Это интересно!
В заповеднике обнаружены хорошо сохранившиеся одежды, принадлежавшие девушке по имени Эгтвед из Дании, жившей в бронзовом веке примерно в 1370 г. до н.э. Специалисты восстановили ее наряд и представили, как он выглядел на молодой женщине.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Это интересно!
2 годы назад
В заповеднике обнаружены хорошо сохранившиеся одежды, принадлежавшие девушке по имени Эгтвед из Дании, жившей в бронзовом веке примерно в 1370 г. до н.э. Исследователи смогли воссоздать ее наряд и показать, как он выглядел на этой молодой женщине.
Показать больше
Это интересно!
2 годы назад
А что, довольно интересно
Интересное из мира
2 годы назад
Мари Сенн родила мальчика 🥰

Yves Rakim родился ещё 6 сентября, сейчас они уже дома.
Интересное из мира
2 годы назад
Хочется научиться доверять людям также, как Эмрата доверилась этому платью, например
Интересное из мира
2 годы назад
Их отношения в 16 лет можно назвать образцовыми.
Интересное из мира
2 годы назад
Никогда так не делайте
Интересное из мира
2 годы назад
Это странное дело поглощает её всю.

Марьяна Спивак — в роли следователя, которая пытается распутать череду загадочных убийств. Смотрите мистический триллер «Чёрное облако» в подписке Okko на 30 дней за 1₽.

Оформить подписку:
https://vk.cc/cqMbAv 👈
Показать больше
Интересное из мира
2 годы назад
Придется долго ждать чтобы выросли
Интересное из мира
2 годы назад
Каждый выбирает своё счастье
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Там наши парни, а мы помогаем чем можем»: главврач больницы провел отпуск, работая медиком в зоне СВО

Главный медик областной клиники "Маян" в Талице, Андрей Пшеничников, второй год подряд поражает своих коллег необычным выбором отдыха: вместо морского курорта он отправляется в зону СВО.

В предыдущем году Андрей, находясь на посту главврача талицкой клиники, помогал в Мариуполе. Этим летом он выбрал город Кременную в Луганской Народной Республике. Он провёл в зоне СВО с 16 по 25 августа, потратив много времени на перемещение из-за сложностей въезда и выезда из города.

"Прошлым летом, работая врачом-урологом в Мариуполе в составе волонтерской группы, я был осведомлен о том, куда иду и для чего. Я чувствовал, что это место, где мне нужно быть. Это моя жизненная позиция, мое чувство долга", - делится Пшеничников.

Идея помогать в больницах в зоне СВО возникла у Андрея сразу после начала специализированной операции. Откликнувшись на призыв организации "Добро,ру" в апреле 2022 года, он стал частью волонтерского движения, и к июню его пригласили на передовую.

16 августа он начал работать врачом-урологом в больнице Кременной. Эта больница испытывала критическую нехватку специалистов, а её некоторые корпуса были разрушены. "У меня два направления – урология и организация медицинской помощи. После обсуждения с коллегами я решил работать урологом", - говорит Пшеничников.

Он лечил как местное население, так и военных, помогая и в качестве хирурга. "Мы работали, как одна команда. Помимо военных были и обычные граждане, нуждающиеся в помощи", - добавляет он.

Семья Андрея первоначально была встревожена его решением провести отпуск в зоне СВО, но со временем они поняли и поддержали его решение. "В следующем году я снова планирую туда поехать", - утверждает Пшеничников.

Вернувшись домой, Андрей обращается к коллегам-врачам с призывом помогать тем, кто в этом нуждается. Теперь он снова на своем рабочем месте в Талице.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше