СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Россиянам с маленькой пенсией дадут доплату

Миллионы пенсионеров могут получить дополнительные деньги к ежемесячным выплатам. Это коснется тех граждан, у которых размер пенсии не превышает 14 тысяч рублей.

Как сообщили в СФР, доплата будет производиться до уровня прожиточного минимума, установленного в регионе. Отметим, что если ежемесячные выплаты все равно меньше соответствующего уровня, то пожилые граждане могут получить дополнительную финансовую поддержку.

Специалисты отмечают, что получить доплату могут только неработающие пенсионеры. Например, минимальная сумма прожиточного минимума в Приморье для пожилых граждан составляет 14 711 рублей, если размер их пенсии ниже, то им положена соответствующая прибавка.

Для получения финансовой поддержки необходимо подать заявление.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Водитель забыл школьника вечером на остановке по дороге

В Волгоградской области водитель автобуса после промежуточной остановки забыл несовершеннолетнего пассажира на трассе. Вечером 13-летний мальчик без взрослых ехал на автобусе из областного центра в город Котово. На остановке около посёлка Горноводяное он вышел из транспорта размять ноги. Позже водитель продолжил движение, не проверив наличие всех пассажиров в салоне. Ребенок оказался на трассе, а его вещи остались в автобусе.

История закончилась благополучно: прохожие заметили школьника и передали правоохранителям. Тётя мальчика, проживающая неподалёку, забрала его на ночлег. Прокуратура сообщает, что вопрос о принятии мер реагирования в отношении водителя автобуса будет решаться по итогам проверки.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Тварь!": Учителя вырвали третьеклассницу из лап педофила в лесу у школы и чуть не растерзали его

Во Владивостоке педофил набросился на ученицу третьего класса неподалёку от школы и поволок её в лес, где пытался надругаться. К счастью, страшное развитие событий удалось предотвратить: учителя с палками отбили девочку и чуть не растерзали педофила.

Нападение произошло у школы № 16 на ул. Пирогова. Самая короткая дорога к ней пролегает через лесопарковую полосу, и многие ученики ходят на учёбу именно этим маршрутом. По этой дороге шла на уроки и девятилетняя девочка, когда на неё накинулся неизвестный и, схватив за руку, потащил в гущу деревьев. Школьница стала кричать и звать на помощь, другие дети это увидели и сразу позвали учителей, которые бросились в лес на подмогу девочке. Малышка была окровавлена, а её одежда изорвана. Неадеквата, который пытался надругаться, отогнали от жертвы палками, обездвижили и удерживали до приезда полицейских.

Врачи осмотрели девочку в школьном медпункте. Выяснилось, что никаких серьёзных телесных повреждений у неё нет: кровоподтёки на шее и ссадины от веток. Педофила забрали в отделение. По информации канала, это житель города Артёма в Приморье, 39-летний Анатолий Базарак. У него несколько судимостей.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Санитарка ответит за гибель маленькой девочки в туалете кузбасской больницы

Санитарка, находясь на рабочем месте, в нарушение требований должностной инструкции не сопроводила 2-летнюю пациентку в туалет и оставила ее там без присмотра. В то же время женщине было известно о баке с дезинфицирующим раствором, который стоял в туалете. Позже малышку обнаружили без признаков жизни в емкости с жидкостью. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело

«Суд назначил женщине наказание в виде двух лет ограничения свободы с возложением дополнительных обязанностей», – рассказали в Ленинск-Кузнецкой прокуратуре.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Родители лишили жизни своего пятилетнего малыша, а потом инсценировали его пропажу.

Поиски пятилетнего мальчика, который якобы пропал на реке Кубань, закончились трагически. Оказалось, что ребенок был жестоко избит и умер от травм головы. За преступление задержан отчим мальчика, который признался в содеянном. Следствие установило, что родители спрятали тело ребенка в лесу, а потом придумали историю об его исчезновении.

Малыша искали больше суток - на его поиски вышли спасатели, полицейские, добровольцы, водолазы. Следователи выяснили, что на самом деле отчим мальчика нанес ему несколько ударов по голове в квартире, потом все пошли спать, а на утро малыш был мертв.

Тогда отчим, чтобы замести следы, положил тело пасынка в сумку, отвез в лесную полосу на берегу реки в районе Гидростроителей и похоронил. На следующий день родители поехали на реку отдыхать и инсценировали пропажу ребенка, о которой сообщила мать.

Показать больше