постоянно учениц просят, а мне уже и советовать некого. Девушки мои все уже итак с клиентами, новых взять просто не могут.
Так что, пока остальные думают, что здесь уже всё занято, мои ученицы деньги делают.
Тут каждый сам решает, что важнее. Ленту листать и сериальчики смотреть, или потратить это время на то, чтоб денег хороших получить.
Можно и всю жизнь прождать, что само лучше станет. Да только ты и сама знаешь, что не станет.
Я готова тебе помочь сделать первый шаг к хорошему заработку. Прямо сейчас переходи по ссылке и забирай мои инструкции:
Как перейдешь, жми “Разрешить”, и пришлю тебе в личку, что нужно делать.
Девочки, смотрите, всем помочь не смогу. Просто нет столько времени. Возьму еще 4 и ссылку выключаю.
Всё, что нужно:
- пару часов в любое время дня (даже за час можно уложиться),
- телефон или ноут,
- интернет.
Работа несложная и опыта здесь даже не надо. Вайлдберриз открыла, фотки вставила и описание товара закинула. Времени как раз час, максимум два занимает.
Делаешь прям из дома. Да в принципе хоть где. К месту и графику вообще не привязана.
Хочешь, работай, когда ребенок спит. Или в офисе, пока начальник не видит, или вообще после учебы.
Возраст, наличие детей или семьи здесь не принципиально. Образование тоже.
Мои ученицы уже давно так подрабатывают. По деньгам прям хорошо выходит.
Вон, девчонки у меня, кто с учебой совмещает. Берут 1 клиента и всего по часу в день работают. И на маникюр всегда денежка есть, и на кафешку с подружками посидеть.
Девушки постарше, у кого работа или декрет, у них по деньгам выходит конечно больше. Просто они и ведут уже 3-5 клиентов, и работают часа 2, а кто-то и 4. Тут сама выбираешь, сколько будешь времени тратить.
Чтобы получить первые хорошие деньги, долго ждать не придется.
Я прям вот здесь в своей инструкции все до гаек разобрала. Даже школьница поймёт.
Переходи по ссылке выше и жми “Разрешить”. Пришлю тебе в личку, что нужно делать.
Что будет непонятно, подскажу и расскажу, так что вопросов не останется.
Деньги, конечно, тут сами на карту не капают. Сначала нужно сесть и вечерком разобраться. А потом пару часиков в день поработать, чтоб хорошую прибавку на карточку получать.
Мои ученицы себе так на отдых за пару месяцев накопили. Многие девочки полностью сюда работать пришли. Потому что за неделю у них выходит больше, чем за месяц на старой работе.
Все же думают как, что тут конкуренция бешеная. А на деле нет.
У меня в личке постоянно учениц просят, а мне уже и советовать некого. Девушки мои все уже итак с клиентами, новых взять просто не могут.
Так что, пока остальные думают, что здесь уже всё занято, мои ученицы деньги делают.
Тут каждый сам решает, что важнее. Ленту листать и сериальчики смотреть, или потратить это время на то, чтоб денег хороших получить.
Можно и всю жизнь прождать, что само лучше станет. Да только ты и сама знаешь, что не станет.
Я готова тебе помочь сделать первый шаг к хорошему заработку. Прямо сейчас переходи по ссылке и забирай мои инструкции:
Как перейдешь, жми “Разрешить”, и пришлю тебе в личку, что нужно делать.
Девочки, смотрите, всем помочь не смогу. Просто нет столько времени. Возьму еще 4 и ссылку выключаю.
Показать больше
2 годы назад
Ищем Новоселова Валерия Леонидовича 1962 года рождения.
Если кто знает где он может находиться или знает его. Напишите, пожалуйста, важна любая информация
Если кто знает где он может находиться или знает его. Напишите, пожалуйста, важна любая информация
2 годы назад
Приглашаем на работу!
«ЛЕНТА», одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на работу в Супермаркет на должность:
- Продавец-универсал магазина;
- Специалист по приему товара;
- Продавец сервисной зоны
Мы предлагаем:
- официальное оформление с 1-ого рабочего дня
- гибкий график работы, возможность подработки
- оформление личной медицинской книжки за счет Компании
- вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работы
- стабильная выплата заработной платы: еженедельно или 2 раза в месяц
- ежемесячное премирование по результатам работы
- система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
- дополнительная скидка для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
- бесплатная униформа
- внутрикорпоративное обучение
- возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах
- подарки для сотрудников и для детей на праздники
От Вас ожидаем:
- активность, доброжелательность, ответственность
- готовность к обучению и работе в команде
Заполни анкету https://career.lenta.com/ и стань частью крутой команды «ЛЕНТА»!
