Женские секреты
Сергей Селин рад, что избавился от своей первой жены и встретился с 17-летней студенткой😅

Сергей Селин стал популярен после того, как появился на телевизионных экранах в сериале "Улицы разбитых фонарей". Его персонаж в сериале носил имя Дукалис, и даже в повседневной жизни актера стали так звать. В то время Сергей был женат на Ларисе Салтыковой, они познакомились в ЛГИТМиКе. Однако в 2009 году они развелись, прожив вместе более 20 лет. К тому моменту их чувства давно угасли, а актер безумно влюбился в 17-летнюю студентку по имени Анна Каймакова.

В настоящее время Сергей Селин счастлив в своем втором браке. Он познакомился со своей текущей женой на творческой встрече в Академии МВД, где Анна Каймакова училась на психолога. В то время Сергею было за 40, а Анне - 17.

Сначала они общались по телефону, затем актер пригласил яркую брюнетку на свидание и подарил ей мягких игрушек. Вскоре Сергей осознал, что сильно влюбился и решил развестись.

Сергей оставил своей бывшей жене и сыну Прохору две квартиры в наследство. Актер продолжает финансово поддерживать свою бывшую возлюбленную по сегодняшний день. Разрыв с первой женой принес Сергею радость, так как она не одобряла его карьеру актера.

Свадьбу с молодой женой он не собирался устраивать в большом стиле. Сразу после регистрации брака Анна и Сергей улетели в Доминиканскую Республику.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
2 годы назад
Это прям кайф
Охота на чай|Клуб Романтики
2 годы назад
Вот и началась 💎АЛМАЗНАЯ ЛИХОРАДКА 💎

Скорее проходите те истории, которые еще не прошли или перепроходите уже закончившиеся истории!
Копите только чашки, ведь ВСЕ выборы абсолютно бесплатные!🔥 Время ограничено.

Какие истории будете проходить?
Делитесь в комментариях своими «бесплатными» выборами и нарядами❤️
Показать больше
Охота на чай|Клуб Романтики
2 годы назад
Коротко о сегодняшней ночи 💎
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Хани из EXID сказала, что RM — одна из немногих знаменитостей, которых она хотела бы пригласить вместе посмотреть выступления на шоу MBC «Те, кто пересекают черту», где она является одной из ведущих шоу.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Расписание выхода контента The First Take с Тэхёном!

18 сентября
16:00 мск — выступление Slow Dancing на YouTube; первый клип в соцсетях The Fisrt Take
16:15 мск — первое интервью в соцсетях The Fisrt Take

19 сентября
6:00 мск — второе интервью в соцсетях The Fisrt Take
12:00 мск — третье интервью в соцсетях The Fisrt Take
16:00 мск — второй клип в соцсетях The Fisrt Take

20 сентября
12:00 мск — четвертое интервью в соцсетях The Fisrt Take
Показать больше