2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Синоптики уверяют, что в ближайшие выходные в Москве может быть побит столетний температурный рекорд!
По их словам, воздух может прогреться сильнее, чем 99 лет назад, когда было +25,4°C!
Что интересного в Москве?
По их словам, воздух может прогреться сильнее, чем 99 лет назад, когда было +25,4°C!
Что интересного в Москве?
Показать больше
2 годы назад
Говорят дети о папах
Федор, 3,5 года:
У папы очень высокая шея. И когда он меня туда сажает, мне все становится видно!
Алёша, 4 года:
Алёша, а ты маме дома помогаешь?
Алёша: Нет, я помогаю только папе, а мама и так всё умеет.
Милания, 4 года:
После дождя мы бегаем с папой в резиновых сапогах по лужам! А еще ходим с зонтиком под крышами, чтобы сильнее капало.
Матвей, 4 года:
Папа — это такой ребенок, который приходит уставший вечером в гости, но всегда со мной играет. Он больше, чем я, но он меня понимает. Потом мама нас вместе зовет к столу и укладывает спать. Утром папа опять уходит, но я жду его каждый вечер, потому что знаю, что он придет!
Алина, 5 лет:
Папа храбрый и не очень. Он умеет драться, не паникует при температуре. Но если мой младший брат покакал, он почему-то начинает бегать и искать маму.
Агния, 4,5 года:
Мы думаем с папой одинаково, ведь он тоже видит в нашем домашнем песике пони с розовой гривой.
Маша, 3 года 8 месяцев:
С папой можно все, что нельзя с мамой. Только это секрет. Ведь мама все равно главная.
Федор, 3,5 года:
У папы очень высокая шея. И когда он меня туда сажает, мне все становится видно!
Алёша, 4 года:
Алёша, а ты маме дома помогаешь?
Алёша: Нет, я помогаю только папе, а мама и так всё умеет.
Милания, 4 года:
После дождя мы бегаем с папой в резиновых сапогах по лужам! А еще ходим с зонтиком под крышами, чтобы сильнее капало.
Матвей, 4 года:
Папа — это такой ребенок, который приходит уставший вечером в гости, но всегда со мной играет. Он больше, чем я, но он меня понимает. Потом мама нас вместе зовет к столу и укладывает спать. Утром папа опять уходит, но я жду его каждый вечер, потому что знаю, что он придет!
Алина, 5 лет:
Папа храбрый и не очень. Он умеет драться, не паникует при температуре. Но если мой младший брат покакал, он почему-то начинает бегать и искать маму.
Агния, 4,5 года:
Мы думаем с папой одинаково, ведь он тоже видит в нашем домашнем песике пони с розовой гривой.
Маша, 3 года 8 месяцев:
С папой можно все, что нельзя с мамой. Только это секрет. Ведь мама все равно главная.
Показать больше
2 годы назад
Если ребенка наказывают за любую попытку протеста, или если, наоборот, родители так боятся его расстроить, что никогда с ним не спорят, он просто не сможет освоить всего разнообразия стратегий. Его реакцией на стресс – а конфликт с родителем это прежде всего стресс – будут уже знакомые нам два варианта: либо избегание мобилизации, отказ от защиты своих интересов – позиция «тряпки», либо застревание в мобилизации, невозможность уступить и смириться – позиция «барана».
Получается, что кризис негативизма это не просто испытание для родительских нервов, данное нам за неизвестно какие грехи. Это время, когда ваш ребенок учится настаивать на своем, конфликтовать. И вы, как опытный тренер, можете помочь ему освоить разные стратегии поведения в конфликте. Вы не боретесь с ним, вы не противник – вы тренер, спарринг-партнер. Невозможно же научиться играть в теннис в одиночку. Вот и конфликтовать тоже – можно научиться только с партнером, который подскажет, поможет, примет удар и даст подачу.
Л. Петрановская
Получается, что кризис негативизма это не просто испытание для родительских нервов, данное нам за неизвестно какие грехи. Это время, когда ваш ребенок учится настаивать на своем, конфликтовать. И вы, как опытный тренер, можете помочь ему освоить разные стратегии поведения в конфликте. Вы не боретесь с ним, вы не противник – вы тренер, спарринг-партнер. Невозможно же научиться играть в теннис в одиночку. Вот и конфликтовать тоже – можно научиться только с партнером, который подскажет, поможет, примет удар и даст подачу.
Л. Петрановская
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад