Похудение! До/после
Марафон похудения с гарантией результата на весах.

Почему наша методика дает результаты и помогает эффективно терять вес:

- Простое и понятное меню, с пояснениями, почему именно так. Не будет жестких изнурительных диет, портящих желудок и иммунитет
- Упор делается на нормализацию гормонального фона
- Программа с поддержкой 24/7 от тренера и людей, прошедших марафон и получивших результат

Отличное настроение, мотивация и поддержка, + впечатляющие минусы на весах вам гарантированы!

Подпишитесь, чтобы узнать больше и не пропустить начало.

https://vk.com/app5898182_...

Наш марафон будет проходить в течении 5-и дней. Участие бесплатно!

Вот лишь часть того ,что ты получишь на марафоне:

- пошаговую инструкцию для результативного похудения
- видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяем по видео
- личный дневник
- 24/7 поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон
- важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона
И, кстати, в конце марафона тебя ждут приятные сюрпризы.

Вступай в марафон и уже через 5 дней вы увидите первый результат!
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Похудение! До/после
2 годы назад
Анонимно пожалуйста
Здравствуйте всем! Теперь и я могу поделиться своим результатом! Прошу не кидать тапками за нижнее бельё)) Когда ты в большом весе, оно прямо скажем не очень)))
Начала свой путь к стройности 27. 11.2022,прям взяла и чётко решила или сейчас или уже никогда, мои 100500 попыток до этого не привели к успеху) Начала стройнеть с 97 кг, рост 175 см, 31 год мне был тогда. Привела голову в порядок сама, у меня были и тренировки и куча советчиков, друзей и прочее, всё бесполезно, пока сама не взяла себя в руки)Алкоголь не пью вообще! Я ела тоннами шоколадки, чипсы, кофе, ела всё и без передыху при любом стрессе и без него, еда была моим смыслом во всём!!! Без еды не видела смысла ни в чём.
И вот я поняла, что жизнь одна, молодость уходит, размер вещей 52-54, тяжело ходить, двигаться, хочется просто лежать.
Начала с питания, оно стало строго 3 раза в день, завтрак, обед и не поздний ужин. Убрала весь мусор. Стала много ходить, пошла на танцы, позже на джампинг. Пила около 2 л воды в день и зелёный чай, сахар тоже убрала. Не считала никакие калории. Ничего не взвешивала, себя только что раз в месяц, 27 числа) Убрала лифт из жизни. Сначала было очень тяжело, желудок привык мять всё целыми днями и около 2 месяцев только налаживала его работу. В первые дни болела голова ужасно, видимо сахара не хватало организму, ела его много очень!
Короче,было сложно, но мой вес 27.05.2023 был уже 75 кг, сейчас уже 70 кг, размер одежды 44-46,я так счастлива, что всё смогла! Горжусь собой, первое лето, когда я стала носить платья))) Джинсы не на резинке!!! Кайфую, думаю идти на 65 кг или так всё оставить) Девочки, если начать с головы, то всё у всех получится!!!
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Идет набор будущих нутрициологов на бесплатный онлайн-курс от Talentsy!

Talentsy — онлайн-университет самореализации, составляющий конкуренцию ВУЗам. Мы разработали программу обучения по нутрициологии, которая соответствует профессиональным стандартам. Наши преподаватели — звездные нутрициологи, психологи, авторы книг по коррекции пищ. поведения, члены национальной ассоциации нутрициологов.

Наши выпускники — практикующие нутрициологи. И вы можете попасть в их число.

Что нужно сделать?
Начать обучение профессии с бесплатного вводного онлайн-курса.

Подробности и регистрация здесь:
https://health.talentsy.ru...

— Видео-уроки: самое важное о правильном питании и работе нутрициологов в нескучном формате
— Обратная связь: задайте вопрос профессиональному нутрициологу
— Сертификат в конце вводного обучения
— Бонусы и подарки общей стоимостью 25 000 рублей.

На бесплатном онлайн-курсе вы узнаете:

- как стать нутрициологом или почему одни люди добиваются своих целей, а другие — нет
- что необходимо знать будущему нутрициологу
- как научиться учиться
- как начать работать на себя
- погрузитесь в профессию интегративного нутрициолога.

Доступ — сразу после регистрации:
https://health.talentsy.ru...
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет!
Хочу показать свой результат. Рост 163см , 18 лет.
-40кг за 2 года
Всем успехов и добра!💪
Анонимно,пожалуйста.
Похудение! До/после
2 годы назад
Молочка.
Да или нет?!

Точно от дьявола?!😈

Молочные продукты действительно вызывают отечность, замедляют и усложняют похудение.
Особенно молочные продукты с сахаром и растительными гидрогенизированных жирами.

Есть некоторые девушки, КОТОРЫМ ИМЕННО МОЛОЧКА НЕ ДАЕТ СБРОСИТЬ ВЕС или сдвинуться с мертвой точки.
Многим, но не всем!

👍Совет, который подойдёт каждой:
2-3 недели исключите все молочное. Посмотрите на результат. И только потом по тихоньку добавляйте кисломолочную продукцию.
100% эффект будет.

А теперь факты
✔Козье молоко лучше коровьего
✔Молочка способствует набору веса
✔ Фитнес-бикини всегда исключают молочное при подготовке
✔Безлактозное молоко ещё слаще и ещё хуже обычного
✔ С возрастом у нас ухудшается способность усваивать молочные продукты, это связано с ферментом лактаза.

Крайне подробно составы и продукты разбираем на тут https://vk.com/nutrio1
Показать больше
История в фотографиях
2 годы назад
Демοнстραция мοлοдёжных пαльтο с вышивκοй, 1988 год
История в фотографиях
2 годы назад
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodini_ru
История в фотографиях
2 годы назад
Дженнифеρ Энистοн, пρинц Чαρльз и Джеρи Χοллиуэлл из Spice Girls, 1997 гοд
История в фотографиях
2 годы назад
Ηαтαлья Селезневα в легендαρнοм купαльниκе из фильмα "Οпеραция "Ы" и дρугие пρиκлючения Шуρиκα"
История в фотографиях
2 годы назад
История в фотографиях
2 годы назад