you got no jams, bts⁷
Юнги начнет свой призыв сегодня, но, скорее всего, после этого отправится в тренировочный центр!

Те, кто поступают на государственную/социальную службу, имеют систему предварительной подготовки.

Учитывая, что в уведомлении Weverse дата начала службы и день поступления в тренировочный центр были упомянуты отдельно, Юнги, вероятно, приступит к службе сначала в «офисе», а позже, когда он уже будет работать и выполнять набор, он сделает все необходимое обучение.

Поэтому мы не знаем, когда ребята присоединятся к нему, будет ли это в первый день или просто у входа в тренировочный центр.

Для тех, кому интересно, какой район он будет обслуживать, эта информация не разглашается! Юнги могут направить в мэрию, публичную библиотеку, больницу, пожарную часть и т. д.

Кроме того, он сможет возвращаться домой каждый день после завершения своего рабочего графика.

Завершение и освобождение от обязательной военной службы состоится 21.06.2025! 🥹

cr: ourgalaxyfb, bangtan7_new
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Хосок успешно совершил 20-километровый марш-бросок в этот раз в качестве помощника инструктора

(Источник: 23-11 The Camp Cafe)

cr hobifoodtray, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Фандом поддерживает службу Юнги пожертвованиями!

Фанбаза Шуги пожертвововала в фонд Gfoundation 10 млн вон, выразив свою поддержку призыву и службе Шуги в армии.

Шуга не отказывался от своей мечты до дебюта, как бы трудно ему ни было, и в эти трудные времена, став звездой мирового масштаба, он оказывал поддержку молодым людям через музыку.

Фонд Gfoundation, куда сделали пожертвования, оказывает помощь по всему миру. Он продвигает и помогает молодым людям стать самостоятельными.

Gfoundation сказали: «Благодаря АРМИ, поддерживающих своего артиста, фонд помогает молодым людям, которые испытывают трудности. Спасибо поклонникам Шуги за их добрые сердца. Своим поступком они дают защиту тем, кто в ней нуждается».

Фанбаза использует хэштеги DreamWithSuga 드림위드슈가 для
того, чтобы привлечь как можно больше людей к хорошему делу.

Сr. minsugahq, Whataboutbts
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
«Rainy Das» достигла 100 млн прослушиваний на Spotify!

Самые быстрые песни корейских и k-pop солистов, достигших этой отметки в истории платформы:
#1 SEVEN – 6 дней 💜 #2 Left & Right – 24 дня 💜 #3 Like Crazy – 30 дней 💜 #3 Love Me Again – 30 дней 💜 #4 Flower — 31 #5 Dreamers – 35 дней 💜 #6 Angel Pt.1 – 37 дней 💜 #7 Money – 38 дней #8 Rainy Days – 41 день 💜🆕 #8 Like Crazy (Eng) – 41 день 💜 #9 Lalisa – 46 дней
# 10 Set Me Free Pt.2 – 47 дней 💜

Cr. bangtan_inform
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Сегодня, 22 сентября, компания Hanteo объявила о том, что V стал первым сольным артистом, занявшим первое место в кантри-чартах Hanteo в США, Японии и Китае со своим альбомом Layover.

Тэхён также стал первым сольным исполнителем, продавшим 2 млн. копий альбома как в чартах Hanteo, так и в чартах Circle.

Поздравляем Тэхёна!👏🏻🤩
Сr. taeguide, Whataboutbts
Показать больше