Или звони по номеру 8 800 770-00-30 - Центр поддержки найма ( О наличии вакансий уточняйте по телефону)
«ЛЕНТА», одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на работу в Супермаркет на должность:
- Продавец-универсал магазина;
- Специалист по приему товара;
- Продавец сервисной зоны
Мы предлагаем:
- официальное оформление с 1-ого рабочего дня
- гибкий график работы, возможность подработки
- оформление личной медицинской книжки за счет Компании
- вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работы
- стабильная выплата заработной платы: еженедельно или 2 раза в месяц
- ежемесячное премирование по результатам работы
- система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
- дополнительная скидка для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
- бесплатная униформа
- внутрикорпоративное обучение
- возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах
- подарки для сотрудников и для детей на праздники
От Вас ожидаем:
- активность, доброжелательность, ответственность
- готовность к обучению и работе в команде
Заполни анкету https://career.lenta.com/ и стань частью крутой команды «ЛЕНТА»!
Или звони по номеру 8 800 770-00-30 - Центр поддержки найма ( О наличии вакансий уточняйте по телефону)
Показать больше
2 годы назад
Продукция компаний «Вкусвилл», «SPAR», «Перёкресток» и «РОКОКО» не соответствует нормам.
Лучшими из лучших оказались «Петелинка» и «Мясницкий ряд».
Лучшими из лучших оказались «Петелинка» и «Мясницкий ряд».
2 годы назад
В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане? Мой парень как баран уперся: все пополам. Даже за проезд в такси не заплатит. Окей, мне не сложно, но в чем профит?
2 годы назад
С 12 августа в Новосибирске объявляют тотальную распродажу школьной коллекции и не только
В семейном гипермаркете будут представлены самые актуальные модели школьной формы по невероятно низким ценам, всего лишь за 199 рублей можно будет купить рюкзак, брюки или юбку.
Кроме того, на распродаже будут представлены:
- женские ботинки с 36 до 41 размера за 399 рублей;
- мужские брюки с 44 до 60 размера за 399 рублей;
- женские туфли с 36 до 41 размера за 399 рублей;
- женские кроссовки с 36 до 41 размера за 599 рублей;
- школьные туфли для девочки с 30 до 37 размера за 599 рублей.
Распродажа начинается 12 августа, скидки будут достигать 80%
Ждём всех 12 августа по следующим адресам:
Бердское шоссе, 277, Новосибирск
ТЦ «Гигант», 2 этаж
Магазин работает ежедневно с 10:00 до 21:00
Проезд Энергетиков 17, 2 этаж
Гусинобродское шоссе, 68, Новосибирск
ТЦ «Зима», 2 этаж
Магазин работает ежедневно с 9:00 до 20:00
Толмачёвская, 15/1, Новосибирск
В семейном гипермаркете будут представлены самые актуальные модели школьной формы по невероятно низким ценам, всего лишь за 199 рублей можно будет купить рюкзак, брюки или юбку.
Кроме того, на распродаже будут представлены:
- женские ботинки с 36 до 41 размера за 399 рублей;
- мужские брюки с 44 до 60 размера за 399 рублей;
- женские туфли с 36 до 41 размера за 399 рублей;
- женские кроссовки с 36 до 41 размера за 599 рублей;
- школьные туфли для девочки с 30 до 37 размера за 599 рублей.
Распродажа начинается 12 августа, скидки будут достигать 80%
Ждём всех 12 августа по следующим адресам:
Бердское шоссе, 277, Новосибирск
ТЦ «Гигант», 2 этаж
Проезд Энергетиков 17, 2 этаж
Гусинобродское шоссе, 68, Новосибирск
ТЦ «Зима», 2 этаж
Магазин работает ежедневно с 9:00 до 20:00
Толмачёвская, 15/1, Новосибирск
Показать больше
2 годы назад
«Она недавно забеременела, её стали спрашивать, кто отец ребёнка, и она призналась, что её много лет насиловал отчим. Мужчину зовут Дмитрий, он пьёт», — поделилась соседка девочки из Доволенского района.
Предполагаемого педофила уже задержали.
Предполагаемого педофила уже задержали.
Показать больше