Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано...♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Красиво сказано...♥
2 годы назад
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Увидeл ceбя co cтopoны и пoнял, чтo тaк нeльзя.

intop
История России и СССР
2 годы назад
Шикарный снимок. Великолепная пара актеров на съёмках фильма "Гамлет", 1964 год.

Анастасия Вертинская - какая же она утонченная. 60- е годы мы не можем представить без ,,бабетты", туфель лодочек на шпильке, стрелок на глазах и мини юбки. Клатч, перчатки, брошь, плащ длинною до колена. Мода их молодости - это шик и строгость, аристократичность.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Танец на детском утреннике. Участвовали?

В детском садике урок музыки детки всегда любили - это и зарядка под аккомпанемент пианино, и разучивание танца. Девочки в белых или цветных гольфиках ходили каждый день, так принято было. За окном зима, к Новогоднему утреннику готовятся. Ностальгия.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Талантливые актрисы и подруги по жизни - Римма Маркова и Нонна Мордюкова

Фотография из социального рекламного ролика. До сих пор вспоминаются слова от туда: «И коза у тебя дура!» Потому что эта фраза так и ушла в народ. Римма Маркова всегда говорила своей подруге Нонне Мордюковой : «Мы с тобой с одного конезавода». Маркова вспоминала: «Мы – как сиамские близнецы. Если Нонна заболевала, я была следующая!»
Показать больше
Женское счастье | Психология
2 годы назад
«Я влюбилacь, он мeня обожaл»: Cвeтланa Cвeтикова рaccказала о страстном романe c Хaрлaмовым.

Знаменитость призналась, что изначально они просто дружили, но со временем их отношения стали более близкими. Молодая пара планировала пожениться, но их любовь подверглась вмешательству со стороны третьих лиц.

Во время интервью в YouTube-шоу "Фабрика с Яной Чу", актриса поделилась, что Харламов вел себя очень вежливо и отличался от других молодых людей.

«Помню, сижу в какой-то деревне, комары. Тут режиссер говорит: ''Сейчас приедут КВНщики''. Я ответила: ''Прикольно''. Приезжают парни, но никто мне не понравился. Гарик сразу включился — проводил меня, помог так-сяк. Мы очень близко подружились — просто не разлей вода», — вспоминает актриса.

«Мы как-то болтали и дружили. У меня были какие какие-то парни, на свидания ходила. Я ему еще сказала: ''Ты такой классный! Жалко, я в тебя никогда не влюблюсь''. А потом раз — и накрыло однажды. Я влюбилась в его характер, его юмор, в его чувства ко мне. Он меня обожал безумно», — призналась Светлана.
Показать больше
Вещаем новости
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса