Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Похудение! До/после
3 мс. назад
Анонимно, пожалуйста.
Здравствуйте, я только начинаю свой путь к здоровому похудению и нуждаюсь в советах, правильно ли я все делаю и понимаю.
Мне 24 года, вес 134 кг, рост 166-+
Диабет 2 типа с детства и инсулинорезистентность.
Сейчас сижу на дефиците калорий 1300, но обычно не превышаю 1100-1200 в день, углеводы снизила до минимума и получаю большую часть из помидор/огурцов
Обычно это до 15 грамм углеводов в день.
Раз в неделю дабы избежать срыва позволяю себе 100 грамм макарон с хорошим составом/риса и тд, выходит где то один раз в неделю ем 48/50 грамм углеводов
Два полноценных приёма пищи, пищевое окно с 12:00 до 18:00
Без перекусов, в течении дня только вода/чёрный чай листовой без добавок
Полностью убрала сахар, заменила на стевию, но использую редко, убрала все продукты с так себе составом, без E, добавок, сахара и прочего. Где полностью чистый состав и я уверена в производителе. К примеру много что ем от марки зелёная линия. Хлеб полностью убрала, Бжу выставила себе: Б/110/Ж70/У50( повторюсь, углеводы доходят до 50 только один раз в неделю, обычно ем до 15 грамм) белки не добираю, в среднем 70 грамм выходит, а жиры наоборот перебираю, выходит 68/75 грамм, но жиры полезные, от мяса, сыра, сливок, масло оливковое/сливочное, яйца. Это основной источник.
Метформин не пью, сахар держится от 4.6 до еды и максимум 5.7 после еды.
Физическая нагрузка минимальная, работаю сидя/лёжа дома, максимум какие то дела по дому. Думаю на весе 120 подключить какие то упражнения домашнее. Не пью, не курю. В подростковом возрасте сидела около года на питьевой диете и похудела с 80 кг до 46, (я смогла сидеть так долго без еды, потому что попутно употребляла наркотики, чувства голода не было, а энергии через край засчет сладких йогуртов питьевых и веществ запрещённых) потом бросила и набрала до 137 кг. Подскажите, пожалуйста, нормальное ли соотношение кбжу учитывая, что у меня диабет и большой лишний вес. Что исключить полностью/убавить/добавить для более эффектного похудения? Всем спасибо.
Прилагаю отчеты за последние три дня, вписываю все честно, ко всем продуктам, которые взвесила добавляю по 3-5 грамм дополнительно в калькулятор, что бы точно не превысить и не ошибаться.
Показать больше
Красивые открытки
3 мс. назад
Красивые открытки
3 мс. назад
Красивые открытки
3 мс. назад
Красивые открытки
3 мс. назад
Красивые открытки
3 мс. назад
Красивые открытки