BTS | 방탄소년단
Жду момента, когда Чимин тоже заведет свой официальный аккаунт в тиктоке и будет туда публиковать все свои челленджи
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Тренировочный центр, в котором сейчас находится Бам, собаня Чонгука, поделился фото с ним

Чонгук: Бам всё ещё в учебном центре. Но он действительно любит людей и не испытывает стресс. Может быть это потому что он ранее обучался. Он вроде как похож на меня
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
BTS становится первой корейской группой в истории, все участники которой провели не менее 5 дней в чарте Spotify Global Artist Chart как солисты и как группа
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Samsung Mobile поделились новыми кадрами с Намджуном. Наш лидер, как всегда, неотразим😍
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Последний день предзаказа j-hope (BTS) - Jack In The Box (HOPE Edition)
Стоимость: 1890 руб. / Оформить: https://vk.cc/cpwhCA

Предзаказ до 17 августа 17:00 мск. Прибытие в Сеуле: 25 августа.
В стоимость не включена доставка из ЮК (Будет неизвестна до даты релиза продукта)

Комплектация: Бокс, Фотобук 100 страниц, Диск (1 из 2 рандом), Лирик Бук 16 стр, Бумажкая игрушка (11 страниц), Инструкция к бумажной игрушке, Набор стикеров, Постер (1 из 2), Фотокарта (2 из 4)

Бонус предзаказа: 1 неизданная фотокарта (рандом 1 из 2) + 1 фотомагнит
Показать больше
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Друзья, оцените мои работы? Похожи ли они на меня?
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Мягкие овечки с ручной вышивкой 🌸🌿
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
А вы слышали о фриволите?
И какое волшебство можно создавать в этой технике?
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
🙏Светлая память! Помните этого актера?
genshin daily
2 годы назад
Принимай участие в розыгрыше!
Информация в источнике.